Розовые очки разбились.

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Розовые очки разбились.

Сообщение Анатольевна »

Ксюня: 01 апр 2024, 21:12 что нужно собрать ему с собой
спросите у врача. У нас рыльно-брыльные,одежда,обувь. Один раз детка была не в городской больнице-так там и одежда была больничная
Реклама
Автор темы
Ксюня
Всего сообщений: 322
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Ксюня »

Ёлка: 01 апр 2024, 21:43 девочка как ваша сейчас, догнала норму? Не поведенческая ?
нет норму не догнала,по векслеру 62балла всего набрала на той недели делали,к счастью нет агрессии,но очень тревожная, хлорпротиксен пьёт,на нём поспокойней,немного почудила сейчас нормально,ласковая,добрая,всех ей жаль,сегодня ходили мусор с ней выбрасывать увидела мёртвую кошку,ой мама надо её похоронит,пошли похоронили и так каждый раз

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Тысяча звезд, понятно,а я бегаю по врачам,что это у детки кровь носом постоянно идёт,теперь до меня дошло :oops:

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Анатольевна, спасибо, а то я что то растерялась когда звонила,соберу как написали,лишнее будет что увезу обратно
Анатольевна
Всего сообщений: 58756

Сообщение Анатольевна »

Ксюня: 01 апр 2024, 22:47 соберу как написали,лишнее будет что увезу обратно
на сайте больницы посмотрите,там есть памятка для родителей,прописано что надо
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Анатольевна, ничего на сайте не нашла,у них всё на двери написано,при входе в корпус,сегодня прочитала и сфотографировала, :ROFL: ,отвезла,думала сбежит когда дочь в класс отводила,нет всю дорогу сидел молчал,удивительно,долго оформлялись,тоже спокойный как удав,с врачом поговорить не удалось,буду звонить,узнавать. А дома такая тишина,я уж и забыла что может быть так тихо и спокойно
Ия Розанова
Всего сообщений: 11043
Дочерей: 5

Сообщение Ия Розанова »

Ксюня: 19 окт 2019, 19:35 Луналика поэтому и завела эту тему вопросов море а ответы никто не даёт,я уже сама подозреваю и очень боюсь,но надежда всё таки есть ещё чуть чуть,очков точно нет
Хмели сумели и ты сможешь!
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Сегодня решила разгрести комнату Сани,нашла много интересного,спички(думала хорошо спрятаны),свечи жённые,опять коллекцию бумажек и тряпочек,всякие детали даже не знаю от чегои 70 тетрадей которые утащил из интернета :shock: ,у учительнице спросила,она в шоке,очень обрадовалась что они нашлись,когда он успел их утащить,а я знаю что ли
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Вот уже десять дней Саня дома,поведение улучшилось,но воровать не перестал,с помощью подельника в лице сестры использую её сумку натаскал из сарая всякой всячины,потом то ли у неё совесть проснулось,то ли что не поделили сдала его с потрохами,каялся,божился больше ни ни,ох хо хох,это никогда не прекратиться потому что нравится ему это дело :( ,в комнате сразу устроил помойку,пригрозила на помойку вещи выбросить со слезами,соплями и завыванием всё же убрал всё,в школе ведёт себя идеально,всем рассказывает как в больнице скучно и на вязки могут положить :ROFL:,лучше лекарства пить чем туда ещё раз попасть,отменили ему лекарства в первый же день проснулся пол пятого,спрашиваю что случилось,ничего я неделю уже не сплю,в больнице не говорил,боялся что ещё оставят,рассказала нашему доктору,добавила неулептил,предупредила что он до осени пропал,а у меня запас как у хомяка :oops: ,ест как не в себя,говорит я там голодал,аллергия пошла,ляпнул что от молока,вот его на диету и посадили,а сам хлорированную воду из крана пил,дома своими лекарствами быстро за три дня всё прошло,причёску сделали, очки отремонтировала,новые заказали, теперь медкомиссию осталось пройти
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Воровство и стремление к помойке стойкий эффект,даже на море умудрился из палатки сделать помойку,но меня уже это не нервирует,заставляю убираться иногда с воем и ворчанием пока подчиняется,но в принципе поведение улучшилось,перестал угрожать и сильно психовать,а если по шёрстке гладить вообще идеал, и доброе утро скажет и поцелует и посуду помоет и даже весь дом пропылесосить зайка моя,ждём осени что она нам принесёт
Автор темы
Ксюня

Сообщение Ксюня »

Всем добрый вечер, у нас всё как всегда, хорошо не будет больше никогда и мне надо с этим смириться, а так хотелось, верилось, что всё получится но нет печаль. Саня практикует вынос мозга всем учителям, сегодня доприкалывался до докладной, немного погрустил и опять жизнь прекрасна и удивительна, но только у него,умудрился оттолкнуть от себя всех ребят в классе, талант, никого не слушается в школе и ничего не делает на уроках, грубит,огрызается, 🤬 а вообще они все сами виноваты, всегда ответ нашего ангела, 👼,сказала будут рекомендовать спец интернат, отправлю ,а тут ещё доча стала чудить, закапала свои какули в кошачий туалет, спрашиваю зачем, незнаююю, во дворе собачьи пособирала сложила аккуратной кучкой у порога,наврала что обкакалась в школе,и опять незнаююю зачем это делаю, 🤦 лекарство ей сменили после того как она ткнула мальчика карандашом в живот и устроила жуткую истерику, на капельках стала поспокойней но вот так чудит уже не знаю что и думать
NataShari
Всего сообщений: 13675

Сообщение NataShari »

Ксюня, сочувствую... :( Что тут сказать, очень жаль, что не удаётся вывести детей на нормальное совместное проживание :(
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
Ответить Пред. темаСлед. тема