спросите у врача. У нас рыльно-брыльные,одежда,обувь. Один раз детка была не в городской больнице-так там и одежда была больничная
Розовые очки разбились.
Модератор: Анатольевна
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Розовые очки разбились.
-
Автор темыКсюня
- Всего сообщений: 322
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Тысяча звезд, понятно,а я бегаю по врачам,что это у детки кровь носом постоянно идёт,теперь до меня дошло
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Анатольевна, спасибо, а то я что то растерялась когда звонила,соберу как написали,лишнее будет что увезу обратно
нет норму не догнала,по векслеру 62балла всего набрала на той недели делали,к счастью нет агрессии,но очень тревожная, хлорпротиксен пьёт,на нём поспокойней,немного почудила сейчас нормально,ласковая,добрая,всех ей жаль,сегодня ходили мусор с ней выбрасывать увидела мёртвую кошку,ой мама надо её похоронит,пошли похоронили и так каждый раз
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Тысяча звезд, понятно,а я бегаю по врачам,что это у детки кровь носом постоянно идёт,теперь до меня дошло
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Анатольевна, спасибо, а то я что то растерялась когда звонила,соберу как написали,лишнее будет что увезу обратно
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
на сайте больницы посмотрите,там есть памятка для родителей,прописано что надо
-
Автор темыКсюня
Анатольевна, ничего на сайте не нашла,у них всё на двери написано,при входе в корпус,сегодня прочитала и сфотографировала,
,отвезла,думала сбежит когда дочь в класс отводила,нет всю дорогу сидел молчал,удивительно,долго оформлялись,тоже спокойный как удав,с врачом поговорить не удалось,буду звонить,узнавать. А дома такая тишина,я уж и забыла что может быть так тихо и спокойно
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11043
- Дочерей: 5
Ксюня: 19 окт 2019, 19:35 Луналика поэтому и завела эту тему вопросов море а ответы никто не даёт,я уже сама подозреваю и очень боюсь,но надежда всё таки есть ещё чуть чуть,очков точно нет
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Автор темыКсюня
Сегодня решила разгрести комнату Сани,нашла много интересного,спички(думала хорошо спрятаны),свечи жённые,опять коллекцию бумажек и тряпочек,всякие детали даже не знаю от чегои 70 тетрадей которые утащил из интернета
,у учительнице спросила,она в шоке,очень обрадовалась что они нашлись,когда он успел их утащить,а я знаю что ли
-
Автор темыКсюня
Вот уже десять дней Саня дома,поведение улучшилось,но воровать не перестал,с помощью подельника в лице сестры использую её сумку натаскал из сарая всякой всячины,потом то ли у неё совесть проснулось,то ли что не поделили сдала его с потрохами,каялся,божился больше ни ни,ох хо хох,это никогда не прекратиться потому что нравится ему это дело
,в комнате сразу устроил помойку,пригрозила на помойку вещи выбросить со слезами,соплями и завыванием всё же убрал всё,в школе ведёт себя идеально,всем рассказывает как в больнице скучно и на вязки могут положить
,лучше лекарства пить чем туда ещё раз попасть,отменили ему лекарства в первый же день проснулся пол пятого,спрашиваю что случилось,ничего я неделю уже не сплю,в больнице не говорил,боялся что ещё оставят,рассказала нашему доктору,добавила неулептил,предупредила что он до осени пропал,а у меня запас как у хомяка
,ест как не в себя,говорит я там голодал,аллергия пошла,ляпнул что от молока,вот его на диету и посадили,а сам хлорированную воду из крана пил,дома своими лекарствами быстро за три дня всё прошло,причёску сделали, очки отремонтировала,новые заказали, теперь медкомиссию осталось пройти
-
Автор темыКсюня
Воровство и стремление к помойке стойкий эффект,даже на море умудрился из палатки сделать помойку,но меня уже это не нервирует,заставляю убираться иногда с воем и ворчанием пока подчиняется,но в принципе поведение улучшилось,перестал угрожать и сильно психовать,а если по шёрстке гладить вообще идеал, и доброе утро скажет и поцелует и посуду помоет и даже весь дом пропылесосить зайка моя,ждём осени что она нам принесёт
-
Автор темыКсюня
Всем добрый вечер, у нас всё как всегда, хорошо не будет больше никогда и мне надо с этим смириться, а так хотелось, верилось, что всё получится но нет печаль. Саня практикует вынос мозга всем учителям, сегодня доприкалывался до докладной, немного погрустил и опять жизнь прекрасна и удивительна, но только у него,умудрился оттолкнуть от себя всех ребят в классе, талант, никого не слушается в школе и ничего не делает на уроках, грубит,огрызается,
а вообще они все сами виноваты, всегда ответ нашего ангела,
,сказала будут рекомендовать спец интернат, отправлю ,а тут ещё доча стала чудить, закапала свои какули в кошачий туалет, спрашиваю зачем, незнаююю, во дворе собачьи пособирала сложила аккуратной кучкой у порога,наврала что обкакалась в школе,и опять незнаююю зачем это делаю,
лекарство ей сменили после того как она ткнула мальчика карандашом в живот и устроила жуткую истерику, на капельках стала поспокойней но вот так чудит уже не знаю что и думать
-
NataShari
- Всего сообщений: 13675
Ксюня, сочувствую...
Что тут сказать, очень жаль, что не удаётся вывести детей на нормальное совместное проживание 
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
-