уели, что ж.Uuls: 12 дек 2019, 23:36 К тому же если женщина не хочет детей, то это не значит, что она ненормальна.
Я как-то опрос проводила среди знакомых, мужчин и женщин. Никто ничего толкового не ответил. Видать, гормональное что-то...
И в одной из бесчисленных шпр-овских анкет написала: делиться своей любовью, знаниями, умениями (еще что-то...)
угу... Я на нее стрелки перевела, сказала: "Вот Вам нужно, а другим нет?" - она истерить начала...Uuls: 12 дек 2019, 23:46 Если специалист опытный, то сумеет собрать интересующую информацию из всей беседы
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Вот я собралась спросить ее о дипломе, муж говорит: не вздумай...Лилия Лада: 12 дек 2019, 23:59 А теперь в каждой шарашкиной конторе психологов "обучают". Кто? Кто их обучает? У кого учились те, кто обучает? А если еще и дистанционное образование?
Мож, спросить? - все одно пропадать, так хоть диплом посмотрю...
Я знаю психологов, не одного. И хорошие есть, но очень мало.Лилия Лада: 12 дек 2019, 23:59 как бывший психолог, скажу: не ждите от представителей моей профессии многого
А ждать... что ждать? Что она будет решать (и с ее подачи опека): быть у меня ребенку или нет. Это малое ожидание или многое?
Что мне еще от нее нужно ждать? Мне от нее ничего не нужно. Ребенка (если дадут) я буду водить (если потребуется) к другому, и сама по поводу ребенка тоже ходить к другому.
Мобильная версия