Ищу волонтёров по ребёнку 9FXI4-1LFG
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыmama.ecochuda
- Всего сообщений: 32
Re: Ищу волонтёров по ребёнку 9FXI4-1LFG
Блин, как отвечать на конкретные фразы?) через кавычки не получается(
-
Кошкин дом
- Всего сообщений: 942
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Я отказалась. Мне великодушно опека ограничила группы здоровья ребенка 1-2, хотя я и овз рассматривала для себя.
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником.
-
Мурзилочка
- Всего сообщений: 708
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
[quote=mama.ecochuda post_id=<a href="tel:1690752">1690752</a> time=<a href="tel:1682176274">1682176274</a> user_id=15582]
Про "путеводную звезду", да наверное это так. Но я в судьбу верю, моё меня дождётся (если с младшим предложат даже раздумывать не буду соглашусь, правда по жилплощади поди будут вопросы, у нас 65 кв 3-ка)
[/quote]
Какие могут быть вопросы? Мне дважды давали заключение на усыновление на двоих в однушку 30 м. Причём второй раз когда уже первый ребёнок у меня был (то есть были не против 4-х человек в однушке).
Про "путеводную звезду", да наверное это так. Но я в судьбу верю, моё меня дождётся (если с младшим предложат даже раздумывать не буду соглашусь, правда по жилплощади поди будут вопросы, у нас 65 кв 3-ка)
[/quote]
Какие могут быть вопросы? Мне дважды давали заключение на усыновление на двоих в однушку 30 м. Причём второй раз когда уже первый ребёнок у меня был (то есть были не против 4-х человек в однушке).
-
Автор темыmama.ecochuda
Извините, если задаю тупые вопросы. Все мы тёти взрослые, тем тут страниц на 100500, если вдруг кому не трудно, покидайте названия темно, где обсуждалось и я никого пустой болтовнёй донимать не буду
-
Автор темыmama.ecochuda
Тогдатсупер! На форуме некоторые пишут, что опеки по квадратам смотрят. Местная то у нас опека на этом не циклится, а если в других регионах 
-
Кошкин дом
Вообще мне про мою путеводную рассказала опека по телефону. И? заключения у меня не было, пока я его дождалась - ребенка забрали.
вам заключение даст ваша местная опека. И акт осмотра жилья тоже. А что там у остальных на уме уже не столь важно.
а смысл? Эти дети могут не дождаться вашего заключения.
Вообще мне про мою путеводную рассказала опека по телефону. И? заключения у меня не было, пока я его дождалась - ребенка забрали.
да. Ваше мимо вас не пройдет. Если эта девочка ваша - все сложится. Если нет - то еще неизвестно от чего вас судьба убережет
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58765
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыmama.ecochuda
Я же правильно поняла суть, я могу делать заключение например на 3-х от 0 до 17, а по факту предложат младенчика или могу отказаться от предложенного подростка? Количество отказов отслеживают? (Ну если в заключении указать до 17 и будут ежемесячно предлагать всех)
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58765
- Образов.: высшее педагогическое
-
Кошкин дом
а вы сами-то готовы взять 17-летнего подростка? зачем писать в заключении возраст, который вам ни изолированно, ни в довесок не нужен? У вас кровному 4 года. Зачем ему нужен сомнительного опыта новичок, который старше, сильнее, изощреннее, чем он сам?mama.ecochuda: 22 апр 2023, 18:31 если в заключении указать до 17 и будут ежемесячно предлагать всех
-