Еще одна история, еще одной семьи
Модератор: terra_beauty
-
Казачка Татьяна
- Всего сообщений: 119
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Re: Еще одна история, еще одной семьи
Грустно только, что детки так далеко и как организовать смотрины знакомства? ума не приложу!! У папы нашего отпуск бывает только каз в году - две недели, но выпросить дня три за свой счет еще можно, но не более... туда на машине ехать 1300 км: сутки туда и столько же назад, на поезде тоже самое - только дороже... а детей через сколько можно забрать? кто знает? после того как согласие подписано???
Спасибо , Есения, за добрые слава!! Бог даст - все сложится!!!Надеюсь, они нас дождутся, пока мы получим заключение
Спасибо , Есения, за добрые слава!! Бог даст - все сложится!!!Надеюсь, они нас дождутся, пока мы получим заключение
-
Мама Надя
- Всего сообщений: 445
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Казачка Татьяна. Никакие советы Вам не помогут. Поможет только Ваше сердце. Слушайте его. А мы за Вас будем молить Бога.
-
Казачка Татьяна
Спасибо, мама Надя! Молитвенная помощь нам очень нужна!Мама Надя:. А мы за Вас будем молить Бога.
-
4erneva
- Всего сообщений: 401
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
Но вот мне показалось, что легче в семью принимать ребят постепенно(по одному). Первый наш брал пример с наших старших био, как-то быстро влился в детский коллектив. А вот когда взяли мальчиков двоих одновременно, было ощущение, что они создали "свой круг". Один начинает шкоду, второй поддерживает, один не спит(не ест) и второй делает то же самое. Даже старший, проживший в семье 6 лет, как-будто опылился - стал их поддерживать в непослушании
, скакании по мебели, орании, ломании, обмане. И круговая порука.
Вот такая адаптация была весёлая.
Вот-вот. Мужа сначала уговариваешь взять одного, а потом как плотину прорывает. Сейчас опять на одну деву доку почти собрали. Смотрим в интернете фото-видио, ему нравится больше Надя, а мне Вера. Говорит:"Ну, что давай ещё Любовь найдем и будет полный комплект"Казачка Татьяна:а тут как назло: я озвучиваю, думаю муж и сын меня притормозят, а они- не тормозят, а соглашаются... А говорят и давай!!!
Но вот мне показалось, что легче в семью принимать ребят постепенно(по одному). Первый наш брал пример с наших старших био, как-то быстро влился в детский коллектив. А вот когда взяли мальчиков двоих одновременно, было ощущение, что они создали "свой круг". Один начинает шкоду, второй поддерживает, один не спит(не ест) и второй делает то же самое. Даже старший, проживший в семье 6 лет, как-будто опылился - стал их поддерживать в непослушании
Отзываюсь на имя Лена. Можно на ты и без реверансов.
-
тата-тата
- Всего сообщений: 775
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
спс
подскажите возраст мальчиков4erneva:взяли мальчиков
спс
Саша 2010г, Сережа 2012г.
Ко мне на ТЫ!!! :)
Ко мне на ТЫ!!! :)
-
северная пальмира
- Всего сообщений: 630
4erneva, в этом смысле с одним легче. У меня тоже один начал, второй подхватил.
Зато адаптация короче в 2 раза за счёт того что сразу, а не сначало с одним, потом с другим.
Зато адаптация короче в 2 раза за счёт того что сразу, а не сначало с одним, потом с другим.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Может и правильнее брать сразу двоих или троих детей. В нашей семье с каждым новым ребенком адаптация начинается у всех," кто в лес кто по дрова"
Лжецов и завистников презираю.
-
Казачка Татьяна
))) а там глядишь и втянусь!!! Только вот я наотрез отказывалась ставить в нашей спальне телевизор, а теперь наверное придется идти на уступки мужу, чтобы он мог где-нибудь заныкаться на короткое время!!
а то сбежит))))) но я все же решила положиться на волю Божью, если они наши - значит они нас дождутся!! заключения, я имею ввиду... а вот скажите, кто знает, если дети из другого края, то кто на них платит: наша опека? или опека того края?
Я уже думала и так и этак: ну по одному опека все равно мне эту" братву " не отдаст)) И уже думала: буду думать с утра медитировать , что я снова в детском саду, на работеSarra:Может и правильнее брать сразу двоих или троих детей. В нашей семье с каждым новым ребенком адаптация начинается у всех," кто в лес кто по дрова"
-
Мама Надя
- Всего сообщений: 445
- Образов.: высшее педагогическое
-
северная пальмира
- Всего сообщений: 630
Казачка Татьяна, платит ваша.
Все говорят, что принцев не бывает. Мне всё равно. Я с королём.
-