Ах, как бы мне хотелось видеть кругом только добряков. Но натыкаешься порой, лишь на злодеев. И искать даже не приходится. Обычно они сами притягиваются. Обращаясь к мудрости русского народа, можно сказать, что "подобное к подобному", но так хочется верить, что "у сильного Света всегда самая сильная Тьма"...
Это да. Но, к сожалению, чаще всего сотрудники ООиП вполне профессионально и опытно противодействуют ПС. И примеров тому даже на этом сайте завались. Самый свежий - Кливия. Как её профессионально крутили и подставляли, пальчики оближешь...
Благодарю вас. Не за комплимент, а за возвращение утраченной уверенности в этом. В процессе общения со своим старшим подростком, я всё больше начинал убеждаться, что чувство юмора мне изменило. Мои шутки вызывали ступор непонимания, мне приходилось буквально побуквенно объяснять, почему то или иное высказывание должно быть смешным. А если у ребёнка ограничен и кругозор и интеллект - эта задача становится непосильной. А мне, в свою очередь, совершенно непонятны, порой, причины просто гомерического хохота подопечного. Пытаюсь понять - понимаю, что туплю. Поэтому,
Ну, что вы. У вас поводов для обиды на меня гораздо больше.
Миру мир. Дружбе дружба. Жвачке... стол.
Мобильная версия