Как дети влияют на здоровье родителей
Модератор: LaLuna
-
нерпа
- Всего сообщений: 6985
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
irabodich
- Всего сообщений: 3159
- Дочерей: 3
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Как дети влияют на здоровье родителей
irabodich, никогда никаких проблем с голосом не ьыло.Единственное-последний раз болело горло потом. Но боль не инфекционная ,а какая-то травматическая что ль.Натерло мне там, короче говоря
Я раз 20 ее делала,начиная лет с 12-ти)
Удачи вам)
Я раз 20 ее делала,начиная лет с 12-ти)
Удачи вам)
-
irabodich
- Всего сообщений: 3159
- Дочерей: 3
ЕленаЧ., спасибо! Сейчас узнаю на практике ))
Спасибо за поддержку! Усе сделали быстро. Гастродуоденит. На диету посадили и таблетки выписали. Буду лечиться
Спасибо за поддержку! Усе сделали быстро. Гастродуоденит. На диету посадили и таблетки выписали. Буду лечиться
-
есения
- Всего сообщений: 1603
- Дочерей: 1
Никаких проблем с голосом не было потом. Наоборот орал громко, прочистил связки хорошенько.
Нашли катаральный гастрит.Он худой, вот и ищем причины, может ли поправиться в весе.
Еще Узи щитовидки прошли и почек, тоже новые болячки какие- то вылезли. (гипоплазия щитовидки и ещё что- то, забыла название)Жду, что педиатр на следующей неделе нам назначит.Думаю, серьёзное лечение предстоит.
Как уже надоело за все эти годы лечить этого ребенка постоянно, одно вылечишь, другое обнаруживается.
Со смехом вспоминаю слова опеки -ребенок практически здоров.
Кстати, вспомнила, мы его 6 апреля домой привезли, а про его данные ( что он здоров, чудо, послушный) мы узнали 1 апреля.Шутники, они.
В понедельник проходила ФГДС с приемным своим.Вернее, он проходил, а я детинушку 17-летнюю держала изо всех сил,( чтобы не вырвался) вместе с медсестрой и успокаивала.Кое-как, с криками он прошел.( А я нервы свои изрядно измотала, переживая )irabodich:И хорошо, если это только язвенный гастрит. Завтра иду на гастроскопию. Боюсь ее ( Говорят, с голосом потом проблемы, а я голосом работаю (логопед+муз.работник).
У кого опыт был, поделитесь, как оно?
Никаких проблем с голосом не было потом. Наоборот орал громко, прочистил связки хорошенько.
Еще Узи щитовидки прошли и почек, тоже новые болячки какие- то вылезли. (гипоплазия щитовидки и ещё что- то, забыла название)Жду, что педиатр на следующей неделе нам назначит.Думаю, серьёзное лечение предстоит.
Как уже надоело за все эти годы лечить этого ребенка постоянно, одно вылечишь, другое обнаруживается.
Со смехом вспоминаю слова опеки -ребенок практически здоров.
Кстати, вспомнила, мы его 6 апреля домой привезли, а про его данные ( что он здоров, чудо, послушный) мы узнали 1 апреля.Шутники, они.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
есения,
мы 4-го...Завтра будем отмечать..Итого, 6 лет и 7 месяцев наш Илья Муромец с нами)есения: мы его 6 апреля
-
есения
ЕленаЧ., Лен, ну, апрель -весеннее обострение у нас было.Сколько психов весной на "подвиги" тянет. Думаю, это наш случай.
Не забывать надо в весеннее время курс витаминов пропивать, и таблетки.И поздравляю тебя с этой датой
, я правда не года считаю, и не отмечаю этот "День взятия Бастилии"(т.е. из детдома).Но запомнила его тоже на всю жизнь.Вот как один весенний день может поменять всю жизнь, причём не одного человека, а многих людей. 
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Кровные: нет
есения, а я вот ничего не помню. и даты не запомнила. день - в середине августа. и всё.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
есения
Лен, тебе повезло, значит ты никогда не говорила,-"Будь проклят тот день, когда я привезла этого ребенка!, поэтому ты и не запомнила. А я всегда помню, и до сих пор анализирую, как надо правильно было сделать, и зачем я это сделала. Ведь поздняк уже давно метаться, а я всё анализирую,анализирую....trafik80:а я вот ничего не помню. и даты не запомнила. день - в середине августа. и всё.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Ну я так не говорила а дни 16 февраля и 2 августа помню почти всёесения: тебе повезло, значит ты никогда не говорила,-"Будь проклят тот день, когда я привезла этого ребенка!,
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-