Знаете,
Ирик, я хочу вам сказать, что вы очень сильная женщина! Прошли через столько трудностей и все равно добились своего - теперь вы наконец-то стали МАМОЙ! Даже страшно представить через что вам пришлось пройти... Вы вроде бы описали этот путь в нескольких строчках, но сколько в этом боли, страданий, пустых ожиданий, сколько пролито слез и какую цену пришлось заплатить за эти рискованные попытки самой родить ребенка. Поистине женщина, которая хочет стать матерью, это самое отчаянное и смелое существо.
А ваш муж... ну что тут скажешь! Вы и сами его назвали 40-летний слабак и это действительно так. Так унижать свою жену, с которой столько лет прожито и столько пережито. Мне даже кажется, что весь этот жуткий тяжелый путь вы, наверное, проходили одна, а он просто находился в этот момент рядом. И что-то мне подсказывает, что даже если бы вы родили сами ребенка, то он бы обязательно выкинул что-нибудь другое, но подобно этому. Я думаю, что это человек такой, и все тут. Когда мужчина опускается до того, что оскорбляет жену
Ирик:ты даже ребёнка родить не можешь
или прется к ее родителям и обвиняет в чем-то их... здесь даже комментировать трудно. Мне кажется, это самое низкое и подлое, давить на больное, зная чего стоило добиться этого счастья. У вас ситуация осложнена тем, что приходиться сохранять тайну, а это всегда очень тяжело. Тем более, когда есть люди, которые могут и хотят этим пользоваться.
Я хочу вам пожелать терпения и мудрости. Я подпишусь под каждым словом, написанным ранее о том, что самое главное не позволяйте себя унижать и ощущать чувство вины перед мужем за то, что все не так как он того хочет! Вы - самая настоящая женщина и самая настоящая мать, и как бы не развернулись события, я уверена, что для вашего малыша вы будете самая лучшая и самая любимая мама.
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!