Я счастлива-я МАМА, но кажется теряю мужа.

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Светуля
Всего сообщений: 3003
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Я счастлива-я МАМА, но кажется теряю мужа.

Сообщение Светуля »

Элен:Свет, я не хотела задеть твоих чувств. И смеха не было! Но...не хочу рассказывать про свою жизнь. У меня было и когда жизнь на волоске висела,и когда ..
Не важно.
Просто женщина по натуре своей ,извините,самка. И не дай бог,кто детеныша тронет...
И все равно,можно все решить,по крайней мере почти все.
можно включить свою природную хитрость,умение манипулировать. Да,мужчина сильнее физически-подтверждаю на все 100.
Но женщина-мать,а это об очень многом говорит.
Да не,ты не задела.Ты когда про шантаж писала я подумала,что женщину имела ввиду. :oops: Что у нее недалекий ум.
Именно потому что она мать,она может и стерпеть многое.Детей бы не было,дала сковородкой и будь что будет,а с наличием детей рискованно. А если ответит и прибьет,дети сироты?А если сама слишком сильно дашь-посадят.И еще куча мелочей.Откуда только такие изверги берутся,которые на женщину руку поднимают? :(
Реклама
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Светуля:я подумала,что женщину имела ввиду. Что у нее недалекий ум.
Я тоже так подумала. :wink:
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

лизонька:Всегда имейте какой-то "запасной аэродром"
Вот и я согласилась чтоб старшая замуж вышла за ее японца. Так и сказала : вот 7 лет тебе на раздумья,а в 27 не поздно новую жизнь начать.... Думала что так и будет... УВЫ...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
maram
Всего сообщений: 1747
Образов.: высшее

Сообщение maram »

лизонька:какими бы прекрасными не были ваши отношения с мужем, никогда не допускайте ситуации, в которой вы будете полностью зависимы от него. Всегда имейте какой-то "запасной аэродром" - свои деньги на счету, долю в квартире, хорошую работу, надежных друзей или родственников
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: ппс
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

markiza:УВЫ...
Почему "увы"? Как я понимаю, "ура"! :roll:
markiza
Всего сообщений: 20016
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Алёна, И УРА и УВЫ....Далеко шибко друг от друга языки разные страны тоже им у нас делать нечего нам у них.Правда дом престарелых у них уж оченно хороший....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Игорь Сергеев:Подсчитал, а у нас разница в 14 лет!!!
У моей подруги с мужем 17 разница . Ничего хорошего лично не вижу в этом,но у каждого свой опыт.Никто не говорит ведь,что это аксиома . У кого то так,у кого то иначе .Лично мне всегда нравились мужчины ,гораздо меня старше .Я прекрасно понимаю почему.У меня не было отца и мне очень хотелось быть именно маленькой девочкой ,чтобы был кто то старше,кто -то помогал мне принимать решения и разгребал мои проблемы . Однако,муж старше меня всего на 11 мес и в браке у нас отличные дружеские отношения.Но я сама решаю многие проблемы .Здесь и поведение детей и какие то мои проблемы-конфликты.Слава Богу,их не много ,но все же. По секрету ..Есть один давний друг,ему 46 ...Он прям живет и дышит мною.Естественно,мне всё равно ,.но я не представляю себя с ним в свои 27 даже визуально ..Просто потому что через 10 лет ему будет 56 ,а мне 37...Страшновато как то ,мне кажется ..Но еще раз повторюсь,это мои мысли и только мои ,я не претендую на догму. :Rose:
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
maram
Всего сообщений: 1747

Сообщение maram »

мне 27 а мужу 37 и еще он на 10см ниже меня. это некрасивая история с распадом семьи. я всегда буду чувствовать себя виноватой..но...мы вместе уже 7лет. 5женаты. интересы общие - точнее почти полное их отсутствие)))) никогда не думала что так получится. всегда были парни чуть старше и выше.а тут как то ситуация сложилась.
сестре 30 лет, ее мужу 42. вместе уже 10лет. тоже все хорошо. главное- чтобы были мозги в семье у обоих.
а вот большие разрывы типа 20-25лет я не понимаю. и когда женщина намного старше тоже не очень. всё равно мы постареем и станет видно что мужики моложе.
:sorry:
а Игорь Сергеев вашпе переживает без повода - прошел уже и огонь и воду и еще чё то переживает. внимание к себе требует от коллектива :ROFL:
Иришша
Всего сообщений: 605
Сыновей: 1

Сообщение Иришша »

Знаете, Ирик, я хочу вам сказать, что вы очень сильная женщина! Прошли через столько трудностей и все равно добились своего - теперь вы наконец-то стали МАМОЙ! Даже страшно представить через что вам пришлось пройти... Вы вроде бы описали этот путь в нескольких строчках, но сколько в этом боли, страданий, пустых ожиданий, сколько пролито слез и какую цену пришлось заплатить за эти рискованные попытки самой родить ребенка. Поистине женщина, которая хочет стать матерью, это самое отчаянное и смелое существо.

А ваш муж... ну что тут скажешь! Вы и сами его назвали 40-летний слабак и это действительно так. Так унижать свою жену, с которой столько лет прожито и столько пережито. Мне даже кажется, что весь этот жуткий тяжелый путь вы, наверное, проходили одна, а он просто находился в этот момент рядом. И что-то мне подсказывает, что даже если бы вы родили сами ребенка, то он бы обязательно выкинул что-нибудь другое, но подобно этому. Я думаю, что это человек такой, и все тут. Когда мужчина опускается до того, что оскорбляет жену
Ирик:ты даже ребёнка родить не можешь
или прется к ее родителям и обвиняет в чем-то их... здесь даже комментировать трудно. Мне кажется, это самое низкое и подлое, давить на больное, зная чего стоило добиться этого счастья. У вас ситуация осложнена тем, что приходиться сохранять тайну, а это всегда очень тяжело. Тем более, когда есть люди, которые могут и хотят этим пользоваться.

Я хочу вам пожелать терпения и мудрости. Я подпишусь под каждым словом, написанным ранее о том, что самое главное не позволяйте себя унижать и ощущать чувство вины перед мужем за то, что все не так как он того хочет! Вы - самая настоящая женщина и самая настоящая мать, и как бы не развернулись события, я уверена, что для вашего малыша вы будете самая лучшая и самая любимая мама.
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
Элен
Всего сообщений: 2227
Сыновей: 1

Сообщение Элен »

Светуля:Ты когда про шантаж писала я подумала,что женщину имела ввиду. Что у нее недалекий ум.
Алёна:Я тоже так подумала.
Ну,слава богу. Я вам о том ,какие мы женщины умные,мудрые,хитрые,а вы ... :cry:

Ну хоть разобрались. :Rose:
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Ответить Пред. темаСлед. тема