Принятие ребенка старше 8 лет
Модератор: Ок78
-
Комиссар НКВД
- Всего сообщений: 1881
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Принятие ребенка старше 8 лет
Дурочка, я дико извиняюсь, но что это у вас на аватарке? Похоже на лепру в стадии обострения...
Умом Россию не понять? Так давно пора, едрена мать, умом Россию понимать!
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Комиссар НКВД, не смотрели шедевр ТНТ? Наша раша?
а на лице огурки
а на лице огурки
-
Комиссар НКВД
ТНТ не перевариваю органически, оно даже на моем телеке не запрограммировано.Анатольевна:не смотрели шедевр ТНТ
Это что, когда женщина делает себе косметическую маску, она так выглядит? Меня чуть инфаркт не хватил.Анатольевна:а на лице огурки
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
это самая действенная профилактика лепры - огурцы!Комиссар НКВД:Похоже на лепру в стадии обострения...
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Комиссар НКВД
Я только позже рассмотрел, что это огурцы. Сгоряча мне показалось, что это язвенные лепромы, очень похоже.Дурочка:это самая действенная профилактика лепры - огурцы!
-
Дурочка
Комиссар НКВД, представляю, как вы иной раз бодрите своих пациентов 
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1809
И еще очень согласна с ПС, где новоиспеченный член семьи сразу вливается в режим дня. До него и режима-то, возможно, никакого не существовало. Так надо придумать режим живенько. Подъем-зарядка-завтрак-занятия-итд-итп.
Только потом не надо удивляться, что та же сиротинка, когда немного подрастет и поймет, что хорошо учиться не так уж плохо, Вам же и заявит: - "Заставлять меня надо было! Я же мал и глуп был. А ты что думала?". У меня так и случилось.Бари:И потом: иногда вполне достаточно, чтобы человек умел прочитать официальное письмо и проверить, не обсчитали ли его в магазине.
И еще очень согласна с ПС, где новоиспеченный член семьи сразу вливается в режим дня. До него и режима-то, возможно, никакого не существовало. Так надо придумать режим живенько. Подъем-зарядка-завтрак-занятия-итд-итп.
Очень-очень-очень повезти должно ПР.Бари:тогда ребенок может поднапрячься, чтобы сделать приятное родителям.
-
Удача
- Всего сообщений: 92
- Сыновей: 4
Я решила теперь оформить дома небольшой юмористический стенд, где режим дня будет в картинках, там будут фотки всей семьи, будем писать о разных семейных событиях, рисунки и поделки детей прикреплять буду. Хоть идея и не нова, но,на мой взгляд, это здорово.
Тоже согласна. Хотя некоторые люди говорят, что, мол, дети уже в ДД от режима устали, пусть хоть дома будет иначе. Но ведь это совершенно разные вещи. Дома ведь можно все сделать увлекательно, в игровой форме, так и будут детьми усваиваться семейные ценности, традиции (например, в семь вечера вся семья собирается за столом на ужин, делятся впечатлениями за день, перед сном - чтение книг, каждые выходные - поход на мероприятие с утра и т.п.).НатальяТолстова:И еще очень согласна с ПС, где новоиспеченный член семьи сразу вливается в режим дня. До него и режима-то, возможно, никакого не существовало. Так надо придумать режим живенько. Подъем-зарядка-завтрак-занятия-итд-итп.
Я решила теперь оформить дома небольшой юмористический стенд, где режим дня будет в картинках, там будут фотки всей семьи, будем писать о разных семейных событиях, рисунки и поделки детей прикреплять буду. Хоть идея и не нова, но,на мой взгляд, это здорово.
-
dahnik
- Всего сообщений: 14
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Всем привет. Приехал с дачи, сразу в комп. Спасибо за отклики. Особенно точно замечено про принцев...(очень точно). Первые впечатления - как все изменилось...Очень тихая семья на участке превратилась в очень громкую, соседские дети с нами не играют (не готовы к общению на жаргоне дд детей), поражает узкость кругозора...
Зто я так резюмирую и ставлю себе задачи на будущее.
Зто я так резюмирую и ставлю себе задачи на будущее.
-
Дурочка
Мы читаем, слушаем аудио-книги, смотрим и пересматриваем советские фильмы, зарубежную классику, и разговариваем-разговариваем-разговариваем... Везде спрашивайте ее (или его? че-то забыла, кто у вас
) мнение - пусть развивает фантазию, с этим у них вообще глухо.
Не бойтесь ставить ребенку планку повыше во всем - в поручениях, в занятиях, в каждодневном общении. Удачи
да, это просто БЕДАdahnik:поражает узкость кругозора...
Не бойтесь ставить ребенку планку повыше во всем - в поручениях, в занятиях, в каждодневном общении. Удачи
-