Болтаем обо всём
Модератор: Лилия Лада
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Болтаем обо всём
Nataly76, трое детей - это мало:) песика считать не бум, а то мне придется кошек, свиней и коз считать:)))) Не, а вот когда 5 детей например. Троих я легко представляю, на одного больше, чем у меня сейчас.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Я, кстати, легко представляю еще парочку детей к своим, ну чуть кастрюля побольше.
А потом не забывайте, что детки по-старше в садик ходят и в школу, там харчуются. Сын мой правда по утрам дома кашку обязательно уминает.
Э-э-э, песик килограммов на 20 будет и кушает многоДаша Боти:песика считать не бум
Я, кстати, легко представляю еще парочку детей к своим, ну чуть кастрюля побольше.
А потом не забывайте, что детки по-старше в садик ходят и в школу, там харчуются. Сын мой правда по утрам дома кашку обязательно уминает.
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16386
Даш, инфекционист сейчас в отпуске. За нее при наличии анализов поставит печать терапевт. К онкологу, так же, как к невропатологу, можно идти без талонов, раз их нет. Невропатолог - без очереди, с любым очередником заходите - и все. Быстро посмотрит и подпишет.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Но подозреваю, что инвалида, да еще из другого района, вам все равно не дадут. Или такие условия поставят, что сами откажетесь... Дай бог, чтобы я ошибалась...
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Но подозреваю, что инвалида, да еще из другого района, вам все равно не дадут. Или такие условия поставят, что сами откажетесь... Дай бог, чтобы я ошибалась...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Даша Боти
Маланья, да мы не инвалида берем, а уо,2 группа здоровья. Год они нас промариновали, год дети в системе, будет еще год- я все равно буду ходить:) В четверг я им сдам доки, будет отказ- пусть письменно отвечают, какие доки мне еще донести.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Маланья
УО - это НЕ вторая группа... Это F c номером... Ограничение по здоровью... За чужого ребятенка Демин платить НЕ БУДЕТ.
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Будете содержать ее за СВОЙ счет или поставлять сельхозпродукты на ту же сумму к столу г-на N. Коррупция, батенька...
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Будете содержать ее за СВОЙ счет или поставлять сельхозпродукты на ту же сумму к столу г-на N. Коррупция, батенька...
-
Даша Боти
Маланья, а что, разве за F какие то доплаты идут?
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
Даша Боти, Даш, смотря за какие ф и где. Игорь как-то рассказывал. нам с нашим F83 ничего и никто не доплачивает.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
а старшей скока лет?Даша Боти: я девочку хочу взять, уо, у неё старшая сестра есть, их уже по разным ДД раскидали
-
Маланья
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Только наша опека будет упираться всеми четырьмя копытами, штоб эту надбавку вам не дать, тут сноровку проявить придется...
Идут, Даш, идут. Только писихиатыр должон справочку накатать, в медкарте отметить... Вы же небось из специнтерната хотите взять или из коррекционного ДД - у них доплаты, почему ж у вас быть не должно?..Даша Боти:Маланья, а что, разве за F какие то доплаты идут?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Только наша опека будет упираться всеми четырьмя копытами, штоб эту надбавку вам не дать, тут сноровку проявить придется...
-
Даша Боти
Анатольевна, 14 лет
-