это для фотосессийЖанка: если бы я не набрала кучу летней одёжки
Где лучше покупать детскую одежду
Модератор: Cherny_1612
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Где лучше покупать детскую одежду
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Дурочка, а у нас выбора особо нет - либо белорусский трикотаж, либо турецкий, либо подвально-черкизовский. Крупных ТЦ нет, распродаж не бывает. Я вообще интернет-магазины предпочитаю 
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Я тоже обычно в зарубежных магазах покупаю..Навскидку: картерс, джимбори, олдневи, ральфлаурен иногда некст и пр..Только вот теперь, с такой ситуацией в политике, даже и не знаю, не комильфо как-то из штатов заказывать..Думаю пока, сейчас правда и не до шмоток правда, прошел уже шопинговый период, ровнее дышать стала 
Верю
-
Никонова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
да, прямо в дырочку. но у меня вообще было 5 некстовских пижам и 2 картеровских и я пользовалась только ими, переодевая пару раз в день, т.е. понимаете какова частота стирок была.
некст выдержал с достоинством, ни цвет, ни форма не изменились. я не стыдясь отдала эти 5 пижам соседке на свежеродившегося малыша, с оговоркой о возврате - мне тоже еще пригодится.
картерс выбросила.
я постоянно слышу, что ребенка обязательно, даже по дому надо обувать в правильную обувь, когда он начнет ходить, для правильной постановки стопы и отсутствия проблем в будущем.
не знаю, что сказать, еще не узнавала, но во мне зудит, что "раньше и колбаса была вкуснее" (все босиком ходили и про такую обувь слыхом не слыхивали и ничего), но мало ли... раньше вон и молоком разведенным да желтками младенцев кормили
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
я вот тоже что-то не то, что из штатов, у англичашек заказывать уже не хочу...
конечно, сам себе злобный буратино (в ивановском текстиле), но даже в макдак принципиально не хожу.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
я тут в глорию джинс зашла, а там распродажи.
набрали этих кукольных штаников-комбинезончиков на лямках, маечек. ну прямо мимими
ну и куда их? лежат вон.
ежедневно одевать это чокнешься - ни о какой быстрой смене подгуза одной рукой не может быть и речи - пока раздеть, пока обратно одеть...
зато есть)
Дурочка:хм. странно. у нас много их одежды - дырочек никогда не было
да, прямо в дырочку. но у меня вообще было 5 некстовских пижам и 2 картеровских и я пользовалась только ими, переодевая пару раз в день, т.е. понимаете какова частота стирок была.
некст выдержал с достоинством, ни цвет, ни форма не изменились. я не стыдясь отдала эти 5 пижам соседке на свежеродившегося малыша, с оговоркой о возврате - мне тоже еще пригодится.
картерс выбросила.
Дурочка:ортопедическая - это лечебная, а вся остальная просто профилактическая.Я покупаю dr.Mimy, Ортопедия, Minimen для младших.
я постоянно слышу, что ребенка обязательно, даже по дому надо обувать в правильную обувь, когда он начнет ходить, для правильной постановки стопы и отсутствия проблем в будущем.
не знаю, что сказать, еще не узнавала, но во мне зудит, что "раньше и колбаса была вкуснее" (все босиком ходили и про такую обувь слыхом не слыхивали и ничего), но мало ли... раньше вон и молоком разведенным да желтками младенцев кормили
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Люка:Только вот теперь, с такой ситуацией в политике, даже и не знаю, не комильфо как-то из штатов заказывать..
я вот тоже что-то не то, что из штатов, у англичашек заказывать уже не хочу...
конечно, сам себе злобный буратино (в ивановском текстиле), но даже в макдак принципиально не хожу.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Жанка:я не набрала кучу летней одёжки, была бы ух какая экономия
я тут в глорию джинс зашла, а там распродажи.
набрали этих кукольных штаников-комбинезончиков на лямках, маечек. ну прямо мимими
ну и куда их? лежат вон.
ежедневно одевать это чокнешься - ни о какой быстрой смене подгуза одной рукой не может быть и речи - пока раздеть, пока обратно одеть...
зато есть)
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-
Люка
Во мне тоже зудит. И мало того, в этом году я получила нехилое подтверждение своим "догадкам" от уважаемого человека - зав. хирургическим отделением одной из супер-пупер больниц Москвы. Внимание! Даже Маше (кто в курсе наших орто-проблем) он рекомендовал забить на рекомендации ортопедов по поводу тутеров, ортезов и прочего и побольше ходить босичком, чтобы природа формировала стопку. Ну а что не сформируется - подправит операцией в нашем сложном случае. По своим детям тоже заметила..Ну как-то по первой со старшими парилась насчет качества обуви и обязательно профилактики всякой и с недоумением смотрела на детишек абы в чем. У них конечно нет проблем со стопками (хоть у самого старшего сколиоз,а это связано), но и у тех кто помладше, которые донашивали за старшими и носили купленную уже по другим критериям обувь (внешний вид, доступность, удобство), а по дому вообще с малолетсва босиком. У них тоже с ортопедией все в порядке. Самая мелкая (уже год и четыре), тоже босиком растет и не жужжит, есть только сандалики на улицу и суперские кросовки моднявые (старшим бы я кросовки без высокой стопы в таком возрасте не в жизть не купила бы)..Так что присоединяюсь к мнению, хоть и от темы далеко ушлиНиконова Татьяна:не знаю, что сказать, еще не узнавала, но во мне зудит, что "раньше и колбаса была вкуснее" (все босиком ходили и про такую обувь слыхом не слыхивали и ничего), но мало ли... раньше вон и молоком разведенным да желтками младенцев кормили
Верю
-
Никонова Татьяна
вот и мне как-то кажется, что это более физиологично.... хотя, мамочки выставляют контраргумент - ъождение на цыпочках, а в обуви это исключено.
поживем-увидим.
но пока я не особо разделяю истерию на счет того, что у ребенка непременно должна быть кожаная обувь за пару сотен евро - все остальное - фуфло. и что только такая обувь не потеет и не морозит ногу.
я хз, но самые теплые мои сапоги - это дутики за 350 руб из ашана, купленные для субботних шашлыков и затасканные до дыр с коляской.
Люка:и побольше ходить босичком, чтобы природа формировала стопку.
вот и мне как-то кажется, что это более физиологично.... хотя, мамочки выставляют контраргумент - ъождение на цыпочках, а в обуви это исключено.
поживем-увидим.
но пока я не особо разделяю истерию на счет того, что у ребенка непременно должна быть кожаная обувь за пару сотен евро - все остальное - фуфло. и что только такая обувь не потеет и не морозит ногу.
я хз, но самые теплые мои сапоги - это дутики за 350 руб из ашана, купленные для субботних шашлыков и затасканные до дыр с коляской.
старый ник Tatiana S
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Ну, с "цыпочками" бороться сандалями - это по-меньшей мере странно
Дома мои тоже босиком ходят, а вот на улице (в городе) носят хорошую обувь. Антилопа, котофей, фламинго и иже с ними носятся (моими детьми!) плохо. Может, у кого-то и растут аккуратные детки, но у моих стремительно отклеивается подошва, отпарываются липучки, при малейшем воздействии сбиваются носы, сминаются задники. Я делала периодически попытки купить обувь этих фирм, увидев симпатичные модельки, но неизменно разочаровывалась. В итоге, я тратила на обувь больше, чем если бы сразу купила дорогую пару.
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
Хочу сказать, что раньше (лет 12-15 назад) антилопа и котофей были не в пример качественнее! Сейчас же - просто одноразовая обувка(
Дома мои тоже босиком ходят, а вот на улице (в городе) носят хорошую обувь. Антилопа, котофей, фламинго и иже с ними носятся (моими детьми!) плохо. Может, у кого-то и растут аккуратные детки, но у моих стремительно отклеивается подошва, отпарываются липучки, при малейшем воздействии сбиваются носы, сминаются задники. Я делала периодически попытки купить обувь этих фирм, увидев симпатичные модельки, но неизменно разочаровывалась. В итоге, я тратила на обувь больше, чем если бы сразу купила дорогую пару.
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
Хочу сказать, что раньше (лет 12-15 назад) антилопа и котофей были не в пример качественнее! Сейчас же - просто одноразовая обувка(
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Никонова Татьяна
кстати, а где?
киньте ссыль
на вскидку Майми посмотрела, турция, цены ничего так...
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
у меня очень (очень-очень) много обуви, я люблю туфли, покупаю много и разного. и совсем дешевое и дорогое. были у меня и лодочки с легендарной красной подошвой - но это было баловство, как говорится, "чтобы было".
из моего опыта повседневной носки - за рулем, по дороге, в офисе, дорого - не значит качественно! туфли из центробувь с черными стельками НЕ ОКРАШИВАЮТ чулки, а итальянские туфли из рандеву могут и окрасить...
в терволине (вполне демократичная марка) неубиваемые родные набойки. 2 сезона относила и еще менять рано - и это на шпильке!
возможно, к детской обуви это не применимо, мне еще предстоит узнать.
Дурочка:Я покупаю dr.Mimy, Ортопедия, Minimen для младших.
кстати, а где?
киньте ссыль
на вскидку Майми посмотрела, турция, цены ничего так...
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Дурочка:В итоге, я тратила на обувь больше, чем если бы сразу купила дорогую пару.
у меня очень (очень-очень) много обуви, я люблю туфли, покупаю много и разного. и совсем дешевое и дорогое. были у меня и лодочки с легендарной красной подошвой - но это было баловство, как говорится, "чтобы было".
из моего опыта повседневной носки - за рулем, по дороге, в офисе, дорого - не значит качественно! туфли из центробувь с черными стельками НЕ ОКРАШИВАЮТ чулки, а итальянские туфли из рандеву могут и окрасить...
в терволине (вполне демократичная марка) неубиваемые родные набойки. 2 сезона относила и еще менять рано - и это на шпильке!
возможно, к детской обуви это не применимо, мне еще предстоит узнать.
старый ник Tatiana S
-
Люка
Очень качественна обувь для детей (и взрослых) фирмы геокс..Сама была удивлена, когда купила в аутлете по кроссовкам мальчишкам, внешне хлипким, но симпатичным. Решила , что за такую цену не жалко и через месяц выкинуть. К моему удивлению, носят с прошлого года безвылазно
(такого еще не с одной обувью не было, тем более с кросовками), и теперь приходится менять, т.к. ноги выросли, но младшие будут донашивать -т.к. они в первозданном виде , а они их и по лужам и на тренировки и на рыбалку, но и вобще везде)
Верю
-
Никонова Татьяна
согласна про геокс, сапоги выдержали 2 московские зимы во время каши из соли и снега.
но я не попадала на их распродажи....
Люка:фирмы геокс..
согласна про геокс, сапоги выдержали 2 московские зимы во время каши из соли и снега.
но я не попадала на их распродажи....
старый ник Tatiana S
-