Игорь,ну я думаю вас не мучает параноидальная шизофрения или параноидальный психоз ? Не галлюциннагируете? Различного рода бреда у вас нет? Не призывают вас голоса убить мать,жену,сестру,сына ..Не шепчет вас ваш разум про заговоры и пр.? И психопатии у вас нет, наверное .Игорь Сергеев:И психов не боялся, хотя меня всегда заранее носом в диагнозы тыкали и потом не боялся и сейчас не боюсь. Чего мне бояться я и сам псих.
Мы психи тоже люди, нас бояться не надо, мы не страшные и в большинстве случаев не опасные, мы просто живем в другом, своем мире, он не хуже и не лучше, просто другой и имеет право быть ...
Психиатрия она разная бывает,те же шизофреники-все разные ,психопаты-все разный, УО,аутисты и пр ..И никогда не знаешь,будет ли ребенок страдать аутоагрессией или будет просто опасным не только для себя,но и для других
И большой плюс еще к тому,что вы мужчина .То,с чем справится мужчина ,с тем может не справиться женщина.Ну вот представьте ,ваших подростков вытянула и вытерпела бы одинокая женщина под 50?
Да и не все мужчины такие как вы.Мой для меня идеальный,но вот такх детей он,что называется,в страшном сне видел ..Он сам из очень интеллигентной ,благополучной семьи ,с таким контингентом,как говорится ,и рядом не стоял и не работал,а уж принять в дом заведомо проблемного подростка или ребенка ,отягощенного психиатрией ,у него и мысли не возникнет никогда.
Мобильная версия