1. + экипировка, тут все хорошо, заодно появилась мечта о том, какую хочу обувь, буду на компе, выложу пример. Но пока на нее денег жалко, но, как говориться, была бы мечта...
2. + раковина, тут тоже проблемы нет, уже привыкла.
3. + Е и Т, как и предыдущий пункт не вызывает проблемы.
4. + Привычка, вечером я ее хорошо ощутила, когда ждала гостей и все за собой убирала на место.
5 и 6, +/- НП и ЧУДо, тут не знаю где поставить плюс, а где минус. В общем, после ремонта все подмела и тщательно вымыла полы (кухня-прихожая, сан.комната), все стыки плитки прошла з.щеткой. Это ж вроде пункт 6, но с другой стороны в пункте 5 работа в зоне, а это ж кухня и в ней кроме полов больше ни чего нет
Уложилась ли я в час, думаю еще и быстрее справилась, т.к в целом за 2,5 часа было сделано: умылась, позавтракали, убрала за собой после завтрака, прошлась по стене шпателем, чтоб убрать неровности и прогрунтовала, провалялась полчаса на диване, в ожидании пока сохла грунтовка, поклеила последнюю полосу обоев, убрала и помыла ремонтный инструмент, упаковала остатки обоев, отмыла полы, помылась сама, пообедал супруг и убрал за собой, я в это время валялась на диване, собрались и уехали в город. Т.ч думаю в таймер я уложилась иначе б не успелось все это
7. - Работа с ежедневником, вот тут пробел, времени на него не хватило.
8. +/- Анализ дня: весь день думала, чтоб вечером залезу в комп и прверю, что и как, но поняв, что день не резиновый, делала необходимое по ситуации + те ежедневные залания, которые уже привччны. Думаю, это можно отнести к анализированию.
Мобильная версия