Только отчеты

Модератор: Cherny_1612

Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Только отчеты

Сообщение Катеринка »

Ну и я, припоздала и сразу каюсь: вчера времени не было даже комп включить. Доделывали ремонт - уборка после него - поехали в город мед.комиссия+магазины+мебель забирали - ну и в благодарность соседям за помощь с доставкой и радость от приобретения, обмыли это дело :oops: А сегодня зашла записать в ежедневник вчерашние задания и обомлела, ФЛ творит чудеса, мои руки ясновидящие :ROFL: , поэтому отчитываюсь:
1. + экипировка, тут все хорошо, заодно появилась мечта о том, какую хочу обувь, буду на компе, выложу пример. Но пока на нее денег жалко, но, как говориться, была бы мечта...
2. + раковина, тут тоже проблемы нет, уже привыкла.
3. + Е и Т, как и предыдущий пункт не вызывает проблемы.
4. + Привычка, вечером я ее хорошо ощутила, когда ждала гостей и все за собой убирала на место.
5 и 6, +/- НП и ЧУДо, тут не знаю где поставить плюс, а где минус. В общем, после ремонта все подмела и тщательно вымыла полы (кухня-прихожая, сан.комната), все стыки плитки прошла з.щеткой. Это ж вроде пункт 6, но с другой стороны в пункте 5 работа в зоне, а это ж кухня и в ней кроме полов больше ни чего нет :oops:
Уложилась ли я в час, думаю еще и быстрее справилась, т.к в целом за 2,5 часа было сделано: умылась, позавтракали, убрала за собой после завтрака, прошлась по стене шпателем, чтоб убрать неровности и прогрунтовала, провалялась полчаса на диване, в ожидании пока сохла грунтовка, поклеила последнюю полосу обоев, убрала и помыла ремонтный инструмент, упаковала остатки обоев, отмыла полы, помылась сама, пообедал супруг и убрал за собой, я в это время валялась на диване, собрались и уехали в город. Т.ч думаю в таймер я уложилась иначе б не успелось все это :ROFL:
7. - Работа с ежедневником, вот тут пробел, времени на него не хватило.
8. +/- Анализ дня: весь день думала, чтоб вечером залезу в комп и прверю, что и как, но поняв, что день не резиновый, делала необходимое по ситуации + те ежедневные залания, которые уже привччны. Думаю, это можно отнести к анализированию.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Реклама
Бари
Всего сообщений: 7678
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Бари »

:Rose:
Последний раз редактировалось Бари 05 мар 2018, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Катеринка »

Отчет за неделю.
+/- 1. Экипировка: в целом одежка подходящая, продумала обувь для замены тапочек, но пока бюджет не позволяет.
+ 2. Раковина, тут все хорошо, очень благодарна за ветку, т.к стимулирует сильно, а потом на душе радостно от результата.
+ 3. Е и Т, тут тоже все хорошо, проблемы нет и отзыв такой же, как и в предыдущем посту.
+/- 4. Привычка - вырабатываю, стараюсь, как только кухня переедет в кухню, надеюсь будет проще. Т.к сейчас все в комнате жилой находится и не могу понять, толи это я позаданию делаю, толи нет...
- 5. Работа в зоне, зоны нет, поэтому этот пункт опущен.
+/- 6. НП - делала не всегда и не все. Куча отговорок и оправдалок, типа у меня ремонт, и т.д. Понимаю, что наверно просто отсутствует дисциплина, но я стараюсь.
+ 7. Работа с ежедневником - завела со вторника, веду исправно, это очень помогает побороть отговорки и вообще стимулирует.
+ 8. Анализ недели - в целом есть пробелы, но и продвижения, что несказанно радует, как морально, так и чистотой отдельных мест. Удалось следовать не во всем, вроде и причины есть, но, может это не причины, а отговорки? В целом немного сбивает с привычного для большинства ритма график работы 2/2. Из дома уезжаем в 7.30 приезжаем по разному, чаще в промежутке 21.30-22.30, иногда позже, но это редко. Плюс дома ремонт, и в выходные уходит время на мед.комиссию, но последние две причины временные, поэтому в кому, где они помеха, я отношусь спокойно.
Но, если говорить в общем, то продвижения и улучшения есть, а это главное и за это большущее ПасибиЩе :chelo: :Rose: :chelo:

ПС: по первому пункту забыла отписаться о том, что дома я без макияжа. Вернее даже не так, а с макияжем я только на работе и по праздникам, устаю от косметики. Хотя еще мажусь если настроение плохое, макияж поднимает, но с этим уже давно не сталкивалась, настолько давно, что даже косметичка переехала на рабту :oops:
Последний раз редактировалось Катеринка 19 янв 2014, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Мухамедьянова Альфия
Всего сообщений: 437

Сообщение Мухамедьянова Альфия »

Отчет за неделю.
1.Экипировка- в теплых лосинах,водолазке и тапках,надеваю фартук-это пока.Попаду в магазин прикуплю все необходимое.Макияж не делала,только крема антивозрастные.
2.Раковина в порядке:чистая сухая и пустая,чего у меня раньше не наблюдалось(каюсь-лентяйка)
3.Е и Т,провожу и входит в привычку.Нужно еще кое какие приспособления для удобства приобрести.
4.Привычка -соблюдаю сама,малой тоже стал относить посуду свою сразу в мойку.Мою всю посуду сразу после еды,раньше позволяла себе посидеть перед телевизором с рукоделием,помыть уже после.
5 ЗОНА-кухня:провела частичное размусоривание,действительно много хлама хранится в шкафах и ящиках,и много мелочи бродит по дому переходя с места на место.Мне нужно радикальное размусоривание.
6.НП получалось не всегда,хромает планирование как следствие неумения работать с ежедневником(это еще со школы плохо дается всякая писанина)
7.Переписываю задание на каждый день,добавляю работу по НП,вечером отмечаю что сделано.
8.Анализ недели-изменения налицо что мне нравится.Понравилось работать по таймеру и по алгоритму не большими объемами.Глядишь и научусь правильно убираться хоть на старости лет.
Dinka
Всего сообщений: 1330
Сыновей: 2

Сообщение Dinka »

Отчитываюсь за недоделанную в пятницу работу:
1. Пол на кухне помыла руками по периметру и в проблемных зонах, середину кухни - швбра. Периодичсески я так и мою пол в кухне, но задание стимулировало проделать это не откладавая. Результатом довольна, чувствую себя молодцом. Во отведенные 15 минут уложилась лнгко.
2. ЧУДО. Полы шваброй мою ежедневно и сегодня проделала. Так как на следующей неделе опека обещалась придти осматривать квартиру к вытиранию пыли подошла особо тщательно + разбирала елку, снимала и складывала новогодние украшения по всему дому. Заняло это 1час 25 минут.

Отчет за неделю:
1.Экипировка - моя домашняя одежда меня вполне устраивает, стала больше следить за ее чистотой.
2. Раковина в кухне радует. Приятно, что моя маниакальная привычка вытирать на ней и вокруг каждую каплю одобренна обществом!
3.ЕиТ стала проводить ежедневно утром и этого достаточно, чтобы унитаз блистал чистотой(семья маленькая - я и сын).
4. Очень стараюсь все класть на место. Приучала себя к этому всегда, теперь с особым удовольствием.
5. Работа в зоне - результатом размусоривания довольна очень. нашлось много полезного, освободилось место для нового хлама ))). Но не успела размусорить все, что хотелось - от этого небольшое зудение и желание продолжить немедленно.
6. За некоторое из НП браться очень не хотелось. Но заставила себя и теперь приятно вспомнить, что многое о чем давно неприятно было вспоминать (блин, еще и это нужно как нибудь сделать), уже успешно выполнено. Это относиться и к разборке оплаченных счетов и к пересадке деток комнатного банана и к мытью холодильника. Зато теперь мне есть чем гордиться!
7. Завела симпатичный маленький и толстенький блокнот-ежедневник. Записывать и систематизировать-анализировать мне очень нравиться. Каждый раз открывая его исыпытываю приятное чувство. Запланировано несколько дел на следующую неделю. Разошедшееся по шву местечко на диване не вгоняет в уныние: жди до среды - говорю ему.
8. Неделя прошла позитивно. Работать по таймеру интересно и, главное, точно знаешь, что на нудные домашние хлопоты не уйдет слишком много времени. Времени дополнительно к привычному ушло немного, а результат заметен и радует!
Кроме того, очень приятно осознавать, что ты не просто занимаешся домашними делами, а работаешь в команде!
И самое главное - у меня сейчас так сильно напряжены нервы в связи с подачей документов в опеку, выходу на финишную прямую, пришло столько страхов и переживаний, что я очень рада возможности отвлечься от всего этого на простые домашние дела и их обсуждение.
Приятно чувство, что я не одна. Как-то так...
Все, о чем мы мечтаем, находится по ту сторону наших страхов
-Anastasia-
Всего сообщений: 124
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение -Anastasia- »

отчет за первую неделю.
1. Пока хожу в том что было (туника, если холодно футболка+ трикотажные брюки), но задумалась о смене домашней одежды. Надо что то с карманами.
2. Раковина чистая и блестит. Приятно на нее смотреть.
3. Е и Т. уже привыкла.
4. Стараюсь.
5. Работой в зоне довольна. Оказалось что те три пакета на помойке, были действительно с ненужными вещами.
6. НП. интересная вещь. Планировать это хорошо, главное потом эти планы воплощать.
7. Дневник завела, правла не всегда все туда записываю вовремя, но стараюсь.
8. Понравилось делать небольшие дела за короткое время. Виден результат.
Одно немного напрягает, у меня со дня на день должен начатся косметический ремонт и волнуюсь что не смогу работать в "зонах".
Жду с нетерпением советов для командировочных ФЛ. Я три-четыре раза в год не бываю дома по 2-3 недели, потом еще неделю не знаю за что хвататься в первую очередь, руки опускаются.
Приятно учится в такой замечательной компании.
Sherry
Всего сообщений: 93

Сообщение Sherry »

Отчет за первую неделю:
1 Одежда - футболка и бриджи, обувь пока не подобрала. Но совесть уже мучает, что все обутые, а я отстаю.
2 Раковина чистая, входит в привычку уже не только мыть ее, а и протирать насухо.
3 Е и Т проблем не вызывает.
4 Привычка вырабатывается, больше себя контролирую, больше порядка.
5 Зона - только вошла во вкус, а уже закончилась. Надеюсь, не перегорю за 3 недели, т.к. Размусоривал все не успела.
6 НП пока тоже без проблем, даже интересно.
7 Тут пока не очень, больше держу в голове, чем пишу. Буду себя перебарывать, понимаю, что ненужная и полезная.
8 Нравится пока больше всего, что отношусь к уборке как к игре в квест, не успеваю устать и напрячься. Ну и конечно, что я не одна. Мне интересно читать задания, комментарии, отчеты других девочек. Тем более, что Вы, Пава, тратите свое время на нас и подводить уже как-то стыдно.
Dinka
Всего сообщений: 1330

Сообщение Dinka »

Отчет за понедельник, 20.01:
1,2,3,4 - выполняються, входят в привычку.
5. Размусоривание. Санузел у меня совмещенный. Разгуляться с размусориванием негде - всего две полочки и небольшой шкафчик над раковиной. Все размусорила, протерла и красиво разложила, уложившись в 15 минит, что буду делать в оставшиеся дни - не знаю.
6. НП - разобрала пересортировала и сложила журналы.
7. КБ - с личным бельем порядок, убралась на полочке в шкафу.
8.Заполнила ежедневник.
Работалось с удовольствием, во время уложилась, вхожу в ритм.
Все, о чем мы мечтаем, находится по ту сторону наших страхов
Мухамедьянова Альфия
Всего сообщений: 437

Сообщение Мухамедьянова Альфия »

1.экипировка в процессе приобретения
2,3,4-делаетсяв течении дня.Остальные пункты буду делать уже ночью и отчитаюсь.У меня уважительная причина:сегодня родился второй внук-я пока вся в эмоциях и весь день принимаю поздравления.
И еще-у меня санузел совмещенный и небольшой,размусоривать 4дня ничего нет,можно ли сразу отмыть или присоединить прихожую?
Автор темы
pava
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение pava »

:Rose:
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
Ответить Пред. темаСлед. тема