Хочу найти своего малыша

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Рыбакова Лариса
Всего сообщений: 7
 Re: Хочу найти своего малыша

Сообщение Рыбакова Лариса »

Норильчанка 1 Кровный у меня ребенок сын уже взрослый женился живут в Таганроге.Мы в К.К переехали с Якутии 10 месяцев назад сынок с нами был я ж с запасом чтоб места всем хватило отхватила домик 180кв. а сынок взял и уехал там море а он у нас моряк и мы вдвоем остались тоска... А дочку девочку всегда хотела у меня после рождения сына две внематочные труб нет. Мы никому не говорили если кто спрашивал а что второго говорили не хотим больше как то стеснялись мы даже между собой дома эту тему не поднимали раз нет значит нет.Я когда мужу предложила он сначала даже как мне кажется всерьез мой разговор не принял потом согласился.Сестра моя меня вообще не поняла зачем это мне под старость такую проблему своего вырастила для себя живите а там нормальных детей нет все от алко и наркоманов стала тысячу примеров приводить что как ты его не воспитывай гены свое возьмут.Она у меня одна сестра и так обидно что не поняла.Здесь мы еще новенькие друзей нет есть соседи знакомые с ними ведь не поделишься всем и я поэтому как наркоман подсела на форум читаю радуюсь за вас когда читала как вы к Егорке ездили в д.д всплакнула я вообще какая-то последнее время плаксивая стала раньше за мной такого не замечалось.
Реклама
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Рыбакова Лариса, кто ищет, тот найдёт :) Мне краснодарский регоператор понравилась, приняла в неприёмный день, всё нам быстро подписала, прям по-человечески отнеслась, я ей очень благодарна :chelo:
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
avtomama
Всего сообщений: 15570
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение avtomama »

Рыбакова Лариса, вы в Краснодаре в каком районе живете?
я на гидрострое,работаю рядом с вишняками...
захотите поболтать- запросто,телефон кину в личку...
мнение родственников всерьез не принимайте-пока нет ребенка,нет и отношения к нему...будет конкретный человек-тогда и будет им кого любить...
я уже писала,что свекровь была категорически против второго приемного- мне 43,мужу 52,какие малыши,внучка вот-вот должна родиться...
но ,когда я пришла с медсправкой к ней- она завполиклиникой-без вопросов сделала свою часть работы,а уж как узнала,что ребенка Андрейкой назовем-так просто расстаяла,любит его очень...
Рыбакова Лариса: какая-то последнее время плаксивая стала раньше за мной такого не замечалось.
это только начало- потом еще "беременность" будет,когда только о малыше думаешь...а уж когда счастье в дом-то это ни с чем не сравнить...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Alina80
Всего сообщений: 233
Сыновей: 2
Кровные: нет

Сообщение Alina80 »

Впервые не радуюсь праздникам и длинным выходным...
К мальчишкам хочу....
Подскажите пожалуйста: Мы два раза были у малых, вместе с мужем, а завтра он работает и не успеет приехать (до окончания часов посещения)
т.к. можно к деткам приходить с 10-12 или с 15-17, а я очень хочу к ним. Стоит ли одной идти? Или лучше вместе, на следующий день?
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Alina80:. Стоит ли одной идти? Или лучше вместе, на следующий день?
конечно стоит :)
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
avtomama
Всего сообщений: 15570

Сообщение avtomama »

Alina80, если есть возможность-идите,детям радость,а вам-посмотреть на их реакцию на вас одну...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Alina80

Сообщение Alina80 »

avtomama:,а вам-посмотреть на их реакцию на вас одну..
Я тоже думаю об этом, интересно, будет старший про мужа спрашивать? Или нет? У нас перерыв 3 дня.
Дарина
Всего сообщений: 1984
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Дарина »

Рыбакова Лариса:Сестра моя меня вообще не поняла зачем это мне под старость такую проблему своего вырастила для себя живите а там нормальных детей нет все от алко и наркоманов стала тысячу примеров приводить что как ты его не воспитывай гены свое возьмут.
Нам это все говорят. Свекрови до сих пор не сказали что решили.
Норильчанка1
Всего сообщений: 1576
Сыновей: 1

Сообщение Норильчанка1 »

Alina80, конечно, идите!!! Я тоже к Егору пару раз одна ездила. Муж не мог со мной поехать, так потребовал подробный фотоотчет. Мальчишки ваши ждут вас. Мы к своему когда ездили, ему 1г3м было, нам нянечка сказала, что когда она к ним в комнату заходит, Егор подскакивает и глаз с нее не сводит, ждет, когда его возьмут и отнесут на встречу с мамой и папой. А ваши уже большенькие, вообще все понимают. Обязательно езжайте сами!!!
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
Alina80

Сообщение Alina80 »

Дарина:Свекрови до сих пор не сказали что решили.
А мы сперва с друзьями поделились все одобрили, а вот свекровь негативно восприняла, я как то на эту тему пыталась с ней ранее (за год до этого) говорить, так она категорично не хотела слышать о чужих детях. Я прекрасно ее могу понять, хочется что бы у ее сына, были родные дети, у нее родные внуки. Но спустя год муж сам поднял эту тему, и когда она начала говорить, потом по спец.приемникам бегать будете, он ее очень резко одернул, Мы тебя не спрашиваем, а ставим перед фактом. Если хочешь, мы к тебе, вообще детей привозить не будем. Выдержали мы паузу и поехали к ней снова, она уже успокоилась, и начала интересоваться что за детки. Видать смерилась, а там время покажет.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
А кому нибудь разрешали в группу подняться, понаблюдать за детьми..??
Ответить Пред. темаСлед. тема