Оплата на опекаемого ребенка

Модератор: Лилия Лада

Варава Мариана
Всего сообщений: 1411
Образов.: высшее
 Re: Оплата на опекаемого ребенка

Сообщение Варава Мариана »

Ведь пособие рассчитывали только на минимум необходимый, а все остальное видимо за счет опекуна. Т.ск. инициатива наказуема :-D точнее дорогА.
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
Реклама
Флора
Всего сообщений: 2651
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет

Сообщение Флора »

Варава Мариана, конечно, я смотрю на пособие как на бонус, а так прежде чем взять подсчитывала потянем или нет
Варава Мариана
Всего сообщений: 1411

Сообщение Варава Мариана »

таютка, ура! Адекватный человек :chelo:
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
Автор темы
Клуша
Всего сообщений: 21

Сообщение Клуша »

Гречку можно и по 45р. Подскажите где....Может мы продукты с Москвы выписывать будем? ну а что Мы же должны им организовать детский дом, но только в семье, это ни чего что дети ходят и общаются со своими сверстниками у которых холодильники забиты. Придет домой, а ты ему ну ты же детдомовец, о каких вкусностях ты говоришь. Блин что колбасы хочешь, ну сходи к однокласснику, попроси не откажут, подарок на Новый год хочешь, ну после Нового года заберешь у соседа по парте, что говоришь ему подарили - робота, ну нифига, скажи делиться с народом надо.
Трикубадуба
Всего сообщений: 15758
Сыновей: 5
Дочерей: 6
Кровные: есть
Образов.: среднее

Сообщение Трикубадуба »

Анатольевна:детей и рожаем и берем для себя, а не для государства. Живя в нашей стране- давно можно было это понять.
Ну вот я по-честному скажу: Мы когда сунулись, то рассчитывали только на одного ребенка. Одного к имеющимся потянем, точно знали. Про пособия и пр. и пр. даже не узнавали - что положено, то возьмем - спасибо. А вот четверых решились взять только с учетом различных доплат. Но была где-то в затылке несформулированная мысля: а что если?.... Да ничего! С голоду еще ни одного издохшего не видали. Всегда (ВСЕГДА) можно что-то придумать, и предела человеческой выносливости нет (не кони же!))
ЕленаЧ.:Привыкай,дитя мое..
Вот это вот точно!
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
Автор темы
Клуша
Всего сообщений: 21

Сообщение Клуша »

Народ я тут в теме Пособия для москвичей прочитала "Ежегодные получили еще в начале осени". Это, блин они о чем? Я так поняла в Москве и Московской области еще платят отдельно пособие "ежегодное". Вот мы лохи, живем на окраине нашей большой Родины, пашем как пчелки, чтоб страну прокормить, платим подоходный налог.....(дальше слюни мат...)
Трикубадуба
Всего сообщений: 15758
Сыновей: 5
Дочерей: 6
Кровные: есть
Образов.: среднее

Сообщение Трикубадуба »

Клуша:платим подоходный налог....
ну не знаю. Я не плачУ.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
dandelion
Всего сообщений: 2152
Дочерей: 1

Сообщение dandelion »

таютка:+через день по 100 рублей тратили за то, что соглашалась укол ставить без истерики =2000
Дело хозяйское, конечно, но это уж как-то совсем того на мой посторонний взгляд... У матери сапоги за 300 руб., и те разваливаются, а дитю такие премии, за что? Уколы какие-то особо болезненные? Или она просто их так боится? Но в любом случае, должна же быть какая-то соразмерность в распределении бюджета! Сорри, что влезла, Вы же собственно не жалуетесь ни на что. Но резануло. Обидно за мать семейства)))

PS А может я просто не поняла, кому платили-то? Может, и не дитенку, а медсестре?))
Флора
Всего сообщений: 2651
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение Флора »

Клуша, ну не ровняйтесь Вы на Москву, так было всегда, так и будет, потому что Москва живет за счет регионов.
Клуша: Придет домой, а ты ему ну
Это все вредные продукты: колбаса, конфеты - яд
Лучше скушай яблочко, попей молочко с пирожком, домашнего варенья покушай. Больше пользы будет. Я не смеюсь - имено так дома веду политику, бьюсь с бабушкой из-за конфет, колбасок и прочей гадости. 100 на конфеты - лучше 2 кг бананов купить или 2 кг яблок
ВиЧИка:С голоду еще ни одного издохшего не видали. Всегда (ВСЕГДА) можно что-то придумать, и предела человеческой выносливости нет (не кони же!))
:chelo: :good: :good: :good:

Я жила бедно в собственной семье, мне моя учительница как-то сказала: Таня, ты так бедно одеваешься!
обидно, я ревела два дня, я ходила в одежде от двоюродной сестры, мои только трусы и носки были. А у нас в классе 90 % были дети челноков, да детки директоров или другого начальства.
И выросла и ценю то, что имею, потому то чего добились мы с мужем, добились всего сами. Никто нам квартиры не дарил, машину мы купили только через 12 лет совместного житья.
Свекровь например на свадьбу только открытку подарила. Потому что сама в проголодь жила. Я имею то, что имею, а все на что хочется зарабатываю и добиваюсь сама. Первое время свою первую зарплату я тратила на еду, потому что позволить себе много не могли, жили на одну мою стипендию + из деревни картошка, да соления.
ВиЧИка: А вот четверых решились взять только с учетом различных доплат.
А я в первую очередь подумала, скольких я смогу поднять одна и на кого могу положиться в случае чего. Вышло что только одного пока, в случае кризиса могу одна прокормить.
Хоть и хочу кучу детей, бью сама себя по рукам.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
dandelion, нет, мы не платили, мы покупали или печеньки или книжку, иначе укол было просто невозможно поставить.
Оно конечно хорошую обувь купить хотелось бы, но самое дешевая в магазине на мои проблемные ноги была от 6 тысяч. А поскольку дороги посыпают солью, то сапоги служат максимум года 2-3.
Меня просто жаба давит, а так я те же 2 года отбегала в сапогах за 300 рублей. Зато накопили мне на швейную машинку
dandelion
Всего сообщений: 2152
Дочерей: 1

Сообщение dandelion »

таютка, ясно, спасибо за разъяснения. Я бы все-таки попыталась подешевле отделаться)), и в пределах 50 руб. можно купить блокнотик, набор наклеек, ручка забавная, печеньки. Антуража, если что, побольше - коробочка таинственная, где призы появляются, и ты пы. А вообще очень разумно вы все пишете :Rose: .
Ответить Пред. темаСлед. тема