Завтра отмечаем годовщину Дня Аиста
Модератор: terra_beauty
-
uLogin 229
- Всего сообщений: 2882
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Завтра отмечаем годовщину ДНЯ АИСТА.
Мы уже 4 дня живем в лесу. Детский лагерь "Лесная поляна". Режим дня и свежий воздух. Первый день от меня не отходила. Сейчас уже есть "няньки", может играть с детьми по-долгу. Предпочитает старших девочек- они носят на руках, дурачатся. Нравится танцевать с ними. А в младшем отряде можно рисовать и смотреть мультики. С погодой пока не повезло. Из 4 дней 3 дня был дождь. приходится одевать джинсы, дождевик и калоши. А я обещала ходьбу босиком и речку. Стала хуже засыпать, сказывается обилие впечатлений. Нашли в игровой комнате доску для рисования мелом, а мела нет. Придумали рисовать кисточкой и водой.
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
-
uLogin 229
Здесь в лагере неплохая детская библиотека. много книжек детсадовского возраста. Ходим выбирать книги для чтения перед сном. ТТТ.Разучиваем 2 новых танца, будет чем порадовать сестренку на день рождения. Капризов и непослушания выше крыши, всегда есть кто заступится. Наконец-то наступила жара, + 36, но переносится хорошо. Вчера упала, ободрала лоб, нос , щеку и руку. Прямо повторение прошлого года. Активно помогает маме в работе. Сегодня ночью опять спала очень плохо, луна опять полная. 
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
к свежему воздуху так привыкаешь...потом в квартире очень душно кажется.Пусть вам с погодой и дальше везет! Дневной сон получается?
-
uLogin 229
Мы вчера были в городе ненадолго, там очень жарко. Здесь жара легче переносится. Днем спит обязательно, как все. Вот время ночного отхода ко сну сместилось на 11.30. У деток "котека", и мы идем танцевать с ними. Да и музыка громкая, на всю территорию. Ну и ладно, мы же на отдыхе.
Отправлено спустя 4 часа 2 минуты 56 секунд:
Наша бабушка прислала нам документы для приватизации. К ним приложена записка- можно ли прислать подарок ко дню рождения? А я не знаю как объяснить происхождение подарка. И отказывать бабушке не очень хочется. Сложно все.
Отправлено спустя 4 часа 2 минуты 56 секунд:
Наша бабушка прислала нам документы для приватизации. К ним приложена записка- можно ли прислать подарок ко дню рождения? А я не знаю как объяснить происхождение подарка. И отказывать бабушке не очень хочется. Сложно все.
-
uLogin 229
Как всегда получается много фоток. Мне нравится собирать их в клип на музыку. Но что-то подходящей летней песни не подобрала. Может кто-то подскажет? 
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
а что особенного?? Сказать что бабушка прислала что она живет далеко не может приехать.И бабушке хорошо и ребенку тоже.Она как я поняла не лезет в Вашу семью...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
uLogin 229
Я тоже так хотела сделать. Только как-то обидно что-ли. Если бы не кутерьма с документами, то и интереса бы не было. Ведь 1,5 года после изъятия ребенок жил в одном городе с бабушкой. Хотя, я ведь не знаю как там на самом деле все было. Наверное напишу кратко бабушке про внучку.
-
uLogin 229
Несколько дней читаем книжку про белочку. Она живет в домике расписном, под зеленою сосной.Вчера перед сном диалог. - я, когда буду мальчиком, сделаю себе домик , как у белочки. Объясняю, - ты не будешь мальчиком. Ты была малышкой, сейчас ты девочка, потом будешь большая девочка, потом, как мама.
_ А как же я домик сделаю? А, я дядю попрошу. Сегодня утром обратилась с просьбой сделать домик к физруку, водителю, который привозит хлеб и к сторожу. Пока сошлись, что места подходящего в лагере нет.
_ А как же я домик сделаю? А, я дядю попрошу. Сегодня утром обратилась с просьбой сделать домик к физруку, водителю, который привозит хлеб и к сторожу. Пока сошлись, что места подходящего в лагере нет.
-
uLogin 229
Во время похода не речку нашли камыш, крапиву и ежевику. Увидела желтые листочки под деревом. -Что осень началась? Посмотрели по сторонам, на деревьях листья зеленые. Выдохнула. - Ну ладно, еще лето.
-
tatyana78
- Всего сообщений: 52
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Взрослые рассуждения у ребенка.
uLogin 229:Во время похода не речку нашли камыш, крапиву и ежевику. Увидела желтые листочки под деревом. -Что осень началась? Посмотрели по сторонам, на деревьях листья зеленые. Выдохнула. - Ну ладно, еще лето.
Взрослые рассуждения у ребенка.
-