Рассуждалки о приёмстве
Модератор: Ок78
-
АлТаечка
- Всего сообщений: 18
Re: Рассуждалки о приёмстве
Отличница, я показывала фото и видео деток, сначала отмахивался, так я просто звала, иди посмотри, как на нашего сынулю мальчик похож, потом рассказывала про него, вода камень точит. И он со мной согласился, что нам срочно нужен братик, вернее два 
-
Еленочка
- Всего сообщений: 68
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Я мужа уговорила пойти проведать деток в детскую больницу, в палату отказников младшего детства. И вот ... мы собрали все документы, учимся в ШПР. 
-
ЕвЛампия
- Всего сообщений: 65
наш вот сначала согласился, даже все справки собрал и ШПР закончил,
а когда ребенка домой привезла самоустранился
и пока даже свою родную дочу не навещает (только бабушка звонит и в гости приходит)
папы разные бывают...Любовь:Мой к концу недели сдался.
наш вот сначала согласился, даже все справки собрал и ШПР закончил,
а когда ребенка домой привезла самоустранился
и пока даже свою родную дочу не навещает (только бабушка звонит и в гости приходит)
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Вот сразу же стало и понятно его, папино, истинное лицо!
Самый яркий плюс приёмства!!!
Самый яркий плюс приёмства!!!
-
АлТаечка
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Не знаю.Я как то никого не уговаривала.Как решила-так и будет.Вобще не понимаю тупую фразу "Надо у мужа спросить".Сами себе не хозяева,что ли.Я всегда могла сама заработать и на себя и на машину себе и жильё базовое свое было.Поэтому ничьих разрешений мне было не надо.Ни на 10-го ребёнка,ни на 25 собаку.Не хочет-оформляйте на себя.Вы то хотите.Зачем ущемлять себя в своих желаниях.
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
почему же она тупая? если у людей семья, то решать все и всегда нужно вместе, уважая мнение друг друга, а если каждый сам по себе это уже не семья ИМХОЗлобыня:Вобще не понимаю тупую фразу "Надо у мужа спросить"
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
ЕвЛампия
- Всего сообщений: 65
АлТаечка, да мы на него шибко то и не рассчитывали...
я вообще считаю, что дети для себя, а папа/бабушка и проч. если помогают - хорошо, а нет, так и хай с ними, как-нибудь сами справимся...
90-е как-то пережила, а теперь всяко легче
я вообще считаю, что дети для себя, а папа/бабушка и проч. если помогают - хорошо, а нет, так и хай с ними, как-нибудь сами справимся...
90-е как-то пережила, а теперь всяко легче
-
Олеля
- Всего сообщений: 5580
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
Злобыня, здесь вопрос не в том, чтоб спросить разрешения, а в том, чтобы согласовать планы с человеком, который тебе не безразличен, и чье мнение важно, вместе ведь живем, и детей вместе воспитывать хотелось бы. А если он вот так без учета вашего мнения приведет 10 детей и 25 собак, когда оно вам в вашем совместном доме не надо, как вы к этому отнесетесь?
Цель воспитания - это научить наших детей обходиться без нас.
-
АлТаечка
СимонаЯ? + 100 Абсолютно согласна, если единодушия с мужем нет, то и не стоит начинать, при условии конечно что муж это не название мужчины просто проживающего рядом, а состояние межличностных отношений. Для меня очень важна поддержка любимого человека.
-