Астрология и прочее неизведанное.
Модератор: Лилия Лада
-
Осень
- Всего сообщений: 36165
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Астрология и прочее неизведанное.
Olcheno, Я не знаю, есть ли у Вас родные дети, но мои рОдные ничего не помнят, ни как я их по музеям, водила, по театрам, кафе...ничего..
Про Вашего ребёнка..17.05.07....Есть квадратуры и оппозиции, т.е. выпуклый характер)).Воля, мужество, Присутствие агрессивной реакции, иногда неуправляемой, но быстро истощается, долго сердиться не может. Интеллект как калейдоскоп, всё интересно, но сосредоточиться сложно. Важна концентрация и усидчивость. Ранимость и сентиментальность. Важно высшее образование, откроются многие "двери" в мир. Ситуации, требующие преодолевать пассивность, лень. Сложности с противоположным полом, грубость, невнимательность, работа над аспектом даёт успех в творчестве, утончённое восприятие мира. Свободолюбие, идеализм, интерес к религии, философии. Страхи, сомнения, фобии. Дивная Дева у вас! У Вас девочка? Ей нужен сильный мощный Якорь Любви. Сейчас нужен. Если сможете найти, будем Вам и ей Счастье...
-
Иволга
- Всего сообщений: 710
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
Сновамама, спасибо большое. Чем странным кажется? Он может моментально забыть то, что только что его попросили сделать, начнет ковыряться пальцами в одежде, в скатерти, окликнишь его Гоша, он - а, что, ой я забыл... Начнет что то говорить, пока попытается сформулировать, уже забудет, то что хотел сказать. Спросит о чем то, я ему рассказываю, или рассказываю его сестре, он рядом находится, я спрашиваю, понятно, он, да, понятно, а потом задает опять тот же вопрос
как будто только что он отсутствовал, но при этом не зависал, а нормально сидел, слушал, кивал. Я ему говорю, Гоша, я только что объясняла, он как то отстраненно улыбается, и уходит, как будто его вообще ничего не интересует. Каждый день приходится ему объяснять порядок каких-то действий, например, прежде чем сесть на стул, выдвини его из за стола, не скажешь, он будет на него тискаться на задвинутый и сидеть кое как притулившись. Еще... сына катастрофа ходячая, у него выбиты три передних зуба, была сломана рука, нога, постоянно падает, почти на ровном месте, разбитые губы вообще не в счет, может что-то с координацией. Ужасно боится крови, даже если не больно, но нсть хоть капелька крови, все вопль такой, как будто как минимум перелом. Не возможно с ним ходить по врачам, анализы, зубы, он дико орет, вырывается, падает, я таких детей и истерик не видела никогда! Папа, да есть. Вот что вспомнилось моментально, если подумать много чего наберется, но уже свыкаюсь и как бы сглаживается в моем сознании. 
Меня зовут Женя и со мной на *ты*, мои цветочки - Анастасия (1996), Ярослава (2007), Георгий (2009), Софи (2013)........
-
Осень
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Иволга, у него огромная внутренняя жизнь и внешние стимулы плохо воспринимаются. Может, тактильность включать, когда хотите привлечь его внимание к чему-то?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
Марс в 12 доме в квадратуре к Солнцу. Неожиданные , ограничивающие травмы. Это по мужской линии Вам надо смотреть. Лучше обратиться к грамотному расстановщику, если у Вас есть такие.
Я психолог и астролог, и у меня нет понятий плохо и хорошо. Плохо, я считаю, когда лежишь в гробу и сверху сыпется земля, а тебе уже всё равно.. Всё остальное поправимо!!! Я написала, "есть над чем работать!" , мне кажется очень жизнеутверждающе!!! К тому что у Вас в карте самой много ретроградных планет, так значит, не зря Вам эти дети даны, похожая карма, схожие проблемы, (не цыгане подбросили))), должны быть Вам понятны и видно направление, куда двигаться. Мне вот цыган предлагали в опеке с 1 группой здоровья, я отказалась)).Belka:А это плохо считается?
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Иволга, у него огромная внутренняя жизнь и внешние стимулы плохо воспринимаются. Может, тактильность включать, когда хотите привлечь его внимание к чему-то?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Папа, это хорошо, ему надо, что бы папа был очень рядом, но не подавлял.Иволга:Папа, да есть
Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
Марс в 12 доме в квадратуре к Солнцу. Неожиданные , ограничивающие травмы. Это по мужской линии Вам надо смотреть. Лучше обратиться к грамотному расстановщику, если у Вас есть такие.
-
Иволга
Сновамама, спасибо, будем работать. Он до трех с половиной лет был просто идеальный ребенок, мы его любили очень очень очень, даже страшно становилось, надо было срочно рожать еще, чтобы не залюбить... чтобы не дай Бог что... не знаю понятны мои чувства, но просто необходимо было родить еще, чтобы немного отпустило от него... Вот с моей беременностью, закончившейся (с третьей попытки) доношеной беременностью, и изменился он очень сильно, скандалы, истерики, перепады настроения, вопли просто дикие.. И при этом и ласковый, всех любит без условно, и совершенно незлопамятный (сестренка средняя дает ему жару). Но итерики ща уже почти на исходе, но вот такие небольшие странности в поведении появляются.
Добавлено спустя 3 минуты:
Сновамама, расстановщик? Поясните, пожалуйста, темная я в этих вопросах
Травмы по мужской линии, это и у мужа или только у сынули?
Добавлено спустя 3 минуты:
Сновамама, расстановщик? Поясните, пожалуйста, темная я в этих вопросах
Меня зовут Женя и со мной на *ты*, мои цветочки - Анастасия (1996), Ярослава (2007), Георгий (2009), Софи (2013)........
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
Сновамама, 29.01.2013г.р. время не знаю, конкретный город тоже. Рождён в Крыму, предположительно город Симферополь.
У второго, 27.02.2012г.р. время точно 18час.57мин., город Ялта в Крыму.
У второго, 27.02.2012г.р. время точно 18час.57мин., город Ялта в Крыму.
-
Осень
да, понимаю, иногда так любишь, что страшно становится...У него почти все планеты во внутренней жизни, я знаю таких людей. Они талантливы, но проявить себя очень трудно в социуме и место найти, писатели, музыканты...Иволга: чтобы не залюбить...
-
Иволга
Сновамама, точно!!! Он сказки придумывает и обажает танцевать, причем танцует так, как танцевали в нашей юности, брейк данс, коряво конечно, но где он это взял, где увидел такие танцы
мы хвалим, хлопаем, только вредная сестренка смеется и дразнит 
-
Осень
Лилия Соболь, ОООчень выпуклый ребёнок у вас! 06.04.12. Не ребёнок, а песня: Ой, вы кони, мои, кони, привередливые.. Не склонна придерживаться общепринятых правил, организаторские способности, стремление к власти и популярности, плохо выдерживает критику, популярность, эгоистичность, невнимательность, чувствительность, бегство от реальности в мир фантазий, волевой характер, сильная энергетика, частая смена настроения, импульсивность, нервное напряжение, деловые качества, тонкое восприятие окружающего мира.
-
Dinka
- Всего сообщений: 1330
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Сновамама, держалась, крепилась, что бы не затруднять Вас своей просьбой. и не удержалась... Если будет возможность, гляньте, что там мои пацаны. Био 11.02.2004 и приемный 20.11.2012. Заранее большое спасибо.
Все, о чем мы мечтаем, находится по ту сторону наших страхов
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
эммм... девочки, сейчас очень просто быть астрологом, и натальную карту составить без проблем
вот, тут не сложно разобраться http://astramir.ru/online_interp.php , вбиваете дату, время, город , и смотрите
, наводите курсор на непонятные синие слова и читаете интерпретацию в отдельном окне , я уже поиграла в астролога 
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-