Я бы с удовольствием уже приехала, но когда звонила РО мне сказали, что на нее подписано согласие.Lenusik81:Надежда!!! как у вас дела??? вы уже приехали к нам за дочей????maymy:Хочу сказать Спасибо, автору темы, что откликнулась на мое сообщение. Мы нашли девочку в ФБ по имени, думаем что это она. Обговорили дома диагнозы еще раз, посмотрели фото, за долгое время, что деток смотрели, первый раз где то внутри, что то шкребет. Но девочка так далеко от насЕлена Челябинск:maymy, Вот ничего себе, как судьба иногда повороты делает! Отпишитесь потом по девочке.. Интересно, вот так сразу и сорваться за ней финансовой возможности нет, решили отложить этот вопрос до сентября, в сентябре в разы дешевеют билеты на самолет. Прочитав форум и разные истории понимаем, что можем задержаться там дней на 10, а это плюс дополнительные расходы. Вообщем пока у нас твердое решение и понимание, что нужно подготовится финансово, утешаю себя, что если наша то нас дождется. На форуме недавно, до получения постановления быть опекуном, по базам не смотрели деток, чтоб не привязываться, а по факту столкнулись, что в нашем регионе деток нет. А про другие регионы мы изначально не задумывались.
А тема: "Как понять что ребенок твой?" для меня тоже актуальная, я внимательно читаю, с мужем обсуждаем ее, для себя за это время поняли, что отклик в душе должен вызывать ребенок, пробовали звонить операторам по деткам которые просто понравились по фото, без отклика, ответ по ним был или неподъемные для нашей семьи диагнозы или на ребенка подписано согласие. Одна девочка понравилась в Крыму, у нее мама была МЛС, вышла и пол года не появлялась у ребенка, мы стали созваниваться с опекой, что мы приедем, а на очередной звонок нам в опеке говорят, что маму нашли и она будет восстанавливаться в правах. Вот иногда думаю, еслиб был отклик в душе что она наша, помчались бы в Крым не смотря ни что, ведь ни факт, что мамаша исправится найдет работу и заберет девочку и будет она сидеть в Домике ждать чуда. А так бы была бы уже с нами. Как же все это сложно, и на некоторые моменты, нужно именно это, щелчок в сердце и понимание, что твое, что готов бороться не смотря ни на что. Вот как то вот такие у меня мыли последнее время! Извините что столько много слов
Как понять что ребенок твой?
Модератор: Lynx
-
maymy
- Всего сообщений: 290
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Как понять что ребенок твой?
-
Автор темыLenusik81
- Всего сообщений: 1817
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Очень жаль, что это не вы... я вчера была там смотрела девочку, и видела женщину пришедшую к той девочке я было обрадовалась, что это вы....
Отправлено спустя 12 часов 26 минут 41 секунду:
Всем здравствуйте!!!! Вчера я ездила смотрела девочку, а сегодня подписала согласие)))) она такая классная!!! маленькая хорошенькая!!!
Отправлено спустя 1 минуту :
Теперь и я присоединяюсь ко всем ждущим
Всем здравствуйте!!!! Вчера я ездила смотрела девочку, а сегодня подписала согласие)))) она такая классная!!! маленькая хорошенькая!!!
Так не бывает, чтоб дети сами по себе были. Дети обязательно чьи-нибудь!
-
maymy
- Всего сообщений: 290
На нее подписали согласие практически сразу, мы звонили и узнавали еще в августе, нашлись люди которые согласились занять деньги, но ответили, что уже подписано согласие. Мы все равно планируем к Вам прилететь и встать на очередь, может быть нам кого нибудь и предложат. А за Вас очень рада!!!!!У Вас сейчас очень волнительный и не простой момент в жизни. Пишите как все происходит у вас, я надежду найти свое чудо не теряю когда читаю такие сообщения!Lenusik81: Очень жаль, что это не вы... я вчера была там смотрела девочку, и видела женщину пришедшую к той девочке я было обрадовалась, что это вы....
-
Автор темыLenusik81
Вот как... жаль а я уж было подумала что это вы... но ничего! Ваша где то вас ждет))))
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А так да момент волнительный еще не до конца в голове все улеглось, еще не вериться, нашла... много страхов, сомнений, волнений и переживаний. Но я верю все будет хорошо!!!
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А так да момент волнительный еще не до конца в голове все улеглось, еще не вериться, нашла... много страхов, сомнений, волнений и переживаний. Но я верю все будет хорошо!!!
-
Автор темыLenusik81
Всем привет! Сегодня была навещала своего Котенка маленького хорошенького)))) осталось совсем чуть-чуть...жду не дождусь когда документы все будут готовы. Дома уже все готово все вещички ждут свою хозяйку и мои кошки тоже
ждут пополнение еще Котенка моего))))
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Знакомьтесь этой мой Котенок
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Знакомьтесь этой мой Котенок
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Lenusik81, какая хорошенькая грустнюшечка
Буду ждать фотки домашнего Котёнка

Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Лариса 78
- Всего сообщений: 6638
- Сыновей: 1
-
Автор темыLenusik81
Спасибо! Ей вчера прививку делали и сегодня у нее небольшая температурка вот мы и губенку оттопырили мамка с рук на диванчик посадила плакать собирались))))
-
море.
- Всего сообщений: 1777
- Сыновей: 2
- Образов.: среднее специальное
Lenusik81, хорошенькая, нежная девочка.
Рада за вас, что уже нашли свою дочку!
Рада за вас, что уже нашли свою дочку!
-
Автор темыLenusik81
Спасибо большое я сама очень рада и жду не дождусь когда же мой Котенок будет дома
-