История про одно усыновление...
Модератор: Lynx
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
Re: Право на усыновление.
...если кому-то интересно-я врач.Эдуарду я уже об этом писала.А насчет моих ответов на его посты-мне людская борзота вообще противна,я почитала как девочки с форума пытались с ним деликатно беседовать,не жалея времени пытались что-то разъяснить,и его ответы в стиле"шире грязь,портянка едет!".А так как человек я жёсткий,убеждать заведомо "непробиваемых" не хочу и не буду.Пришлось слегка потрепать мальчёнку за шкирку(морально))),чтобы не забывался.Да и развлечение опять таки.)))Он вот мне уже фотографии шлет,ищет,чем бы меня порадовать)))
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Э-эх!Еще бы 10 мин посидела вчера......удостоилась бы созерцать...
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
А с Эдуардом, как говорит молодежь: чисто тупо поржать.
Нет, в данном случае явная клиника, это уже грустно.Еленка:Девочки,в теме про статьи ещё 18-тилетняя без орфографии послание пишет . У нас что: нашествие скучающих подростков ?
А с Эдуардом, как говорит молодежь: чисто тупо поржать.
-
лизонька
Я за 2 месяца все собрала. Город маленький, рысью оббежала все инстанции, больше всего врачи нервы попортили.
Невропатолог, например, пролистала всю карточку и говорит: а вот у вас тут был гипертонический криз 2 года назад, как же вам можно ребенка доверить? Я ей отвечаю: ага, я к вам же лично и обращалась после гипертонического криза, вы сами мне сказали, что это ерунда и не стоит обращаться на него внимание. Она язык прикусила.
Невропатолог, например, пролистала всю карточку и говорит: а вот у вас тут был гипертонический криз 2 года назад, как же вам можно ребенка доверить? Я ей отвечаю: ага, я к вам же лично и обращалась после гипертонического криза, вы сами мне сказали, что это ерунда и не стоит обращаться на него внимание. Она язык прикусила.
-
Людочка
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Не, Лизонька, мы Вас опередили
Когда Сеню оформляли, управились за 1,5 недели...
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
лизонька
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Не знаю насколько быстро проходят медицину в области и какие там требования по ней,мы собирали справки из центра спида и вич. инфекции ,онколог,нарколог,невролог ,психотерапевт ,инфекционист ,терапевт.Все это нужно проходить в разных местах.К онкологу попасть не так просто,например+надо выбрать время,каждый врач в отдельной больнице, разные режимы работы и пр ..Мы медицину делали около 3х месяцев .Потом как ни странно ждали заключение комиссии в поликлинике о возможности быть усыновителями по мед.показаниям .Самое сложное у нас было-это медицина ,ну а СЭС никакой не было вообще .Да,кстати ,суд,тоже время очень много занимает.Надо ждать недели две после подачи заявления,потом предварительное слушание и может через месяц (или неделю,или день,как судья решит) основное слушание .Мы в марте подали заявление и только в апреле ,за день до моего дня рождения
состоялся суд и мы ребеночка забрали в мой день рождения 
Справку о том,что не судимы нам сделали за неделю
Справку о том,что не судимы нам сделали за неделю
Последний раз редактировалось Прокопья Людмиловна 01 авг 2011, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Мы врачей прошли меньше, чем за неделю, а вот справку о несудимости ждали 1 мес. Справка о зарплате и характеристика были сделаны по звонку, заехала, забрала готовые. Инспекция СЭС тогда не требовалась.мама четырех:Не, Лизонька, мы Вас опередили Когда Сеню оформляли, управились за 1,5 недели..
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7422
А нам пришлось дом в стадии строительства оформлять в собственность, а там закон поменялся и наша архитектура нам 2 месяца выносила мозг своими решениями, пока не нашли лапку в областном отделе архитектуры.Все остальное было легче после скандала в архитектуре- город-то тоже маленький, и деток тогда у нас еще не брали добровольно, только если по родне.
Справка о несудимости-1 месяц,СЭС не было. Осматривали представители опеки. а они без транспорта. Предлагала за ними съездить и привезти--нельзя-мы заинтересованные лица. Вот и ждали.А Димку оформили и забыли нам позвонить, что документы готовы. Я его привезла 05.05.05.
Справка о несудимости-1 месяц,СЭС не было. Осматривали представители опеки. а они без транспорта. Предлагала за ними съездить и привезти--нельзя-мы заинтересованные лица. Вот и ждали.А Димку оформили и забыли нам позвонить, что документы готовы. Я его привезла 05.05.05.
Здесь бояться не страшно.
-
Людочка
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
Использовала служебный авторитет...
А если честно, медкомиссию прощшла минут за 20. У нас город маленький, все врачи в одной поликлинники. Стою, горемычная, в очереди. Выходит знакомый врач, психиатр, посмотрела на меня, взяла справку и тихонечко в каждый кабинет... Принесла, уже подписанную, дай ей Бог здоровья, душевная женщина. Вот плюс маленького городишки, все друг друга знают.
Простите, люди добрые!лизонька:Колитесь : мохнатая лапа есть?
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-