История про одно усыновление...

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5
 Re: Право на усыновление.

Сообщение Злобыня »

...если кому-то интересно-я врач.Эдуарду я уже об этом писала.А насчет моих ответов на его посты-мне людская борзота вообще противна,я почитала как девочки с форума пытались с ним деликатно беседовать,не жалея времени пытались что-то разъяснить,и его ответы в стиле"шире грязь,портянка едет!".А так как человек я жёсткий,убеждать заведомо "непробиваемых" не хочу и не буду.Пришлось слегка потрепать мальчёнку за шкирку(морально))),чтобы не забывался.Да и развлечение опять таки.)))Он вот мне уже фотографии шлет,ищет,чем бы меня порадовать)))
Реклама
Владимировна
Всего сообщений: 1409
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Владимировна »

Э-эх!Еще бы 10 мин посидела вчера......удостоилась бы созерцать...
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
лизонька
Всего сообщений: 7402

Сообщение лизонька »

Еленка:Девочки,в теме про статьи ещё 18-тилетняя без орфографии послание пишет . У нас что: нашествие скучающих подростков ?
Нет, в данном случае явная клиника, это уже грустно.
А с Эдуардом, как говорит молодежь: чисто тупо поржать.
лизонька

Сообщение лизонька »

Я за 2 месяца все собрала. Город маленький, рысью оббежала все инстанции, больше всего врачи нервы попортили.
Невропатолог, например, пролистала всю карточку и говорит: а вот у вас тут был гипертонический криз 2 года назад, как же вам можно ребенка доверить? Я ей отвечаю: ага, я к вам же лично и обращалась после гипертонического криза, вы сами мне сказали, что это ерунда и не стоит обращаться на него внимание. Она язык прикусила.
Людочка
Всего сообщений: 1021
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение Людочка »

Не, Лизонька, мы Вас опередили :) Когда Сеню оформляли, управились за 1,5 недели...
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
лизонька

Сообщение лизонька »

Колитесь :twisted: : мохнатая лапа есть? :ROFL:
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Не знаю насколько быстро проходят медицину в области и какие там требования по ней,мы собирали справки из центра спида и вич. инфекции ,онколог,нарколог,невролог ,психотерапевт ,инфекционист ,терапевт.Все это нужно проходить в разных местах.К онкологу попасть не так просто,например+надо выбрать время,каждый врач в отдельной больнице, разные режимы работы и пр ..Мы медицину делали около 3х месяцев .Потом как ни странно ждали заключение комиссии в поликлинике о возможности быть усыновителями по мед.показаниям .Самое сложное у нас было-это медицина ,ну а СЭС никакой не было вообще .Да,кстати ,суд,тоже время очень много занимает.Надо ждать недели две после подачи заявления,потом предварительное слушание и может через месяц (или неделю,или день,как судья решит) основное слушание .Мы в марте подали заявление и только в апреле ,за день до моего дня рождения :sm112: :sm112: состоялся суд и мы ребеночка забрали в мой день рождения :)
Справку о том,что не судимы нам сделали за неделю
Последний раз редактировалось Прокопья Людмиловна 01 авг 2011, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

мама четырех:Не, Лизонька, мы Вас опередили Когда Сеню оформляли, управились за 1,5 недели..
Мы врачей прошли меньше, чем за неделю, а вот справку о несудимости ждали 1 мес. Справка о зарплате и характеристика были сделаны по звонку, заехала, забрала готовые. Инспекция СЭС тогда не требовалась.
Тысяча звезд
Всего сообщений: 7422

Сообщение Тысяча звезд »

А нам пришлось дом в стадии строительства оформлять в собственность, а там закон поменялся и наша архитектура нам 2 месяца выносила мозг своими решениями, пока не нашли лапку в областном отделе архитектуры.Все остальное было легче после скандала в архитектуре- город-то тоже маленький, и деток тогда у нас еще не брали добровольно, только если по родне.
Справка о несудимости-1 месяц,СЭС не было. Осматривали представители опеки. а они без транспорта. Предлагала за ними съездить и привезти--нельзя-мы заинтересованные лица. Вот и ждали.А Димку оформили и забыли нам позвонить, что документы готовы. Я его привезла 05.05.05.
Здесь бояться не страшно.
Людочка
Всего сообщений: 1021
Сыновей: 3

Сообщение Людочка »

лизонька:Колитесь : мохнатая лапа есть?
Простите, люди добрые! :obstenu1: Использовала служебный авторитет... :ROFL: А если честно, медкомиссию прощшла минут за 20. У нас город маленький, все врачи в одной поликлинники. Стою, горемычная, в очереди. Выходит знакомый врач, психиатр, посмотрела на меня, взяла справку и тихонечко в каждый кабинет... Принесла, уже подписанную, дай ей Бог здоровья, душевная женщина. Вот плюс маленького городишки, все друг друга знают.
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
Закрыто Пред. темаСлед. тема