Lynx: Претензии были потому, что Тасе позволялось из высказывать...Мягкое и доброжелательное отношение приняла за слабость - вот и пошла в разнос.
+ 10000%
Мы точно не вели себя с ней , как с родной дочерью! Более того, даже заставляли других и родных и приёмных детей мирится с её выходками и не возникать! Вот за это больше всего себя корю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да и что мы могли? Какие методы наказания мы могли использовать-то? Максимум свести её к психологу, от которого она отказывалась КАТЕГОРИЧЕСКИ!
Отправлено спустя 48 секунд:
Lynx: хамского поведения по отношению к педагогам не было)
Да и нам она не хамила. В основном полный ИГНОР. Да, да, у вас семейный праздник, а я пойду к своим подругам гулять. Но вы должны мне выдать 500 рублей. Как это не входит в ваши обязанности? Хорошо, пойду гулять так.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Lynx: - посмотрев пару неделю - другую на ее поведение, вы бы просто не стали бы оформлять опеку. И ВСЁ!
Дело в том, что как раз эту пару-другую неделю они и ведут себя хорошо и адекватно! Вот в чём проблема-то... с гостевым.
Плюс не забывайте - я экспериментировать люблю.
Теперь точно НЕТ.
Тут вот выберешь себе дошкольника по всем твоим параметрам, а получишь, как у Вивы, например (тема "Малышу нужна семья"). Но для такого возраста есть более разнообразные методы воздействия. А для 17-летних свистунов из ДД ...