Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
смотрю я на Андрюшку из вашей темы,как он на моего похож...
жаль пацана...очень хочется помочь,но нечем,кроме пожелания скорей быть в семье...
неужели настолько тяжелый диагноз,что он так завис в системе
Модератор: Lynx
да все пишут, 50 % что на ребенка кровного, остальные, что на мужа
мадам ну вы еще и какая то прям завиральная. левые справки автор сама предполагала делать. Ей предложили абсолютно законное подтверждение дохода на основе составление договор работы мужа строителя и банковской выписки, на основе лпх, и еще несколько вариантов допускаемых нашим законодательством. Не я конечно понимаю что завидев мой синий ник на меня можно было спустить всех собак. Однако в этой теме подтвердила другая участница что возможно подтверждение дохода на основе составления договоров работы мужа строителя и банковских выписок. По поводу прокуратуры это стандартная процедура когда вам неправомерно дают отказ обжаловать действие неграмотных чиновников в органах прокуратуры и суде. В чем проблема? Или вас и государственный регламент рассмотрения обращений граждан уже не устраивает.
Конечно, нет. У меня в переводах на счет вообще не указан источник (там некая галиматья из букв и цифр), только краткая информация в назначении платежа, типа "оплата по договору такому-то от такой-то даты" или "дивиденды июнь" и тп.
"Все сказанное может быть использовано против вас" - ситуация такая.memati:avtomama, честное слово, я уже собиралась пойти в опеку и искренне признаться в своем безработном положении. Но как я понимаю, Вы все таки советуете этого не делать? Не стоит надеяться, что мне пойдут навстречу и дадут пару-тройку советов?
у меня был совсем печальный опыт в рассказывании правды,это отложило моё приемство лет на пять...
Мда...память на лица у них превосходная....и да,та самая тетка,которая меня впервые принимала,потом,спустя эти годы,вспомнила мою неординарную ситуацию и с пристрастием интересовалась,как у меня дела...
если переводит мариванна за васильпетровича,то в назначении платежа можно написать-"оплата по договору №,дата,за услугу , за васильпетровича",
да ваш муж может хоть десять лет делать работу одному подрядчику,например-газоны стричь,бассейны чистить или дома строить,стабильность тоже хороший показатель...