В семье ожидается пополнение
Модератор: Лилия Лада
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: В семье ожидается пополнение
Полинке было лет 5, едем в троллейбусе, она мамкает, кондуктор мне понимающе так: грех дочки прикрываешь?
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
боюсь,про меня тоже так думают.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
пфе какое этому кондуктору! Моя коллега в прошлом году в 45 лет родила мальчика-богатыря. А скучно, говорит, нам с отцом стало, старшие разъехались 
Последний раз редактировалось Катена 10 фев 2012, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
лизонька
Полинка стеснялась моего возраста, когда в садике ей кричали дети: за тобой бабушка пришла! Говорила, что хочет другую маму - красивую и молодую.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
лизонька
Ну, в целом было не совсем комфортно. Я понимала ее - за другими девочками на дорогих машинах приезжали эффектные мамы, похожие на киноактрис. Ну что ж поделать, если у молодых и красивых другие интересы. Но, с другой стороны, моя мама родила меня к 40 годам и мне никогда в голову не приходило хотеть молодую маму, она меня устраивала и я никогда не задумывалась, красивая ли она. Я принимала ее такой, какая она есть, мне нравился ее голос, ее запах.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7423
- Дочерей: 2
Я родила Дарью в 34, называли иногда бабушкой
, внук родился накануне сорокалетия. Часто называют мамой, но моя гвардия бежит 3+ внук, все кричат "Мама!". А ощущения от появления внука в нашей жизни замечательные- маленький деть в доме, на все можно глянуть его глазками. А подустал, " пожалуйте к маме!", своих же отправить некуда, всегда при мне.
Здесь бояться не страшно.
-
мамаМила
- Всего сообщений: 389
Если-бы я первую девченку родила,то через год- два вполне могла быть бабушкой.
И еще думаю,что,если ко мне жить придут молодые,то мы должны будем им пример подавать размеренной ,правильной жизни.А мне кажется,что я сама еще девочка.Все у свекрови рецепты какие-нибудь спрашиваю,все чему-то учусь.Боюсь несерьезная из меня свекровь(ну,или теща) будет.
И еще думаю,что,если ко мне жить придут молодые,то мы должны будем им пример подавать размеренной ,правильной жизни.А мне кажется,что я сама еще девочка.Все у свекрови рецепты какие-нибудь спрашиваю,все чему-то учусь.Боюсь несерьезная из меня свекровь(ну,или теща) будет.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7423
- Дочерей: 2
Чушь какая! С молодыми нужно обмениваться знаниями, новостями, а не вещать и пример подавать. И пусть несерьезная свекровь, зато позитивная, живая в общении.мамаМила:И еще думаю,что,если ко мне жить придут молодые,то мы должны будем им пример подавать размеренной ,правильной жизни.А мне кажется,что я сама еще девочка.Все у свекрови рецепты какие-нибудь спрашиваю,все чему-то учусь.Боюсь несерьезная из меня свекровь(ну,или теща) будет.
Здесь бояться не страшно.
-