Наши ожидания

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

0
Голосов нет

Всего голосов: 0

Damira
Всего сообщений: 4040
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Помогите найти ребеночка до 5 лет любого пола!

Сообщение Damira »

Елена-Наоми, конечно же Вы имеете право на своё личное мнение и вполне возможно Вы задели многих форумчанок сами того не желая и резкий тон высказываний - всего лишь издержки интернет-общения. Да бог с ним со всем, надоело собачится и так превратили хорошую тему невесть во что. Мне, как и всем тем, кто задавал вопрос, на который Вы так ни разу и не ответили, очень хочется знать Ваше мнение: что делать со всеми теми детьми, которых усыновители брать не желают по причине состояния их здоровья, возраста и т.д. или не могут взять из-за отсутствия статуса на усыновление? Куда их? Пусть продолжают прозябать в детдомах? Или они тоже имеют право на счастье? Ответьте, если Вас это не затруднит.
Реклама
Муза
Всего сообщений: 2249
Дочерей: 2

Сообщение Муза »

Елена-Наоми: Есть первый кровный ребенок? один ребенок в семье-это эгоизм родителей по отношению к ребенку(это про тех, кто не хочет второго, но рожать может), а кто не может и решает братика или сестричку вырастить, то это благородные порывы, а вот когда своих более 2-х и еще принимают в семью детей и не родственников, а в интернете разыскали-не понимаю. Да, еще понимаю тех, у кого дети все однополые, а хотят противоположного пола, но останавливаются на одном (братья/сестры прицепом возможно), то понимаю порывы и приветствую...а вот иметь своих, 4 приемных и хотеть еще сразу троих усыновить, причем не подобрали еще и просто...троих надо (опека говорит жилищных условий нет, а им просто надо)
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Все по полочкам, вот спасибо, все разъяснили, кто что и почему. Всем оценку дали. Жаль, не все варианты учли. У вас еще большое поле деятельности по раздаче ярлыков . Не, я убедилась, этому автору нужен не ребенок, а приемных родителей поучить и оценить. Тролль, да какой ловкий.
hippo
Всего сообщений: 5069
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение hippo »

Кливия: Тролль, да какой ловкий
Это не тролль, реальный человек. См имейл.
На фото милая женщина и красивый мужчина.
Елена-Наоми:Нормальная мама....а Вы
Остановитесь, Елена, надо закруглять эти обзывалки.
К вашему сведению, дети спят уже. Мои уже три часа.
При текущем уровне автоматизации хозяйства можно просто чайку попить с форумом или телевизором, кому что.
Елена-Наоми:то к Вам с проверками надо ходить и посмотреть в каких условиях Ваши дети живут и как Вы ими занимаетесь.
Этим занимается опека, вы с этим еще столкнетесь.

Давайте вернемся к теме беседы.
Елена-Наоми: все отвечали что детей нет
Уточните пожалуйста:
-какие диагнозы для вас неприемлимы (ну чтобы уж точно, я вот не рассматривала контакты, ВИЧ, геп С, ДЦП, генетические)
-как далеко вы готовы отъехать от дома
-устроит ли вас вариант - мать уже лишена прав, усыновить полгода нельзя (по закону после лишения ждут 6 месяцев)

Тут недавно говорили в Ставрополье в базе два совсем маленьких мальчика, текущего года, надо ехать разбираться.
Диагнозы типа ишемия головного мозга - то есть по факту может быть ничего, а может быть ДЦП.
Не раз говорили волонтеры из Приморского края, что некуда девать детей.
яНочка
Всего сообщений: 18714
Дочерей: 3

Сообщение яНочка »

Алёна Асова: Мдааа. ..осень. .листопад...обострение язвенной болезни и психических заболеваний. ..сезон начался
Сезон и правда открыт :ROFL: ну что ж к зиме полегчает

Отправлено спустя 53 секунды:
Мурцыска, не опускайте себя до уровня.... выдох дорогая мамочка, выдох
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Автор темы
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0

Сообщение Елена-Наоми »

Мурцыска:
Елена-Наоми: "торговка с рынка" растит 5! детей, и как растит?
ой какая вы ВУМНАЯ ,ну тогда деточка отлистайте пару страниц на мой первый ответ вам и еще раз мне распишите как вы круче меня,образованнее и главное ну прям горите все свое свободное время уделять ребенку,которого нельзя сразу сбагрить в детский сад.А надо лечить,развиватьи реабилитировать. Я жду вашего следущего пассажа , ну и вообще над вашими постами ПРОСТО РЖУ НЕ МОГУ.
В МЖ сходите.
на почту пишите, а то уже неадекват полный, если совсем плохо-скорую срочно вызывайте, надеюсь поможет
hippo

Сообщение hippo »

Мурцыска:еще раз мне распишите как вы круче меня
Ну давайте не надо. Так надоело.
Не эффективно.
Елена не поймет вашей позиции. Это надо заиметь и полюбить детей, реальных детей.
Я уже как-то писала, что не понимала, зачем нам с мужем больше одного ребенка, пока я его не родила.
Пока Елена говорит, что уважает благотворительные мотивы приемных родителей.
Не поймет, что детей можно брать просто из-за любви к ним. Не из жалости и не от благородных чувств.
А-сова
Всего сообщений: 3745
Сыновей: 2

Сообщение А-сова »

Елена-Наоми,
Лена...почитала я ваши сообщения год назад в теме эко..знаете вы там совсем другой человек...совсем....а сейчас вы загнаны в угол...теперь мне понятна ваша агрессия...знаете мне кажется вам сейчас не советы нужны не помощь не поддержка...а просто чтобы родной человек обнял прижал к себе и сказал что все будет хорошо...и ВСЕ БУДЕТ!!!!!
 Labor omnia vincit? Amor wincit omnia!
hippo

Сообщение hippo »

Алёна Асова: теперь мне понятна ваша агрессия
Вот вот.
У каждого у нас своя история.
А-сова
Всего сообщений: 3745
Сыновей: 2

Сообщение А-сова »

Лена давайте начнем все сначала!!!!вот просто..со слов ..доброй ночи и короткого рассказа о себе...с начала

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Только у меня просьба будет....не давайте оценок другим....и ярлыки уберите подальше....

Отправлено спустя 26 секунд:
Только у меня просьба будет....не давайте оценок другим....и ярлыки уберите подальше....
 Labor omnia vincit? Amor wincit omnia!
Автор темы
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0

Сообщение Елена-Наоми »

hippo,
ВИЧ, гепатиты и т.п., ДЦП, даже пороки сердца (у мужа что-то вроде было, но перерос-прошло, может и не порок вовсе, а вот у нескольких знакомых в 17-20 лет дети поумирали), все что может привести к смерти или к специализированным учреждениям (неходячий, глухой, слепой, онкология,в т.ч. лейкемия (любимая подружка с 13 лет заболела и в 25 умерла, т.к. прекратили поставки спецлекарства в Россию и сразу прогресс и смерть), внешние пороки, которые сильно отличают от обычных людей.
В заключении у нас 1,2 гр.здоровья.
Ехать мы можем далеко, но чуть позднее (ранее писала об испытательном сроке до ноября почти),конечно не Приморский край, т.к. одной поездкой все не обойдется, а вот сутки на поезде-вполне, на машине тоже до 1000, в южном направлении до 1600км. Но это все теория, позднее уже расстояния не будут иметь значение (когда можно будет отпуск взять, 3 мес. осталось). Работа-это не самоцель, а необходимость, и с удовольствием уйду и в декрет и в отпуск по уходу за ребенком, поэтому "финансовую подушку" и пытаемся заработать сейчас, чтобы потом быть полноценной матерью и отцом
Ответить Пред. темаСлед. тема