Беременность без будующего

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Масяня
Всего сообщений: 21753
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Беременность без будующего

Сообщение Масяня »

Выход есть всегда. Для ищущих его, а не сомнительной славы. :)
Последний раз редактировалось Масяня 04 ноя 2016, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Автор темы
alena.dudenkova
Всего сообщений: 16
Дочерей: 1
Образов.: среднее

Сообщение alena.dudenkova »

Как бы вам объяснить.Отец ребенка знает о беременности и ему это мягко сказать не нравится.Домик в деревне да не знаю я о мат.Кап не задумываюсь.Я про деньги вообще думать пока не в состоянии...Только про беременность и работу...
Овик84
Всего сообщений: 572
Образов.: высшее

Сообщение Овик84 »

alena.dudenkova: Отец ребенка знает о беременности и ему это мягко сказать не нравится
это его проблемы.
Если вас это утешит, далеко не все "не официальные мужья" в восторге от беременности сожительницы. Понятное дело что он не в восторге, ему и вы то в качестве жены видимо не нужны, куда уж тут ребенку быть нужным.

Насчет жилья - есть родители. Выгонит - поедете к ним.

Насчет работы - понятно что трудно, но по вашим специальностям успех поиска от наличия беременности не зависит.
Теона
Всего сообщений: 38
Дочерей: 2

Сообщение Теона »

Овик84: ему и вы то в качестве жены видимо не нужны, куда уж тут ребенку быть нужным.
Хоть тс и обживётся на резкость, не сднржусб все же...
21 век на дворе. Интернет из каждой кочерги. Почему женщина, не видящее своё обозримое будущее рядом с данным субъектом ложится с ним в кровать не вооружившись до зубов контрацептивами?! Зачем? Ведь все предсказуемо. И даме "не шишнадцать".. Что нужно сделать, чтобы из-за безалаберности взрослых людей перестали страдать дети?!
Алена, вы не обижайтесь, просто вот сплошь и рядом случаи, подобные вашему...
Обратитесь в храм ближайший, священник вам поможет обязательно, всем, чем сможет. Возьмите себя в руки и начинайте жить для своих двоих детей и родителей, с мужиками завязывайте.
Дана
Всего сообщений: 1297
Сыновей: 8
Дочерей: 3

Сообщение Дана »

alena.dudenkova: А если вы не глупы то вы увидите что не в одном из моих ответов и не в одном из моих слов не было не слова о какой-то помощи, более чем слово человеческого!!!а если вам бог дал такой грязный язык, которым вы умеете только оскорблять и венить человека в том в чем он не виновен значет именно про вас говорили что однажды он отсохнет!!!Аминь!!
Девушка, с вашими духовными познаниями вам не на форум за советом, а к в церковь к батюшке. Он вам и праведный путь подскажет и совет даст.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Мне с возрастом стала претить ярая категоричность некоторых людей.
Да я бы, да вы чО про презики не знаете и про предохранение не слышали,да??? Да вы-конченая дура, подстилка и любительница потр...ться...

Когда я была моложе и намного наивнее (дурнее), я также, было дело, рассуждала, пока жизнь мне 10 месяцев назад сюрпрайз не преподнесла в виде теста в две полоски :ROFL: Наосуждалась бабка Лена - получай, чО, жалко что-ли.
При этом я 12 лет жила и в ус не дула, ничего не подводило, а здесь-кто мог подумать то?
Та же история случилась и с моей закодычной подругой, котоая вообще под сраку лет (ей меж тем 45) забеременела со спиралью. Четвертым.
А именно с ней мы перетирали кости всем *тупым* многодетками из нашего общего окружения, которые на наш взгляд, предохраняться не умели вообще :roll: .

Где гарантия что вы завтра с полосатым тестом не окажетесь, совершенно не готовые ни морально, ни материально, ни физически к пополнению?
А то у некоторых и климакс потом шевелиться начинает...через 16 неделек после предполагаемого начала аменореи...

Да и где бы вы своих кровиночек-то приемных искали, если б все ваши био.мамаши предохранялись? А то что ни день то тема-помогите найти ребенка,любого,только найти бы.
Значит, надо оно вам,да? Чтобы рожали такие дуры. кто предохраняться не умеет и вам бы их дети доставались.
Кому для реализации себя, как родителей, кому для *работы*, кому для *прожить на что-то*.
............................
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
Кофейница
Всего сообщений: 5500
Кровные: нет

Сообщение Кофейница »

Прокопья Людмиловна, личку гляньте,пожалуйста!
Ксюха
Всего сообщений: 2119
Кровные: нет

Сообщение Ксюха »

От эт я запуталась !!!
Была с одним, а беременность от второго :shock: . Попахивает непорочным зачатием .
Обычно в закрытых городках с работой проблем нет . Идите в сад нянечкой и в тепле и сыты и ребенок под боком, нет значит рынок , магазин , уборщица , дворник и тд.
Bells
Всего сообщений: 62
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Bells »

alena.dudenkova, Добрый день!
я из Красноярска, вот вам ссылка на наш форум, раздел "помощь нуждающимся"

Код: Выделить всё

https://forum.krasmama.ru/viewforum.php?f=57
На работу вы можете ездить и в Красноярск, очень многие так делают, хороший совет пойти няней в сад, да з\п 10-12, но вы в тепле, накормлены, можно взять полы на подработку, и декретные получите и пособие минимальное на второго ребзя 5400, с вещами и ребенку и вам на форуме реально помогут!
Нашла еще, добавляю, центр помощи, у них на сайте в списке кто нуждается - есть графа "отсутствие средств к существованию"

Код: Выделить всё

http://xn--80aalacch6ca3av9b.xn--p1ai/content/%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B
, в любом случае не сидите, а шевелитесь, не ищите причины, а ищите возможности, ни кто не сможет вам помочь кроме вас самих!
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь"
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

Коллеги, до 10 страницы дотянет тему - и у Эдички победа! :sm4:
А то, что в праздники то мамочкам делать? :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема