Бегущая_По_Волнам: Порядок въезда какой? Я поняла, что взрослые могут по паспорту РФ, а детям до 14 лет нужен загран?
в Абхазии граница и ИХ пограничники- чисто символическое мероприятие,глянут в паспорта,поинтересуются-где отдыхать будете(на случай-если еще не решили-к себе пригласят,к родне в гостишку отвезут)...
а вот НАШИ -это отдельная история,могут и от мужа разрешение на въезд\выезд с конкретным сроком и маршрутом истребовать,и к непохожей фоточке придраться(проверено лично,всего то пара часов на выяснение моей непохожей личности,придирки к тому,что дочь без разрешения мужа и пр.- пока у начальника обед не кончился,и он не пришел выяснить,что это тетка с коляской в терминале застряла...
и да,отдельная тема-животные,у меня истерика случилась- передо мною тётка с болонкой на руках пыталась перейти границу туда,что-то в ветпаспорте было не так,и их категорически не пускали...вся комичность ситуации заключалась в том,что через терминал в это же время бежала дворянского происхождения сука,за которой пара десятков кобелей ,сшибая людей,прорывалась сквозь кордон- естественно,без всяких документов...
и вся очередь стала требовать справедливости- то есть догнать и выдворить незаконных гостей мандариновой республики ,которые без ветпаспартов и прививок
короче-пустили даму с собачкой под хохот и улюлюканье