Я думаю иногда: "Да забей ты на половину, ну не катастрофа". Но зачем же я его тогда брала?Елена Леонидовна Я.: 19 янв 2018, 19:27Вот я тоже так думаю. Мы же тоже живые, а не приставка к сироткам. Я Вас понимаю и обнимаюБегущая_По_Волнам: 19 янв 2018, 19:16Нет, я понимаю, что кто-то может написать про свой день с нескончаемым ором или размазыванием какашек или поджогом или исчезновением дитяти на целый день или даже ночь.
Завышенные ожидания или мне кажется?
Модератор: Лилия Лада
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Завышенные ожидания или мне кажется?
Хорошо - это ему было ТАМ. А здесь он у меня уму-разуму учится пришёл.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Слушайте, ну полезная штука! Виртуальный поводок. О, прогресс
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Бегущая_По_Волнам
Раньше он на такси ездил в музыкалку всё время, теперь редко - только когда темно-поздно-очень плохая погода.
Потому что купил чипсов на таксишные деньги, врал, что приехал на такси, был вычислен по часам.
Если бы позвонил и спросил, можно ли купить чипсы, а дойти пешком, я бы разрешила. Но надо сделать вот так, чтоб был скандал.
Зато фигню какую-нибудь сто раз придет спросит.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Иначе я его одного не отпускала бы.Елена Леонидовна Я.: 19 янв 2018, 19:35Слушайте, ну полезная штука! Виртуальный поводок. О, прогресс
Раньше он на такси ездил в музыкалку всё время, теперь редко - только когда темно-поздно-очень плохая погода.
Потому что купил чипсов на таксишные деньги, врал, что приехал на такси, был вычислен по часам.
Если бы позвонил и спросил, можно ли купить чипсы, а дойти пешком, я бы разрешила. Но надо сделать вот так, чтоб был скандал.
Зато фигню какую-нибудь сто раз придет спросит.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
И - спасибо!Елена Леонидовна Я.: 19 янв 2018, 19:27Вот я тоже так думаю. Мы же тоже живые, а не приставка к сироткам. Я Вас понимаю и обнимаюБегущая_По_Волнам: 19 янв 2018, 19:16Нет, я понимаю, что кто-то может написать про свой день с нескончаемым ором или размазыванием какашек или поджогом или исчезновением дитяти на целый день или даже ночь.![]()
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
МамаСчастья
- Всего сообщений: 879
- Дочерей: 1
нами движет либо страх, либо любовь.
Мне кажется, Вы сейчас в страхе. Самый большой страх идет от неизвестности и бесконтрольности других.
Второе - сложный вопрос...
Первое можно попытаться рассеять хотя бы немножечко, попытаться понять, почему она "так" делает.
Вот точно не Вам назло)) повторюсь, мне кажется, там из-за дефицита (предыдущего) все идет.
Либо нынешнего - верно ж помню, что аллергия у Вашей доченьки и Вы вынужденны придерживаться диеты?
чего-то организму явно не хватает, а он растущий...
мне кажется, нет там ничего плохого, но я не могу знать всего - Вы же понимаете это?..
Вам обязательно нужно к Степиной, но это я так считаю, а решать-то Вам.
если всерьез хотите понять и помочь дочке, решить проблемы, то будете искать реальную профессиональную помощь.
и она у Вас есть. контакты давала, ей можно написать на электронку и попросить инфу о тематическом "воровстве", найти там тип/ы и исцелять ребенка, пока это не переросло в настоящее воровство, а поедание пищи дома я воровством не считаю, простите. могу еще как-то согласиться, что есть в этом толика эгоизма, если съедено все и никому ничего не досталось, но вот со скрипом всё(((((
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
я была в шоке 
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
а еще часы сигналят, если их пытаются с руки снять...
остановиться и задать самой себе вопросы: что меня на самом деле беспокоит, чего я по сути боюсь? - может начать с этого?Елена Леонидовна Я.: 19 янв 2018, 19:18А если настолько вклинился в тему,что..... Как себя выдернуть из этого? Вопрос по существу.
нами движет либо страх, либо любовь.
Мне кажется, Вы сейчас в страхе. Самый большой страх идет от неизвестности и бесконтрольности других.
Второе - сложный вопрос...
Первое можно попытаться рассеять хотя бы немножечко, попытаться понять, почему она "так" делает.
Вот точно не Вам назло)) повторюсь, мне кажется, там из-за дефицита (предыдущего) все идет.
Либо нынешнего - верно ж помню, что аллергия у Вашей доченьки и Вы вынужденны придерживаться диеты?
чего-то организму явно не хватает, а он растущий...
мне кажется, нет там ничего плохого, но я не могу знать всего - Вы же понимаете это?..
Вам обязательно нужно к Степиной, но это я так считаю, а решать-то Вам.
если всерьез хотите понять и помочь дочке, решить проблемы, то будете искать реальную профессиональную помощь.
и она у Вас есть. контакты давала, ей можно написать на электронку и попросить инфу о тематическом "воровстве", найти там тип/ы и исцелять ребенка, пока это не переросло в настоящее воровство, а поедание пищи дома я воровством не считаю, простите. могу еще как-то согласиться, что есть в этом толика эгоизма, если съедено все и никому ничего не досталось, но вот со скрипом всё(((((
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
там вполне себе обеспеченные тетки куртки стащили из мазекеи
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Елена Леонидовна Я.: 19 янв 2018, 19:35Слушайте, ну полезная штука! Виртуальный поводок. О, прогресс
Хочешь узнать человека - задень его! Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то из него и выльется...
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
А я все время в напряге, отправлять ли с классом на экскурсию. Потому что он уже тратил деньги, выданные на билет в музей, на всякие чипсы, булки и колы, причем он этим не обделен. Даже если ему дать с собой на эти самые булки дополнительно, все потратит. А билет ему купят добрые мамашки из сопровождающих или друзья-подруги. Ну или, как один раз получилось, бесплатный вход для сирот окажется, но обратно деньги не вернулись в бюджет, а положены им к себе. А мне-то отчитались, что билет куплен был.Бегущая_По_Волнам: 19 янв 2018, 19:43Потому что купил чипсов на таксишные деньги, врал, что приехал на такси, был вычислен по часам.
Если бы позвонил и спросил, можно ли купить чипсы, а дойти пешком, я бы разрешила.
-
Фисташка
Я сегодня уже знаю, но отвечу в своей теме (чтоб не забыть) и попозже (пойду над трупом невинно убиенного индюка поиздеваюсь)МамаСчастья: 19 янв 2018, 19:52задать самой себе вопросы: что меня на самом деле беспокоит, чего я по сути
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
МамаСчастья
жутятина какая...
Елена Леонидовна Я.: 19 янв 2018, 19:56Я сегодня уже знаю, но отвечу в своей теме (чтоб не забыть) и попозже (пойду над трупом невинно убиенного индюка поиздеваюсь)МамаСчастья: 19 янв 2018, 19:52задать самой себе вопросы: что меня на самом деле беспокоит, чего я по сути
Хочешь узнать человека - задень его! Человек - это сосуд. Чем он наполнен, то из него и выльется...
-
Фисташка
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А Вы веган? А то я может чем и впечатлила? Тогда извините.
Ага. Чёрный юмор называется. Да и кормить детей надо же)
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А Вы веган? А то я может чем и впечатлила? Тогда извините.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Бегущая_По_Волнам

Отправлено спустя 47 секунд:
Ваще реально себя графом Олафом чувствую.........
Видимо, это только нам, мачехам злым так кажется, а на деле - днем не спят, ночью - не едят - устают и голодают наши сиротки.
Отправлено спустя 47 секунд:
Ваще реально себя графом Олафом чувствую.........
-
МамаСчастья
вот совершенно не за что Вам извиняться, я очень шашлык люблю и всё такое прочее
-