Вот вот. Нам так не хочется чтоб наши дети не делали наших ошибок
Девочка не хочет жить дома
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыОльга Калина
- Всего сообщений: 51
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыОльга Калина
Re: Девочка не хочет жить дома
А так не хочется то. Вот и получается что воюем на пустом месте. Потом поймут. А так хочется чтоб тебя услышали и не поступали так. Ведь шишки набьют
-
Автор темыОльга Калина
Сегодня звонок
Мама привет это я. А мне не говорили что вы должны прийти( сестра в этот день звонила и говорила что мама должна через полчаса прийти. Она сказала я не пойду) я если папе позвоню с ним поговорю у меня шанс есть? Я честно скажу в шоке . У меня прощения не просит. А перед отцом что виновата это помнит. Ну да
Ладно посмотрим. Что дальше.
Мама привет это я. А мне не говорили что вы должны прийти( сестра в этот день звонила и говорила что мама должна через полчаса прийти. Она сказала я не пойду) я если папе позвоню с ним поговорю у меня шанс есть? Я честно скажу в шоке . У меня прощения не просит. А перед отцом что виновата это помнит. Ну да
Ладно посмотрим. Что дальше.
-
SHELLI
- Всего сообщений: 233
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Про свои ошибки и про то, что родители добра желают, мое мнение до сих пор не изменилось - дети имеют право на свои ошибки !
В свое время и на шпильках по сугробами и в тонких колготках и коротеньком пальтишке и при -20 ))) ой а про шапку вообще молчу...
Но спасибо родителям им хватило ума только разговоры вести, а усилили бы давление, незнаю ничего кроме скандала безостановочного не добились бы...
Но есть большое НО я великовозрастная мама 9месячной дочки, а вот, что я скажу в ее 13-15 лет, честно- не знаю, но постараюсь не забыть о себе в этом возрасте)))
В свое время и на шпильках по сугробами и в тонких колготках и коротеньком пальтишке и при -20 ))) ой а про шапку вообще молчу...
Но спасибо родителям им хватило ума только разговоры вести, а усилили бы давление, незнаю ничего кроме скандала безостановочного не добились бы...
Но есть большое НО я великовозрастная мама 9месячной дочки, а вот, что я скажу в ее 13-15 лет, честно- не знаю, но постараюсь не забыть о себе в этом возрасте)))
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Образов.: высшее педагогическое
именно об этом я вспоминаю, когда есть непреодолимое желание устроить деве бучу
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Но Вы же не заявляли родителям что в детдом пойду или типа этого. А Ваши преступления в кавычках это просто немного неприятные мелочи жизни и это почти у всех. А вот когда по дому свинья ходит , которой все не нравится это совсем другое дело....SHELLI: 24 фев 2018, 16:56В свое время и на шпильках по сугробами и в тонких колготках и коротеньком пальтишке и при -20 ))) ой а про шапку вообще молчу...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Автор темыОльга Калина
У нас в семье было табу ни когда не грубить старшим. Вырастишь выйдешь в жизнь. Там хоть на ушах ходи . Если получится. К родителям на вы . И детей своих этому учим. Но не очень получается. Поколение другое права свои знаем четко а вот обязанности увы и ах
Честно скажу если мне сказали одеваться тепло. И это было без вариантов. И шапку носила и штаны пуховые. Не нравилось. Но носила.SHELLI: 24 фев 2018, 16:56В свое время и на шпильках по сугробами и в тонких колготках и коротеньком пальтишке и при -20 ))) ой а про шапку вообще молчу
У нас в семье было табу ни когда не грубить старшим. Вырастишь выйдешь в жизнь. Там хоть на ушах ходи . Если получится. К родителям на вы . И детей своих этому учим. Но не очень получается. Поколение другое права свои знаем четко а вот обязанности увы и ах
-
Автор темыОльга Калина
Ну что сказать. Я сегодня услышала от нее такие слова чего ходишь не ходи сюда больше. Руки опустились окончательно. Только она сама в субботу звонила узнавала как дела. Есть ли шанс вернуться. И сегодня это 
-
Юлия7
- Всего сообщений: 1759
А на слова "не ходи сюда больше" что Вы ей ответили? Надеюсь, сказали: "А зачем ты тогда звонишь? Не хочешь, не буду ходить, но и ты не звони, нервы мне не трепи. Я всегда рада видеть тебя дома, но на моих, а не на твоих условиях".Ольга Калина: 27 фев 2018, 20:09ходишь не ходи сюда больше. Руки опустились окончательно. Только она сама в субботу звонила узнавала как дела. Есть ли шанс вернуться.
-