Форма отчета опекуна об использовании имущества подопечного
Модератор: NataShari
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отчёты
Ждать.У нас же чеки не спрашивают больше и до вас очередь дойдет.
Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
И мне "Катрен" пришел, только прочитать еще не успела.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Автор темыalramin
- Всего сообщений: 1690
- Сыновей: 2
Главное, чтобы эта благодатная волна, несущая перемены к лучшему не смыла ненароком большинство народу на своём пути.Владимировна:Неужели лед тронулся,и будет очередная "волна"?
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
Tatyana
- Всего сообщений: 939
Беда в том, что у Вас нет единства требований в России в отношении института приемных семей: в одной области так, в другой области эдак: каждый чиновник в своей епархии царек! был бы одинаковый Закон на всей территории Федерации и составлялся бы он с учетом нужд и чаяний самих приемных родителей, а не чиновников, далеких от всего этого, было б больше толку во всем этом!
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
-
Капа
- Всего сообщений: 326
- Сыновей: 4
- Дочерей: 10
Татьяна, Ваши бы слова да Богу в уши... Мне кажется, что у вас более продуманные законы по сиротам, несмотря на то, что московские пособия и зарплата выше. Как выглядят ваши выплаты приемным семьям на фоне зарплат учителей, воспитателей? Когда-то моя племянница в Киеве тратила всю всю учительскую зарплату на проезд до работы. Но это было лет 12 назад.
-
Tatyana
- Всего сообщений: 939
Капа, Зарплата учителя у нас сейчас зависит от квалификационного уровня, категории и количества часов. Дочь моя работает учителем физкультуры - ее зарплата ниже пособия на ребенка, но она работает недавно и категория ее еще не высшая, да образование только базовое высшее - доучивается заочно. В принципе по среднему уровню зарплат - это две минимальные зарплаты в сумме на ребенка старше 6 лет. До 6 лет - эта сумма меньше. У нас нет доплат за количество детей, не идет трудовой стаж как у Вас (не работающим приемным мамам отчисляет собес с суммы их так называемой зарплаты в 35% 32% пенсионному фонду - это копейки. с такими отчислениями приемная мама по выходе на пенсию будет иметь минимальную пенсию)
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
-
Nadia
- Всего сообщений: 121
- Дочерей: 1
Нам сегодня опека наша объявила,что на следующий год будут смотреть наши записи по питанию и исходя из них списывать на детей,мы переглянулись но потом решили как не писали так и не будем.Хотя интересно,сколько же на самом деле проедаем за месяц?
-
Галина.С
- Всего сообщений: 2315
Какие записи?
Я записываю только вещи, медикаменты, а питание, хозяйственные, гигиенические средства пишу примерно на вскидку. А уж питание.
... неужели сидеть и считать сколько кто чего съел. Как будто больше и заняться нечем.
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
В прошлом году у меня все чеки просто скопом взяли, а сейчас тоже просят "засфасовать" на каждого, еще ксерокопии со сберкнижек. За питание пока просто общие цифры...
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Капа
- Всего сообщений: 326
- Дочерей: 10
А у меня в этом году вообще не спросили чеки. Я их принесла в конверте и ,не доставая, унесла. Если начнут требовать больше, чем мешочек чеков - перейду на эпистолярный способ общения и до следующего отчета буду с ними переписываться в стиле: "Прошу разъяснить..."
-