Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Совет один: берите сразу ...троих! Один-то точно получится более-менее.
Модератор: Ок78
Совет один: берите сразу ...троих! Один-то точно получится более-менее.
Интаресно. И по какому закону?
Спасибо, прочту.
По мне так их ровно два: 1)жалко ребенка, 2)понравился-не-могу
По трудовому кодексу, статья 128 "По семейным обстоятельствам и другим уважительным причинам работнику по его письменному заявлению может быть предоставлен отпуск без сохранения заработной платы, продолжительность которого определяется по соглашению между работником и работодателем". Срок не ограничен, все на усмотрение работодателя. Но выгоднее выходит уволиться и получать пособие по безработице (ИМХО).Kreata: 16 ноя 2019, 21:32 Интаресно. И по какому закону?
Отчего тогда мне эти красавицы об этом не сказали?
Так они же уйдут/он вырастет и уйдет/переведут в другое заведение...Natalya Spatz: 16 ноя 2019, 20:34 Уж лучше оставить его хоть и в ДД, но с его нянями к которым он привык.
Спасибо, очень ценная информация.Natalya Spatz: 16 ноя 2019, 21:46 По трудовому кодексу, статья 128 "По семейным обстоятельствам и другим уважительным причинам работнику по его письменному заявлению может быть предоставлен отпуск без сохранения заработной платы, продолжительность которого определяется по соглашению между работником и работодателем".
Ой, нет. Мне увольняться не выгодно никак.Natalya Spatz: 16 ноя 2019, 21:46 Но выгоднее выходит уволиться и получать пособие по безработице (ИМХО).
В нашей ШПР не звучит.
Вымою, в чем проблема.ксанка: 16 ноя 2019, 21:22 А что вы тогда будете делать,если муж уйдет, а чудесный спасённый трехлетка вместо тихой игры стены фекалиями разрисует?
Это и правда было бы неплохо.
Скучно стало, работа удовлетворения не дает
Ну, имея родных детей, не могу сказать, что истерики моего приемного зайчика - это нормаNatalya Spatz: 16 ноя 2019, 21:29 Имея своих детей ты уже понимаешь что ....... истерика на весь магазин: "хочу ..." или на всю улицу: "не хочу домой", ; истерика дома с самоагрессий - об пол головой со все дури (вторую успевала поймать - уже заранее видела когда ловить пора и т.д. (список можно продолжать бесконечно) это все в норме.
Будете смеяться, но я бы взяла. Троих точно не дадут.Луналика: 16 ноя 2019, 21:24 Совет один: берите сразу ...троих! Один-то точно получится более-менее.
Обои у меня дешевые, так что тоже особо париться не о чем.
Тут, наверное, уместнее спросить "почему", а не "зачем"...
Ну вот моя младшая нос расковыривает до крови - или ранки на руках-ногах - или зубы себе молочные вырывала одно время - а кровь потом вытирала обо что придётся. И сейчас на обоях следы её жизнедеятельности ждут переклейки. А первый год дома разодрала яблоко расчёской и ровным слоем размазала его по всем доступным поверхностям, включая обои - на вопрос "зачем" примерно такая реакция