Обращение против отложения дел по усыновлению

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

avtomama
Всего сообщений: 15573
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Обращение против отложения дел по усыновлению

Сообщение avtomama »

Кошкин дом: 21 мар 2020, 08:43 Ну и ребенка здорового можно ж одеть и вынести к воротам я не собираюсь брать на абордаж двери учреждения и с усыновлением мы перетерпим этот карантин.
Ну это я так, очень хочу в
вы не представляете,сколько в домике нужно бумаг подписать на передачу детей,проверить им ваши документы,вам-на ребенка выписки, обязательное требование осмотреть и принять ребенка,расписавшись,что он жив и здоров в момент передачи в семью...

кстати,сегодня была в нашей региональной больнице...ну была-это громко сказано...у калитки охранник и нянька с тележкой как в супермаркете,охранник никого не пускает,только пакеты в тележку ставит и проверяет-что есть такой пациент в такой палате...а ведь еще вчера можно было больным в буфет зайти и родне тоже,ну и хоть увидеться...некоторые посетители сегодня с ходячими пациентами через забор общаются, но мой не дошел бы ,общаемся по телефону...
кстати,в пни не принимают даже передачки от родственников,не то что свидания,домашние отпуска отменили,кто не вернулся до карантина-будут жить дома до его отмены :facepalm:
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Реклама
Автор темы
Natalya Spatz
Всего сообщений: 332
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Natalya Spatz »

avtomama: 21 мар 2020, 14:59 вы не представляете,сколько в домике нужно бумаг подписать на передачу детей,проверить им ваши документы,вам-на ребенка выписки, обязательное требование осмотреть и принять ребенка,расписавшись,что он жив и здоров в момент передачи в семью...
Я в 2-х местах расписалась. Вся проверка и оформление документов заняли 1 минуту, т.к. все было сделано заранее.
Кошкин дом
Всего сообщений: 942
Дочерей: 1

Сообщение Кошкин дом »

avtomama: 21 мар 2020, 14:59 вы не представляете,сколько в домике нужно бумаг подписать на передачу детей,проверить им ваши документы,вам-на ребенка выписки
Дык весь прикол, что в сам домик я войти могу. Не могу в группу и ребенка из группы мне не дадут. А к главврачу я спокойно прошла на второй этаж, никто шваброй не выгонял. Выписки на ребенка я уже все проверяла и часть из них уже у меня на руках, часть в опеку я лично отвезла.
Ладно, чего гадать, посмотрим, как оно будет.
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником.
avtomama
Всего сообщений: 15573

Сообщение avtomama »

Кошкин дом, это было вчера или чуть раньше?
я вчера и позавчера с мужем сидела в обнимку в больничном буфете,а с 7 утра сегодня приказ "не пущщать" до особого распоряжения,читай-до окончания карантина...

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Natalya Spatz: 21 мар 2020, 15:32
avtomama: 21 мар 2020, 14:59 вы не представляете,сколько в домике нужно бумаг подписать на передачу детей,проверить им ваши документы,вам-на ребенка выписки, обязательное требование осмотреть и принять ребенка,расписавшись,что он жив и здоров в момент передачи в семью...
Я в 2-х местах расписалась. Вся проверка и оформление документов заняли 1 минуту, т.к. все было сделано заранее.
я только в трех журналах расписывалась,от руки заявление писала и расписку о получении ребенка отдельно и на документы по списку-отдельно,плюс-ксерили все решения и разрешения из суда и опеки...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Автор темы
Natalya Spatz
Всего сообщений: 332

Сообщение Natalya Spatz »

avtomama: 21 мар 2020, 16:15 я только в трех журналах расписывалась,от руки заявление писала и расписку о получении ребенка отдельно и на документы по списку-отдельно,плюс-ксерили все решения и разрешения из суда и опеки...
Видимо во всех ДД по разному. Все копии документов в ДД опека сама передала. Расписок никаких от руки не писала. Две подписи в двух местах поставила и все. Все документы на ребенка тоже опека мне отдавала. И в опеке я была 2 раза по 5 минут.
Кошкин дом
Всего сообщений: 942
Дочерей: 1

Сообщение Кошкин дом »

avtomama: 21 мар 2020, 16:15 Кошкин дом, это было вчера или чуть раньше?
я вчера и позавчера с мужем сидела в обнимку в больничном буфете,а с 7 утра сегодня приказ "не пущщать" до особого распоряжения,читай-до окончания карантина...
Вчера в домике объявили карантин, вывесили на дверь корпуса объявление, что запрещены посещения воспитанников. Дверь открыта, я до главврача прошла, никто не вопил, противогазами не размахивал. Сегодня не пыталась уже))
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником.
Катеринка
Всего сообщений: 6135

Сообщение Катеринка »

ПростоНаташа: 21 мар 2020, 08:40 наш домик, даже не опека, вцепились в этих родственников и заставляют опеку идти второй раз к ним
честно? Кто.то где.то врет.
Домик он подчинен опеке, а не наоборот.
На самоуправство борьба только с изучением закона и в письменном виде.
Natalya Spatz: 21 мар 2020, 07:50 Мне главное суд чтобы состоялся
вот смотрите: гипотетически, прошел суд онлайн. В опеке бумаги надо подписать офлайн, в дд бумаги подписать офлайн.
Даже если вы не будете сразу оформлять ребенку документы, прописку и т.д,- все равно нужен будет не однократный оффлайн контакт с госструктурами.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
maryanka
Всего сообщений: 1187
Кровные: нет

Сообщение maryanka »

Нам в ДД только ребёнка выдали и выписку с режимом кормления. Все. Никаких росписей.
Не боги горшки обжигают
Катеринка
Всего сообщений: 6135

Сообщение Катеринка »

maryanka: 21 мар 2020, 20:15 Никаких росписей
жестоко. А оформить прием-передачу? А то покалечит кандидат ребенка, дома вызовит врача, с оформлением "такого дали", еще и засудит домик.
Бред конечно, но именно доя этого и нужны бумаги, чтоб потом предъяв не было.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
LaraKH
Всего сообщений: 103

Сообщение LaraKH »

Кошкин дом: 21 мар 2020, 16:52 Дверь открыта, я до главврача прошла, никто не вопил, противогазами не размахивал.
Вам просто повезло.
Ответить Пред. темаСлед. тема