вы не представляете,сколько в домике нужно бумаг подписать на передачу детей,проверить им ваши документы,вам-на ребенка выписки, обязательное требование осмотреть и принять ребенка,расписавшись,что он жив и здоров в момент передачи в семью...Кошкин дом: 21 мар 2020, 08:43 Ну и ребенка здорового можно ж одеть и вынести к воротам я не собираюсь брать на абордаж двери учреждения и с усыновлением мы перетерпим этот карантин.
Ну это я так, очень хочу в
кстати,сегодня была в нашей региональной больнице...ну была-это громко сказано...у калитки охранник и нянька с тележкой как в супермаркете,охранник никого не пускает,только пакеты в тележку ставит и проверяет-что есть такой пациент в такой палате...а ведь еще вчера можно было больным в буфет зайти и родне тоже,ну и хоть увидеться...некоторые посетители сегодня с ходячими пациентами через забор общаются, но мой не дошел бы ,общаемся по телефону...
кстати,в пни не принимают даже передачки от родственников,не то что свидания,домашние отпуска отменили,кто не вернулся до карантина-будут жить дома до его отмены
Мобильная версия