Обман длинною в 2 года ?
Модератор: Анатольевна
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Обман длинною в 2 года ?
Juli, Мне именно по той же причине страшно представить, что есть такие люди, как автор.
Я знаю насколько токсичными могут быть отношения с близкими и мне заочно ребенка жаль.
Но автору я не верю. Душок такой...Я не знаю, как сказать...Обычно я хорошо разбираюсь в эмоциональной окраске текста, этот мне кажется лживым.
Я знаю насколько токсичными могут быть отношения с близкими и мне заочно ребенка жаль.
Но автору я не верю. Душок такой...Я не знаю, как сказать...Обычно я хорошо разбираюсь в эмоциональной окраске текста, этот мне кажется лживым.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
ЭльмираМира
- Всего сообщений: 4607
- Кровные: нет
Лежу,дети спят,читаю,и понимаю,что сама в 30 то лет не могу ответить на вопрос:"А что такое любовь"...В один момент люблю всех,а 30 минут назад понимала,что если все не лягут спать то будет от любви до ненависти...Короче,трудно все,отстаньте от ребенка!!! Теперь даже вопрос к дочери,а как ты любишь маму,и она бежит и обнимает,кажется манипуляцией...
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Луналика, сложно судить по этим пунктам ребенкс 3х лет,но иногда я задаюсь этим вопросом .
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
мда. прочитала тему. чего в жизни только не бывает...в очередной раз думается, что с системой проверки кандидатов чтой-то не то, не то...
искренне надеюсь, что автор - жирный тролль. потому что если это не так, то вообще страшно
искренне надеюсь, что автор - жирный тролль. потому что если это не так, то вообще страшно
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
может притаился в кустах,кааааааааааааааааак выскочит в полночь
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Кровные: нет
Если хотите понять реальное отношение,то не надо спрашивать- поиграйте в пуговички,умеете? Научу: для игры берете разные пуговички по размеру,по красоте.. играете в семью,придумываете историю и по ходу попросите себе выбрать пуговичку,пуговичку для мамы ,для папы и все вы увидите и поймете - надо работать над чем-то в отношениях или нет.
И еще - девочка умеет дружить? ведь этому надо учить - это само не приходит. Многие взрослые не умеют дружить и заводить друзей.
если Вы думаете что в саду воспитатели помогают строить коммуникации- Вы сильно ошибаетесь. дети в этом возрасте уже кучкуются по интересам, возможно родители этих детей дружат между собой - по хорошему это один из способов "подружить" детей.
Возможно Ваш ребенок не интересуется, не играет,не умеет делать то что делают детки ее возраста. вы спрашивали воспитателей что ребенок делает,во что играет,с кем играет.
По поводу"Хитрости" детской- моя Маруся просто прирожденная актриса, кто не знает - не поверит пока не столкнется.
я может не совсем в тему: Моя Маруся тоже дома 1,5 года. С коммуникациями с детками у нее сложно не потому что она не хочет,она очень хочет, даже чрезмерно себя может навязывать, но она не может,она не соответствует ожиданию детей ни в речевом плане,ни в плане игр. ЗПР махровое просто так не проходит. Отсутствие нормальной речи в 5,5 лет.Только 2 года дома,всего лишь 2 года - это маленький срок.de177: 06 май 2020, 23:56 то что ребенок за 2 года не смог в садике ни с кем подружиться, со сверстниками плохо коммуникабелен и только сейчас, после этой ситуации мы смогли обратить внимание на проблему расстройства привязанности, подойти к началу изучения этого вопроса и более глубинно понимать возможные психологические проблемы ребенка.
Если хотите понять реальное отношение,то не надо спрашивать- поиграйте в пуговички,умеете? Научу: для игры берете разные пуговички по размеру,по красоте.. играете в семью,придумываете историю и по ходу попросите себе выбрать пуговичку,пуговичку для мамы ,для папы и все вы увидите и поймете - надо работать над чем-то в отношениях или нет.
И еще - девочка умеет дружить? ведь этому надо учить - это само не приходит. Многие взрослые не умеют дружить и заводить друзей.
если Вы думаете что в саду воспитатели помогают строить коммуникации- Вы сильно ошибаетесь. дети в этом возрасте уже кучкуются по интересам, возможно родители этих детей дружат между собой - по хорошему это один из способов "подружить" детей.
Возможно Ваш ребенок не интересуется, не играет,не умеет делать то что делают детки ее возраста. вы спрашивали воспитателей что ребенок делает,во что играет,с кем играет.
По поводу"Хитрости" детской- моя Маруся просто прирожденная актриса, кто не знает - не поверит пока не столкнется.
ушла думать! ушла на долго!
-
МамЮля
- Всего сообщений: 530
- Сыновей: 1
de177,
7 лет ребёнку. 5 лет из них она просто чудом выживала.
И вы тут такие , а кого ты больше любишь. Вы в своём уме
7 лет ребёнку. 5 лет из них она просто чудом выживала.
И вы тут такие , а кого ты больше любишь. Вы в своём уме
Последний раз редактировалось МамЮля 08 май 2020, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Масяня
-
Lynx
- Всего сообщений: 39933
-
Масяня
Они Маугли, наверное, и не видели.
Маугли за 2 года точно никуда исчезнуть не может.
Маугли за 2 года точно никуда исчезнуть не может.
-