Свет надежды. Слепо-глухо-немые дети в Сергиевом Посаде
Модератор: Лилия Лада
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Свет надежды. Слепо-глухо-немые дети в Сергиевом Посаде
это две разные девочки
Последний раз редактировалось Lynx 12 июн 2020, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыIrina.Siberia
- Всего сообщений: 283
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Я про Кристину, которая пела с Воробьевым. Это разные девушки.МамаНики: 11 июн 2020, 16:55 Та самая.Я же знаю и фамилию и дату рождения.Она выросла и поправилась сильно.На самом деле похожа.М.б. вы не про ту девочку смотрели. В базе данных Московской области ее нет.
Последний раз редактировалось Irina.Siberia 12 июн 2020, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
это в Сергиевом Посаде
это только из Разночиновки привезли
Отправлено спустя 34 секунды:
да,разные.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Приёмные: есть
.....
Последний раз редактировалось Lynx 12 июн 2020, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Rewq
- Всего сообщений: 169
Директор пока не сменилась, осталась та же. По прежнему не отказывает в переводе детей к ним, если регион готов их перевести на период до 18-ти лет.
P.S. Мама Ники уберите пожалуйста фамилию девочки из сообщений, это разглашение информации.
Кристина А. вероятно до сих пор в ДД в г. Сергиев Посад! Анкета ее в Астраханской области потому что, она "приписана" к этому региону! Все дети из регионов, которых удалось перевести в ДД г. Сергиев Посад, остались числиться за регионами - т.е. анкеты по ФБД у них по прежнему идут по регионам, откуда они поступили, а вот учатся и проживают они в ДД в г. Сергиев Посад.
Директор пока не сменилась, осталась та же. По прежнему не отказывает в переводе детей к ним, если регион готов их перевести на период до 18-ти лет.
P.S. Мама Ники уберите пожалуйста фамилию девочки из сообщений, это разглашение информации.
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
А еще ведь у нее сестра-близнец.Ей тоже ведь 18.И она была в семье.Хорошо бы было(наверное) их связать.Та девочка тоже была слабовидящая.Я следила, в базе она не появлялась.
возможно.Но ей 6 июня уже 18 исполнилось.И письмо соцзащита Астрахани гарантийное давала.Другое дело, что мест может не быть вовремя.
А еще ведь у нее сестра-близнец.Ей тоже ведь 18.И она была в семье.Хорошо бы было(наверное) их связать.Та девочка тоже была слабовидящая.Я следила, в базе она не появлялась.
-
Rewq
- Всего сообщений: 169
Директор вроде как добилась общежития и обучения для детей до 23-х лет..., интересно, кого и как там оставляют на обучение.
-
Автор темыIrina.Siberia
Lynx,
просьба убрать фамилии детей, я свой коммент подредактировала.
просьба убрать фамилии детей, я свой коммент подредактировала.
-
Автор темыIrina.Siberia
Пока буду сюда размещать инфо о детях с нарушением слуха и зрения. Нашла на ФБ, мальчик из Иркутской области. Про статус не знаю, нужно поискать в ФБД. Мальчик приятный и с сохранным интеллектом.
Анонс рубрики. Эфир 07.06.20
В рубрике «У Вас будет ребёнок» зрителей познакомят с Ромой, живущим в одном из детских домов Иркутской области.
Ромочка - слабослышащий ребёнок, в силу тяжелых жизненных обстоятельств слуховой аппарат для него заказан совсем недавно, поэтому и учиться говорить в полной мере Рома начинает только сейчас.
Но и дети в детском доме, и воспитатели прекрасно понимают Ромочку,
потому что он со всеми общается на языке Добра.
Подробнее на videopasport.ru
https://www.facebook.com/groups/videopa ... 893783140/
Анонс рубрики. Эфир 07.06.20
В рубрике «У Вас будет ребёнок» зрителей познакомят с Ромой, живущим в одном из детских домов Иркутской области.
Ромочка - слабослышащий ребёнок, в силу тяжелых жизненных обстоятельств слуховой аппарат для него заказан совсем недавно, поэтому и учиться говорить в полной мере Рома начинает только сейчас.
Но и дети в детском доме, и воспитатели прекрасно понимают Ромочку,
потому что он со всеми общается на языке Добра.
Подробнее на videopasport.ru
https://www.facebook.com/groups/videopa ... 893783140/
-