Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Дакота, муж молодец. Мой супруг не выдержал бы
Модератор: Lynx
Но ведь есть кесарево сечение! Возможно, хорошее кесарево сечение легче (морально точно) тяжёлых вагинальных. В роддоме лежала с женщиной, двоих родила, с третьим прокесарили из за тазового, она сказала, что кесарево ей далось проще, мысленно она умоляла ребенка "сидеть на попе".
Так то конечно это разные процедуры, со своими плюсами и минусами. И если например ребенок под опекой, то прибавляется волнение " а вдруг био опомнится".Вивея: 19 фев 2021, 20:11 Ведь это же не одно и тоже? Я не про любовь.Я верю,что любовь бывает одинаковая и к тем и к тем.Но все же,это разные ситуации?
Но с моими не простыми беременностями, мне брать приемных спокойнееЛелик: 19 фев 2021, 22:24 А родить или усыновить..... наверное проще родить.... Кто родился тот и родился. А с усыновлением знакомства, раздумья, диагнозы, твой не твой. Выбор этот ужасный.
я молилась лишь бы ЕР....боялась жутко кс и слава богу все 3 ЕР... у подруги после 2 КС 2 ЕР и говорит что ЕР гораздо легче и лучше и во время родов и после
А ребенок думает
Ох..Почитаешь на форуме истории...В некоторых случаях точно лучше потерпеть тяжесть беременности,чем такие проблемы с приемными.
В моем случае нет. Еще одного ребенка я хоронить не готова. И сама под нож больше не хочу. Я рискнула третьей беременностью - все благополучно. Но вновь запускать рулетку не видела смысла.
Я похоронила двоих, не доносила. Сама беременность не так тяжела физически, невероятно тяжело терять ребенка. Приемный - живой, в этом его огромное достоинство.Вивея: 20 фев 2021, 17:38 .В некоторых случаях точно лучше потерпеть тяжесть беременности,чем такие проблемы с приемными.