Как переехать в деревню на ПМЖ?
Модератор: Даша Боти
-
NataLika
- Всего сообщений: 4050
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Автор темыКыся
- Всего сообщений: 742
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
Re: Как переехать в деревню на ПМЖ?
NataLika, пока нет( гасим тут кредит, на следующий год скорее всего переезжаем. Сейчас смотрим Ростов на Дону, скорее всего в области будем дом брать под ЛПХ. Кредит и ипотеку да ещё и без зп первое время мы просто не вытянем.
"Взрослые никогда ничего не понимают сами, а для детей очень утомительно без конца им все объяснять и растолковывать..."
Антуан Экзюпери
Антуан Экзюпери
-
NataLika
-
Автор темыКыся
- Всего сообщений: 742
- Сыновей: 1
- Образов.: среднее специальное
NataLika, люди придумали кондиционер
но вообще адаптируемся, мы под пензой полгода жили, весна и лето, вполне спокойно. А тут кондей, бассейн и все блага цивилизации планируются 
"Взрослые никогда ничего не понимают сами, а для детей очень утомительно без конца им все объяснять и растолковывать..."
Антуан Экзюпери
Антуан Экзюпери
-
svetlana.shelyakova
- Всего сообщений: 2480
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Кто то к морю поближе
В чем кайф? Я живу там где родилась, мои предки сдесь родились, сдесь и умерли. Сибирь матушка, родилась сдесь, сдесь и умру. Как можно бросить свои корни
где родился там и пригодился
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22058
- Образов.: высшее педагогическое
Ну не все же живут там, где родились. Я родилась в одной стране (союзной республике на тот момент), с месяца до 17 лет прожила в другой, потом на учебу уехала. Мой муж и еще один наш общий друг аналогично, только переехали перед школой. А наши предки и вовсе в разных частях бывшего СССР - по отцовской линии в одних краях, по материнской - в других, и с местом рождения это не совпадает. И где наши корни? Что именно нам бросать нельзя, безродным космополитам?
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
Коллега-сибиряк переехал со всей семьей на Волгу, где летом до +40 часто. Здоровье стало сильно полволить, врач ему сказал:"Хочешь жить - меняй климат". Вот он семью в охапку и сменил климат, скачет довольный)svetlana.shelyakova: 04 фев 2022, 19:56 Кто то к морю поближеВ чем кайф? Я живу там где родилась, мои предки сдесь родились, сдесь и умерли. Сибирь матушка, родилась сдесь, сдесь и умру. Как можно бросить свои корни
где родился там и пригодился
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
Ольга Курган
- Всего сообщений: 1125
- Сыновей: 10
- Образов.: высшее педагогическое
Как меня зимы утомили, то дубак -35, то через день оттепель +2, то снега навалит, то не можешь его дождаться, всё к чертям вымерзнет. Но жару я тоже не люблю. Мне бы зимой -10, а летом 25 и без перепадов))
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
Точно. Два месяца валил снег, было -20-10, а тут вдруг раз и +1, весь этот снег растаял, и сегодня в 6 утра пришлось откапывать свой внедорожник, стоит, отдыхает теперь. А в ночь долбанет -10, и вся эта каша превратится в сталактиты. Но я все равно люблю зимуОльга Курган: 04 фев 2022, 20:42 Как меня зимы утомили, то дубак -35, то через день оттепель +2, то снега навалит, то не можешь его дождаться, всё к чертям вымерзнет. Но жару я тоже не люблю. Мне бы зимой -10, а летом 25 и без перепадов))
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
NataLika
-