svetloriel: 10 дек 2020, 23:01
у нас в городе многие убеждены что деток продают
эти специалисты ОБС ещё потом убеждены будут, что вы ребёнка ради денег взяли, особенно если с ним хоть малейшие сложности будут, что ж теперь, сплетни по каждому углу собирать?
Маленький пример таких убеждений: я со старшей ложилась в больницу, пока ждала документы,т.к родился ещё отказник и персонал не успевал за ними ухаживать. Легла утром,вечером нас с дочей от малыша перевели в другую палату. К слову, общаясь на форуме я, с разрешения опеки, того малыша уже сосватала. Тут топаю такая из уборной, слышу мамочки в коридоре что-то бурно обсуждают, прислушалась: сбежала из одной палаты мамочка бросив деток. Стоят обсуждают двух бедолаг которых бросила мама. Я, на волне эйфории от своего новоявленного мамства и от помощи в обретении родителей тому мальцу, звоню в опеку, чтоб узнать что да как, может ещё клич по форуму дать. Ан нет. Нет отказников. Навострила уши, что ж тогда за сплетни там обсуждают. Короче, то что есть два отказника в отделении было всем известно, но какие именно никто не знал, ведь в боксе с новорождёнными я лежала, т.е была полноценная иллюзия, что детки мамские. Тут меня перевели в другую палату, специалисты ОБС решили что я сбежала, бросив детей. При этом один ребёнок был без 1.5 суток уже родительский, ко второму экстренно выехали новоиспеченные родители, но ещё не доехали до места.
Красиво, да?
К чему я это, да к тому, что дети могут быть: с согласием, без статуса, на "этапе" куда мать не взяли по какой - то причине. Но специалистам ОБС это не важно, им куда важнее разнести сплетни про миллион детей, про торговлю детьми и т.д.
Вы задайте вопрос, каждому, кто об этом говорит, почему они все ещё не написали заявление в полицию, если им известен факт торговли детьми? Вообще-то торговля детьми это преступление. Сокрытие факта торговли это соучастие.
Но, я вам скажу почему они этого не делают, т.к им об этом ни чего не известно, но очень хочется разукрасить свою скучную жизнь яркими событиями, для этого удачно используется больная фантазия

Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...