Хотим усыновить ребенка до года.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Хотим усыновить ребенка до года.

Сообщение Анатольевна »

Ксюха: 11 дек 2020, 00:02 откуда у вас инфа о детях ?
одна бабка сказала
svetloriel: 10 дек 2020, 23:59 и денег тоже!!!
остаётся ждать)) лет через надцать позвонит опека и предложит вам малыша.Правда каждые 2 года придётся обновлять заключение,но это бесплатно и связи не нужны,впрочем как силы и время на поиски
Реклама
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Катеринка »

svetloriel: 10 дек 2020, 23:01 у нас в городе многие убеждены что деток продают
эти специалисты ОБС ещё потом убеждены будут, что вы ребёнка ради денег взяли, особенно если с ним хоть малейшие сложности будут, что ж теперь, сплетни по каждому углу собирать?
Маленький пример таких убеждений: я со старшей ложилась в больницу, пока ждала документы,т.к родился ещё отказник и персонал не успевал за ними ухаживать. Легла утром,вечером нас с дочей от малыша перевели в другую палату. К слову, общаясь на форуме я, с разрешения опеки, того малыша уже сосватала. Тут топаю такая из уборной, слышу мамочки в коридоре что-то бурно обсуждают, прислушалась: сбежала из одной палаты мамочка бросив деток. Стоят обсуждают двух бедолаг которых бросила мама. Я, на волне эйфории от своего новоявленного мамства и от помощи в обретении родителей тому мальцу, звоню в опеку, чтоб узнать что да как, может ещё клич по форуму дать. Ан нет. Нет отказников. Навострила уши, что ж тогда за сплетни там обсуждают. Короче, то что есть два отказника в отделении было всем известно, но какие именно никто не знал, ведь в боксе с новорождёнными я лежала, т.е была полноценная иллюзия, что детки мамские. Тут меня перевели в другую палату, специалисты ОБС решили что я сбежала, бросив детей. При этом один ребёнок был без 1.5 суток уже родительский, ко второму экстренно выехали новоиспеченные родители, но ещё не доехали до места.
Красиво, да?
К чему я это, да к тому, что дети могут быть: с согласием, без статуса, на "этапе" куда мать не взяли по какой - то причине. Но специалистам ОБС это не важно, им куда важнее разнести сплетни про миллион детей, про торговлю детьми и т.д.
Вы задайте вопрос, каждому, кто об этом говорит, почему они все ещё не написали заявление в полицию, если им известен факт торговли детьми? Вообще-то торговля детьми это преступление. Сокрытие факта торговли это соучастие.
Но, я вам скажу почему они этого не делают, т.к им об этом ни чего не известно, но очень хочется разукрасить свою скучную жизнь яркими событиями, для этого удачно используется больная фантазия :facepalm:
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Fly
Всего сообщений: 472
Кровные: нет

Сообщение Fly »

Катеринка: 11 дек 2020, 07:01 что вы ребёнка ради денег взяли
Мы к заключению мед. осмотр проходили, пришли к психиатру, а она (пожилая, сухая, шапоклячной внешности мадам) нас спрашивает, мол, зачем детей брать собрались, для денег? У меня глаз выпал...

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Так ещё не унималась, мол, да что Вы мне тут сказки рассказываете, вон сколько вас таких.... При том, мы с мужем не бичеватого вида и у обоих подтверждённый доход на уровне стабильного достатка.
Катеринка
Всего сообщений: 6135

Сообщение Катеринка »

Fly, это истина того же корня, что и повсеместная торговля детьми. Кстати, в последней истине, судья заподозрила нашу опеку, когда мы второй раз подряд заполучили новорождённого младенца. Она запросила журнал учёта кандидатов, т.к не верила, что так бывает. Но "что написано пером, того не вырубить топором", с журналом было не поспорить.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Кошкин дом
Всего сообщений: 942
Дочерей: 1

Сообщение Кошкин дом »

Катеринка: 11 дек 2020, 07:01 эти специалисты ОБС
а шо такое ОБС? :Rose:
Придёт день, когда ты поймёшь, что всю Вселенную ты можешь найти внутри себя, и тогда ты станешь волшебником.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Лилия Лада »

Кошкин дом: 11 дек 2020, 10:22 а шо такое ОБС?
ОБС - Одна Баба Сказала
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
yana.peretolchina
Всего сообщений: 2456

Сообщение yana.peretolchina »

90% детей в больницах возвращаются обратно к кровным родителям. Вот сейчас у меня семья на сопровождении, в октябре дети попали в больницу, по акту полиции, сейчас мать нашла жилье, работу, ждет решения комиссии, 99%, что ей детей вернут обратно. И так большинство. Дети есть, но они родительские, статус получают единицы и те в первую очередь предлагаются родственникам.
svetloriel
Всего сообщений: 454

Сообщение svetloriel »

Лилия Лада, да, видимо плохо!
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Образов.: высшее

Сообщение Лилия Лада »

svetloriel: 11 дек 2020, 18:35 да, видимо плохо!
Ну, возьмете кредит. Самых лучших детей, как в ипотеку, в рассрочку отдают. Не справитесь - заберут и отдадут другим. Деньги не возвращают.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Аяна
Всего сообщений: 2415

Сообщение Аяна »

svetloriel, так если денег нет купить-на что будете содержать?
Ответить Пред. темаСлед. тема