Очередь на детей в ОП
Модератор: Тысяча звезд
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Очередь на детей в ОП
Vera Kultsheva, не хочу обидеть, но за ваших еще и доплачивать надо, паровозик из не совсем здоровых девочек, это на любителя. Тут народ о здоровых пупсах от профессора и балерины думает где бы раздобыть
За моими тоже очереди не было. Тоже на любителя.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58819
- Образов.: высшее педагогическое
-
Натали-я
- Всего сообщений: 319
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
Тогда я не понимаю ...получается есть 2 закона? По очереди... и как сказал (я уже писала) сотрудник одной рег.опеки...если вы приедете и встанете у нас на учет то мы обязаны показать свободных деток и выдать направление если запросите...Я так поняла вне очереди?
Зачем отслеживать если приоритет очередь?Аяна: 04 дек 2020, 09:40 И постоянно просматривали сайты опек( у которых они были).Чтобы отследить ребенка на первичке.
Ходила почти каждый месяц..пока не сказали зачем вы ходите все равно отдаем очередникам...предлагаем тем кто ближе в очереди..busenok85: 04 дек 2020, 12:12 Почаще ходите в опеку. Сына мне предложили - вовремя пришла. По очереди отказались, собирались уже в базу выкладывать. А тут я.
Тогда я не понимаю ...получается есть 2 закона? По очереди... и как сказал (я уже писала) сотрудник одной рег.опеки...если вы приедете и встанете у нас на учет то мы обязаны показать свободных деток и выдать направление если запросите...Я так поняла вне очереди?
-
Lynx
- Всего сообщений: 39966
Натали-я, ключевое
на маленьких и здоровых детей скорее всего будет выписано направление на знакомство
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Натали-я, так я в тех опеках стояла в очереди.Появился Ребенок,который меня заинтересовал,сразу позвонила им,сказала,что стою у них на очереди и могу приехать в Питер через 8 часов( между нами 550 км).Мне разрешили приехать через день.
-
Натали-я
- Всего сообщений: 319
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
Так я тоже стою в нескольких опеках. Увидела девочку и сразу записалась к ним но на нее оказалось выписано направление. И мне сказали что будут ее предлагать по очереди далее если будет отказ..я далеко не в начале очереди..Сказали ждите...Аяна: 04 дек 2020, 22:18 так я в тех опеках стояла в очереди.Появился Ребенок,который меня заинтересовал,сразу позвонила им,сказала,что стою у них на очереди и могу приехать в Питер через 8 часов( между нами 550 км).Мне разрешили приехать через день.
-
Аяна
Натали-я, ну нам в Балашихе,например,тоже так говорили.Во всех опеках по разному
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58819
-
Аяна
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Натали-я, видимо многое дело случая. Поэтому сложно что-то советовать. И опыт у меня не большой, мы почти ни куда не ездили. 4 года назад сына предложили в нашей опеке, до этого в 2х городах были. И 2 года назад дочку нашли, до нее езди в Омск только. Да тоже было - детей нет, очередь, согласия и др. Но вот все равно быстро сложилось. В обоих случаях 2-3 месяца.
Сын национальный карапуз, 1мес на момент знакомства, усыновление, группу не помню, но ни чего по здоровью у него не было страшного, не больше 3гр. Дочка 1.3, под опеку, как то удачно видимо совпало, био только лишили РП. Тоже относительно здоровая 3гр, до нас ее только одна пара смотрела.
Сын национальный карапуз, 1мес на момент знакомства, усыновление, группу не помню, но ни чего по здоровью у него не было страшного, не больше 3гр. Дочка 1.3, под опеку, как то удачно видимо совпало, био только лишили РП. Тоже относительно здоровая 3гр, до нас ее только одна пара смотрела.
-