Москвичка, я и на фотках это вижу. Взгляд либо в себя, либо в сторону. Красивая девочка, но она где-то в своём мире.
Аутизм и ДД (было: Варя, 4 годика)
Модератор: Cherny_1612
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11043
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Варя, 4 годика
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Автор темыМосквичка
- Всего сообщений: 2794
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
а говорили что ребенок с нимает с себя все резинки, заколки. и как они ловят ее взгляд - не понимаю..
ушла думать! ушла на долго!
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
это же ничего не значит. Крестница шапки не любила
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Автор темыМосквичка
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
Москвичка, ну да. Зацепила эту фразу.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Девочки на фото классные
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Девочки на фото классные
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Allendi
- Всего сообщений: 2188
- Сыновей: 1
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Re: Аутизм и ДД (было: Варя, 4 годика)
Отправлено спустя 13 минут 44 секунды:
Девочка очень красивая.
Моей Ульяне в ДР тоже пророчили аутизм. Но не все. Клинический психолог была, например, не согласна, слишком контактна для ребёнка с РАС. Но В постарше, чем моя... жаль, если не найдётся смелая мамочка и не попробует такую красотку в дочки принять. Всех их жаль.
Аутичные черты точно есть, скорее всего созреет в РАС.Москвичка: 18 июн 2021, 03:18 Как думаете не диагностированная психиатрия в чистом виде? Типа аутизма или средней степени УО в связи с отсутствием речи и туалетными моментами?
Отправлено спустя 13 минут 44 секунды:
Девочка очень красивая.
Моей Ульяне в ДР тоже пророчили аутизм. Но не все. Клинический психолог была, например, не согласна, слишком контактна для ребёнка с РАС. Но В постарше, чем моя... жаль, если не найдётся смелая мамочка и не попробует такую красотку в дочки принять. Всех их жаль.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
А сурдолог девочку смотрел? Тугоухости нет?
Мне наша лор рассказывала случай (и он не один), как привели к ней девочку 8 лет на приём вообще неговорящую и с диагнозом типа РАС. После обследования оказалось у ребёнка абсолютно отсутствует слух. Отсюда и отсутствие речи и соответствующее поведение. Как проверяли по месту жительства?? Никак.
Мне наша лор рассказывала случай (и он не один), как привели к ней девочку 8 лет на приём вообще неговорящую и с диагнозом типа РАС. После обследования оказалось у ребёнка абсолютно отсутствует слух. Отсюда и отсутствие речи и соответствующее поведение. Как проверяли по месту жительства?? Никак.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Автор темыМосквичка
не знаю, врача не было на момент моего знакомства с ней. Если кто заинтересуется- может все узнать сам.
ушла думать! ушла на долго!
-
Мечтаю о доче
- Всего сообщений: 473
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
alice2021, Совершенно не согласна!! Пишу Вам ,,с того берега,, имея первенца глубокого аутиста, забеременев через 7 лет молилась бога только об одном, любого, но не в спектре! И за дочерью когда пошла к аисту ни рассматривала детей даже с намёком на аутизм. И ,,родив,, практически новорожденную дочь так же как за сына переживала ,,ни дай бог... Когда пытаешься вытянуть такого ребёнка (кровного) проходишь все стадии (не принятия диагноза, осуждения себя, дикой надежды на волшебную таблетку и наконец принятие безусловное, учишься с этим жить, но мечтаешь о нормальном мамстве! И когда остальные дети относительно здоровы - это дополнительные силы и крылья жить дальше
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
И по поводу ,, долго не живут,, тоже сомнения.. как правило многие физически здоровы и при отсутствии лишних переживаний живут долго
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
И по поводу ,, долго не живут,, тоже сомнения.. как правило многие физически здоровы и при отсутствии лишних переживаний живут долго
-