Если одновременно с ЛРП подаете на алименты, то можно месту жительства ребенка. Если только ЛРП - по месту жительства матери.larisa.vasileva: 13 дек 2021, 18:52 Девочки,встряну с вопросом .Если взяла ребенка без статуса и опека говорит,что надо нам лишить родительских прав,то лишать по месту жительства матери или по моему месту жительства ?Она в другом городе .
Ребенок без статуса?
Модератор: Трикубадуба
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Re: Ребенок без статуса?
-
MamaPugovka
- Всего сообщений: 432
Мои умозаключения…
Были, конечно. Смысла сильно не вижу сравнивать те или другие годы, потому как социальная политика очень слабая была всегда, в какой-то мере сегодня она даже провоцирует на увеличение сиротства.
Мои умозаключения…
Грустной попой весело не пукнешь
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
аргументируйте, если не сложноMamaPugovka: 14 дек 2021, 08:11 в какой-то мере сегодня она даже провоцирует на увеличение сиротства.
-
Ирбис
- Всего сообщений: 4955
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
yana.peretolchina, т.е. если у ребенка временная регистрация у нас, то мы можем подать у себя на лишение и алименты? Или только по месту постоянно прописки? И ещё, если не ограничена, можно подавать сразу на лишение? Буду очень благодарна за разъяснения 
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
Просыпаясь - хочется петь :-)
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
-
MamaPugovka
Если не вдаваться в мелочи, то надо признать, наша страна не самая комфортная даже для проживания обычных людей. В самой богатой недрами стране большинство людей живет…, нет, выживает, кто как может и помощи ждать не откуда. Если ты покрепче - выплывешь, нет - пропадёшь 100% И никакие маленькие изменения нас не спасут глобально
-
Lynx
К сожалению, Советский Союз разрушен, и создать новое социалистическое государство невозможно. Сделать, чтобы в нашей стране жилось так же стабильно, как в благополучных европейских странах - по ряду причин невозможно.
все верно. Но из этого не вытекает -
-
MamaPugovka
Невозможно ничего создавать будучи в колониальном государстве…
Я не знаю, есть ли у нас выход… но верю, что свет наступит
Если посмотреть на основные причины, по которым детям оказываются в центрах, они, по-большому счёту, тоже оттуда. Институт семьи рушится, идеологии нет, молодому поколению заняться нечем, с работой проблемы… образование вместе с медициной уверенными темпами летит в топку… Человек не осознаёт себя нужным, полезным обществу. Если близких нет, считай - пропал…Lynx: 14 дек 2021, 09:53 Но из этого не вытекает -
MamaPugovka: ↑
она даже провоцирует на увеличение сиротства.
Lynx: 14 дек 2021, 09:53 сожалению, Советский Союз разрушен, и создать новое социалистическое государство невозможно.
Невозможно ничего создавать будучи в колониальном государстве…
Я не знаю, есть ли у нас выход… но верю, что свет наступит
-
Lynx
Отправлено спустя 39 секунд:
Отправлено спустя 23 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
ну почему же. Глобально - идеология капиталистического социума, но можно и с другими установками встретиться. Возьмем, к примеру вас - какие ценности ввы ставите во главу угла?
Отправлено спустя 39 секунд:
нет, не верное понимание ситуации
Отправлено спустя 23 секунды:
кем или чем?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
алкоголизм, наркомания, случайные зачатия - вот основная причина рождения нежеланных детей... Государство какими мерами должно на эти ситуации повлиять?MamaPugovka: 14 дек 2021, 10:09 на основные причины, по которым детям оказываются в центрах, они, по-большому счёту, тоже оттуда.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
MamaPugovka, о, мой больной вопрос. В Москве с работой проблем нет, с получениями рабочей специальности - тоже. Но почему то моим совершеннолетним деткам заняться нечем
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Образов.: высшее
MamaPugovka, ну ,вот Вы ,например ,тоже не замужем .Мальчика взять хотите , а мальчиков ,тем более травмированных ,тяжело без мужчины растить .Тоже страна виновата ,что Вы одна живёте ?Только не отвечайте ,что нет настоящих мужчин . Вы же себя позиционируете как умную ,успешную женщину ? Сколько умных женщин ,ровно столько и умных мужчин . Почему Вы тогда одна ?Дочку свою тоже ,например ,обманывать учите , выполняя за неё задания и требуя за это пятёрок ,но совсем не считаете ,что это плохо .Может дело в человеке ,а не в государстве ?
-