Болтаем обо всём
Модератор: Лилия Лада
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
Re: Болтаем обо всём
простоЯ, может быть до его прихода писать где-то что сделать нужно. План какой-то на выходные составлять. Сделал - играй. Как с детьми, пряники, пряники и ещё раз пряники.
Ещё самой сесть играть и всех без уборки/ужина оставить.
Играет только в свободное время или вместо работы тоже?
Ещё самой сесть играть и всех без уборки/ужина оставить.
Играет только в свободное время или вместо работы тоже?
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11528
- Сыновей: 3
простоЯ, сколько лет, во что играет?
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
простоЯ
- Всего сообщений: 1084
Вот из за этого тоже начала скандал. Зарплату поучает на карту естественно. Карту мне не отдает. Платит ЖКУ и др.квитанции по жилью. Заправляет машину, доплачивает ипотеку в сумме 5 тыс. В магазин за продуктами только за необходимым сейчас- хлеб, молоко. За мясом ооочень редко. И не могу сказать, что отказывается покупать продукты, но если покупается, то это не так как берем женщины-не с запасом. Остальное тратиться не рационально совсем. Например колбаса сырокопченая на один раз, за немалые деньги. Наличку домой тоже не приносит.
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Все говорил, что с детства мечтает иметь телескоп. Что вот бы он с детьми занимался астрономией (сам далеко не дурак).Купи ла ,как дура ,ему на юбилей телескоп. В прошлом году один раз на затмение выехали и то через скандал, не разговаривая. Я как надзиратель, чтоб он не рявкнул на ребенка
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
план не срабатывает. Сначала соглашается, пока ему надо, чтоб я пустила поиграть, а с утра начинается :" У меня выходной, не даешь отдохнуть... ". А потом уже плевал, что я запрещаю засесть. Сел и полетел
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Все говорил, что с детства мечтает иметь телескоп. Что вот бы он с детьми занимался астрономией (сам далеко не дурак).Купи ла ,как дура ,ему на юбилей телескоп. В прошлом году один раз на затмение выехали и то через скандал, не разговаривая. Я как надзиратель, чтоб он не рявкнул на ребенка
-
LaLuna
простоЯ, только если сам захочет... Может, его всё устраивает в жизни, кроме Ваших претензий.
Есть клиника в Ростовской области, игровую зависимость лечат, "Спасение". Звонок бесплатно 88005006438, круглосуточно. Насчёт эффективности не подскажу.
-
простоЯ
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Не согласиться ни на какую клинику. У меня уже нет сил с ним говорить спокойно, уговаривать. Его то конечно устраивает. Отработал, пришел и играешь. (Как бесит меня это слово, применительно ко взрослым мужикам,прям выворачивает. ). А мне это прямо плевок в лицо! Зачем тогда нужен муж, если жить порознь?
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Играет сразу после работы. Больше никаких дел нет как будто
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Терплю до конца недели, если не о думается подам на развод. Пусть у мамы сидит и играет.
Десять лет точно. В проклятые танки и там же самолеты.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Не согласиться ни на какую клинику. У меня уже нет сил с ним говорить спокойно, уговаривать. Его то конечно устраивает. Отработал, пришел и играешь. (Как бесит меня это слово, применительно ко взрослым мужикам,прям выворачивает. ). А мне это прямо плевок в лицо! Зачем тогда нужен муж, если жить порознь?
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
не могу оставить- девчонок жалко. Они от меня не отличаются. И сами вообще в инете не сидят. Им надо болтать и чай по часу пить со мной(Aleenka-ja: 20 май 2019, 22:36 Ещё самой сесть играть и всех без уборки/ужина оставить.
Играет только в свободное время или вместо работы тоже
Играет сразу после работы. Больше никаких дел нет как будто
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Терплю до конца недели, если не о думается подам на развод. Пусть у мамы сидит и играет.
-
LaLuna
У меня муж любитель . Первые несколько лет совместной жизни - затылок перед монитором. Но он и работал в компе. Либо работал, либо играл - сутками мог сидеть. Сейчас играет, но немного. Говорит, здесь интереснее, в реальность играть.
Вообще, лудомания считается психическим расстройством.
Вообще, лудомания считается психическим расстройством.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
простоЯ, Замещать ни чем не пробовали? В принципе, если это не мешает нормальному течению жизни в семье, то может и не страшно. Вопрос для меня был бы больше в том, почему он, приходя домой, "уходит" в танчики и не реагирует на ваши обращения? На работу же он ходит и деньги зарабатывает. Тот мальчик, о ком я рассказывла, школу прогуливал в танчиках. Сидел днями в куче объедков, посылал всех, на улицу не выходил.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
LaLuna
простоЯ,
просто сказать нечего... Не мужики это, а мальчики... иногда состарившиеся - кто наиграться не может... У меня и ощущение было , что дополнительный ребёнок в доме... Хорошо, вырулить смог. На грани развода, правда...
Отправлено спустя 50 секунд:
Но у нас не из-за игр, из-за денег...
Отправлено спустя 50 секунд:
Но у нас не из-за игр, из-за денег...
-
простоЯ
Я ему уже в открытую говорю, что он с отклонениями, с расстройством. Он на улицу выходить не хочет. Выйдет и бегом обратно. Прямо бегом. Реальность его пугает. Он боится, что с ним заговорят соседи и ему придется с ними общаться. Его начинает трясти, когда я пытаюсь построить с ним какие то планы. У него паника, что он уедет от компа. А я его за это уже ненавижу. Не могу видеть эту ро... Со светящиеся ушами и очумевшими глазами, поворачивающейся головой под угол наклона самолета

-