Болтаем обо всём

Модератор: Лилия Лада

Aleenka-ja
Всего сообщений: 11544
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Болтаем обо всём

Сообщение Aleenka-ja »

простоЯ, он же с вами. К маме не ушёл. Сидит играет после работы. Есть садится? Или тоже за компьютером? На работе ведь как-то справляется? Может быть просто такой вариант ухода от проблем?
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
Реклама
простоЯ
Всего сообщений: 1084

Сообщение простоЯ »

С нами есть не садиться. В том то и проблема, что он не с нами, а там. Я вожусь на кухне вечером, например не могу достать кастрюлю с верхней полки. Кто ж должен помочь то? Но чтоб его попросить, надо идти в комнату, перебрать наушники и подождать окончания чего то там. А у меня ноги( и еще двое детей в ожидании проверки уроков.
Фисташка
Всего сообщений: 15935
Сыновей: 1

Сообщение Фисташка »

простоЯ, Как мне говорит подруга-психолог "Любая зависимость-уход от проблем" (если это только не психиатрия). Сколько лет вы уже в браке, это сразу началось в таком объёме или по нарастающей? Извините, если много спрашиваю или неудобные вопросы :oops:
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
простоЯ

Сообщение простоЯ »

Сейчас еще и ремонт дома. Наняли мужчину делать ванну и туалет (кафель и КОРОБА). ТО ,что он мог сделать сам. А он просто приходит и ложится в ожидании, пока не уйдет мастер. Я кормлю мастера, а он ЛЕЖИТ. Потом сразу за комп. И весь мусор, обрезки плитки и т. Д. Продолжают лежать дома. И расчитываюсь с мастером Я.
Aleenka-ja
Всего сообщений: 11544

Сообщение Aleenka-ja »

простоЯ, моя бабушка всегда мне говорила: Угрожай, только ксли уверенна, что сделаешь.
Не рубите сгоряча. За квартиру платит, ипотеку, продукты покупает, не пьёт, детей не обижает ( игнорирует, что плохо), на работу ходит...
За собой следит? Как к своей маме относится? Её подключить к перевоспитанию и переключению нельзя? Может быть маме помощь нужна? В отпуске чем занимается? Чем раньше нравилось заниматься?
Даже полежать без компа и игр может, пока мастер не уйдёт... Что ему мешает сесть сразу играть?
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
простоЯ

Сообщение простоЯ »

За что ж извиняетесь? Если б не хотелось обсудить, я б не писала. 11 лет в браке, год до жили вместе. Как то волнами это всегда. Как только начали жить, играл мало,даже вообще не играл.Может потому что жили у моих родителей, а его комп остался у матери. Ну и молодые, к друзьям и т. Д.. Через год после свадьбы
появилась проблема с алкоголем. Разьехались,Жили отдельно, т. К. Мое здоровье не позволяет нянчится с ним. Да и я жесткий человек, не умею уговаривать и ждать. Ходил, просил опять начать жить вместе. Укололся, бросил пить, опять сошлись.
Вот тут пошло по нарастающей с игрушками. Но еще помнил, что я долго не уговариваю, слушал когда запрещала. Купили машину, квартиру. Нашли нашу вторую дочь. И опять потянулась рука к пиву. Обещал, что будет в меру, как все, но... Опять ушел жить к маме. Мы с девочками одни. Потом согласился лечится, пришел. 2016 год. Был уговор, что вернется без компа. Но через некоторое время начались разговоры, что я его всех удовольствий в жизни лишила, что это не честно. Договорились что играть будет только после 22 часов. Но потом все как по волнам : по нарастающей до предела, потом я у ношу комп он извиняется, все вроде нормализуется, опять договариваемся и по новому кругу. Надоело! Девочки смотрят на эти мои попытки образумить, не от пива так от компа

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Aleenka-ja: 20 май 2019, 23:16 Как к своей маме относится? Её подключить к перевоспитанию и переключению нельзя? Может быть маме помощь нужна? В отпуске чем
Мать все делает, чтоб мы разошлись. Его одного зовет, на выходных и в баню. Он оттуда приходит хвост нарушив и что хочет, то и скажет. Но я молчать не умею и каждый раз скандал.

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Aleenka-ja: 20 май 2019, 23:16 моя бабушка всегда мне говорила: Угрожай, только ксли уверенна, что сделаешь.
вчера сказала, что сегодня раз режу наушники на мелкие кусочки, а комп по частям на мусорку вынесу. Я уже один монитор ему водой залила, что монитор взорвался. Он знает, что я сделаю то что сказала. Поэтому все спрятал на шкаф. Там то я не достану. Но я вывезла монитор и стул, на котором он любит сидеть.
Фисташка
Всего сообщений: 15935
Сыновей: 1

Сообщение Фисташка »

простоЯ: 20 май 2019, 23:30 не от пива так от компа
К наркологу бы его качественному и психотерапевту. Вы видите, одна зависимость уходит, появляется другая. Уйдёт другая, появится третья. Найти бы первопричину этого- либо органика, либо что-то из области психотравмы. Тут только спец. А криками вы и свою нервную систему испортите, и толку не добьётесь. Может ещё что-то специалисты форума подскажут. Удачи вам :Rose:
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
простоЯ

Сообщение простоЯ »

Спасибо.
LaLuna
Всего сообщений: 11524
Сыновей: 3

Сообщение LaLuna »

простоЯ, почему возитесь, принимаете назад? Есть надежда?
Я, когда поняла, что меня совсем мало осталось, жёстко поговорила. Сказала, что он ресурс отжирает, а у нас трое детей - мне больше нечего ему дать. Я детей должна обеспечивать и воспитывать, если он помогать не хочет - мешать не надо, мне и так непросто. Дала неделю на обдумывание ситуации и поиск работы, если проблема не решится - придётся уйти. "Лошадь сдохла - придётся слезть" (с) Через 4 дня уже работал. Не смог бы - расстались, я совсем выгорела на тот момент.

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я ещё очень переживала, что дети всё это видят. Маму- лошадь и папины капризы. И это он ещё дома что-то делал, приготовить мог, порядок навести.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
All
Всего сообщений: 2327

Сообщение All »

Вот читаю и думаю, какой же я все-таки классный, можно сказать-идеальный. :-D
Ответить Пред. темаСлед. тема