Я в начале пути
Модератор: terra_beauty
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Маринчик
- Всего сообщений: 3135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Re: Я в начале пути
А у нас хоть и мало волос, но расчесать тоже проблема, правда немного иная - Иринка отбирает расческу! Ну или крутится в попытках отобрать!
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Добавлено спустя 43 секунды:
есть специальные расчески, с короткими зубчиками или с зубчиками разной длинны. Эти расчески-массажки предназначены именно для расчесывания скатышей, колтунов, проблемных волос и т.п. Вот нашла в нете похожую http://www.lokony.ru/board/read50.htmlVerona:Мамы девочек, помогите,ааа.
Добавлено спустя 43 секунды:
у меня картинку не показываетАнатольевна:такую расчёску попробуйте
со мной стыдно, но весело))))
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
Последний раз редактировалось Бари 07 мар 2018, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
-
irabodich
- Всего сообщений: 3159
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Verona, Варвара-краса у Вас!
У моей дочки тоже длинные волосы. Тоже рыдали над расческой, но стричься Нюшь ни в какую не хотела! Проблема решилась: стали использовать бальзам для расчесывания. У нас "Ревлон", в Ив-Роше тоже есть подобное. Пшикаем на волосы пару раз - и все, ребенок даже не замечает, что ее причесывают.
У моей дочки тоже длинные волосы. Тоже рыдали над расческой, но стричься Нюшь ни в какую не хотела! Проблема решилась: стали использовать бальзам для расчесывания. У нас "Ревлон", в Ив-Роше тоже есть подобное. Пшикаем на волосы пару раз - и все, ребенок даже не замечает, что ее причесывают.
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
а мы с таким трудом своей чёлку стригли, решили, что проще её отрастить, а сейчас ещё шапки начались, под шапкой чёлка ужасно лохматится, мне проще за длинными волосами уаживать, заплёл ребёнка на весь день и всёБари:Волосы красивые, конечно, но я бы посоветовала остричь.
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Многодетная мама
- Всего сообщений: 120
- Дочерей: 2
Я своих девочек ждала 16 лет, есть два прекрасных взрослых сына, всегда хотелось девчонок.16 лет лечения, врачи, операции, опять врачи и так все по кругу, и какие мы были дураки, почему раньше не подумали об усыновлении. Теперь у нас две любимые доченьки, забирали их из роддома с разницей в 2 года. Когда я читаю умные высказывания о том, что нужно привыкнуть к ребенку, только кровных детей можно полюбить сразу , это полный бред. Ты их ждал уже несколько лет, ты их уже безумно любишь. Я просто умираю от счастья , что они у нас есть, пусть с проблемами со здоровьем, а у кого сейчас оно есть, проблемами с поведением, сейчас всех детей балуют. Забирайте деток, но только если вы к этому готовы всем сердцем, тогда это будут самые счастливые дети, наши КНОПОЧКИ такие.
-
Автор темыVerona
- Всего сообщений: 229
- Образов.: среднее специальное
Всем спасибо!
Стричь не буду, потихоньку,иногда с истериками канеш,Варя была б не Варя 
Последний раз редактировалось Verona 24 окт 2014, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Образов.: высшее
Любимка моя ))) Ми-ми-ми 
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыVerona
- Всего сообщений: 229
- Образов.: среднее специальное
-