Ехидна: 13 сен 2019, 18:38
Вот интересно, это приемные мамаши были в детстве не чисты на руку, или все люди такие?
Н-ДА, девочки! Хоть 02 звони))))))), кругом рецидивистки))))
Вот, если опрос среди читателей провести по основным грехам, то и окажется что Колян обычный такой парень, среднестатистический и почти не испорченый.... во всяком случае не более испорченый чем я..... И если из нас , таких неидеальных в юности, получились нормальные люди, то и у него вполне оптимистичная перспектива.... Мне даже спокойнее как-то стало, надежнее штоли....
МОЯ СТЫДНАЯ ИСТОРИЯ
Историй было много, по мелочи, вот как многие из вас рассказывали, но одна, прям такая противная, долго мне жгла душу....
Нам со Светкой было по 17, лето. Мы вдвоём влюбились в одного парня и пошли за ним следить на дачу, ибо у Светик была информация, что он сегодня едет на дачу.... Если коротко, то пока мы были на чужой даче, нас застукали хозяева. И когда они нас пропесочивали, я назвалась именем соседки по парте, отличницы-комсомолки........ А НАУТРО!
Наутро пришла я в школу, а соседка по парте меня и спрашивает: «А где ты вчера была? Ты случайно не на каланчевских дачах вчера гуляла?». Я покраснела и сказала что дома книжку читала.... А соседка по парте рассказала что ее маме вчера позвонила знакомая и сказала что ее дочь к ней на дачу с подружкой забралась..... Я только плечами пожала.....
И меня это мучило долго, до 30ти лет. Не то что я на чужой даче морковку ела, а то, что человека подставила, чужим именем назвалась... В 30 лет я позвонила той соседке по парте и попросила прощенья за ту историю, сказала, кАк дело было.... Она ответила что уже и не помнит.... Но с тех пор совесть меня больше не мучит за ту дачу....