Взяли под опеку парня 17 лет

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

ШтушаКутуша
Всего сообщений: 4157
Сыновей: 1
Дочерей: 6
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Взяли под опеку парня 17 лет

Сообщение ШтушаКутуша »

Книжник: 13 сен 2019, 19:33 Это даже на воровство непохоже, эпатаж
оно самое, с часами там целое представление было, как я их случайно в сугробе нашла :) Но мать быстро просекла, что уже эту игрушку она уже видела недавно в другом месте и у другого ребенка :) Так что в данном случае я выставила себя дурой, а деяние было преднамеренное.
С золотом ну как бы непреднамеренное воровство (это мотива нет, а деяние есть), никакого эпатажа :)
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
Реклама
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Просят меня в суде дать ложные показания.... Сегодня отнекалась а судья перенес суд на 18 что ли.... Ребеныш мне говорит не вздумай .. Придется послушаться и неохота с соседкой отношения портить.Было наводнение вода в дома не зашла ни в мой ни в ее,ограда была затоплена а в домах воды не было. Я ж дурында старая от великого ума сама предложила ей свой телевизор из за кошек матрица полетела показывает но полосами и монитор тоже такой же и до этого машинка сломалась делали центрифугу что то не закрутили туда вода попала мотор сгорел.Ну она там еще каки то снимки разрушений придумала.... Если выгорит то по 50 тыс на члена семьи будет а если нет да еще оштрафуют....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Рыжая Соня
Всего сообщений: 1244

Сообщение Рыжая Соня »

А я еще один случай воровства вспомнила :facepalm: У подруги мама работала врачом в больнице и ей при выписке пациенты часто дарили разные гостинцы. Однажды ей подарили бутылку "Амаретто" - необычайную роскош по тем далеким временам. Так как семья непьющая, то напиток богов поставили в секритер на случай "вдруг гости случатся". Гости все не шли и не шли, а бутылочка стояла и тосковала, пока мы с подружкой не решились ее тоску развеять.... Короче, выжрали мы все амаретто :ROFL: . А в пустую бутылку налили чайной заварки и немного медицинского спирта. Честно решили, что когда-нибудь обязательно разбогатеем, купим амаретто и ликвидируем подлог. Но, к сожалению, гости нагрянули в их дом раньше, чем на нас упало несмертное богатство. Выставила наивная подружкина мама заветную бутылочку на стол. Сама она совсем не пьющая. А гости отведали наше творение :beer: :facepalm: . Большая часть визитеров оказалась деликатными людьми - сделали вид, что все здорово :good: , нашлись среди гостей и невоспитанные индивидумы, которые робко намекнули, что в бутылочке не совсем амаретто :oops: . Ой, что нам было, лучше и не вспоминать :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Большевсего запомнилось, как подружкина мама грозилась, что найдет нарколога, который нас во сне спящих закодирует. Нам, юным алкашкам казалось, что это страшное наказание! Наверное мама слово в отношении меня сдержала, так как я уже очень много лет вообще не переношу спиртное :ROFL:
Последний раз редактировалось Рыжая Соня 13 сен 2019, 20:15, всего редактировалось 2 раза.
Нормальные герои всегда идут в обход
Irisha
Всего сообщений: 276
Сыновей: 2

Сообщение Irisha »

Белкина забота, ключевой моментразных вписок - разная степень маргинальности) были и абсолютно позитивные места, с реально прикольными людьми. Были, куда нарки приходили варить винт. На последних творился совсем треш.
яНочка
Всего сообщений: 18714
Дочерей: 3

Сообщение яНочка »

Рыжая Соня: 13 сен 2019, 20:05 бутылку
оо мама медик, приносила спирт домой, а я таскал и мы с подругами разбавляли ииии, лет в 17 это было. :bad: сейчас Запах спирта не переношу
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Рыжая Соня
Всего сообщений: 1244

Сообщение Рыжая Соня »

яНочка: 13 сен 2019, 20:30 мама медик, приносила спирт домой, а я таскал и мы с подругами разбавляли
Аналогично! Разбавленный медицинский спирт - это наши подростковые будни :beer: ! Помню, как перечитавшись "Мастера и Маргариты" я неразбавленного отведала :shock: :bad: :obstenu2: А еще помню с друзьями на даче лакомились аптечноц настойкой боярышника :beer: ... Теперь даже от запаха спиртовых салфеток тошнит :bad:
Нормальные герои всегда идут в обход
яНочка

Сообщение яНочка »

Рыжая Соня: 13 сен 2019, 20:46 неразбавленного
я рояля хлебнула :facepalm:

Отправлено спустя 16 секунд:
Рыжая Соня: 13 сен 2019, 20:46 даже от запаха спиртовых
дада :ROFL:
Irisha
Всего сообщений: 276
Сыновей: 2

Сообщение Irisha »

яНочка, :) :ROFL: и мы пили спирт. А так как училище то медицинское было, то пили мы его оазведенным глюкозой, с добавлением аскорбиновой кислоты. Что бы легче пилось и быстрее вставляло. Сейчас от запаха водки одного ком к горлу подкатывает. :ROFL:

Какие все же интересные люди пришли в приемство)))
Автор темы
olga.gogoleva
Всего сообщений: 507
Сыновей: 6

Сообщение olga.gogoleva »

Ехидна: 13 сен 2019, 18:38 Вот интересно, это приемные мамаши были в детстве не чисты на руку, или все люди такие?
Н-ДА, девочки! Хоть 02 звони))))))), кругом рецидивистки))))
Вот, если опрос среди читателей провести по основным грехам, то и окажется что Колян обычный такой парень, среднестатистический и почти не испорченый.... во всяком случае не более испорченый чем я..... И если из нас , таких неидеальных в юности, получились нормальные люди, то и у него вполне оптимистичная перспектива.... Мне даже спокойнее как-то стало, надежнее штоли....

МОЯ СТЫДНАЯ ИСТОРИЯ

Историй было много, по мелочи, вот как многие из вас рассказывали, но одна, прям такая противная, долго мне жгла душу....
Нам со Светкой было по 17, лето. Мы вдвоём влюбились в одного парня и пошли за ним следить на дачу, ибо у Светик была информация, что он сегодня едет на дачу.... Если коротко, то пока мы были на чужой даче, нас застукали хозяева. И когда они нас пропесочивали, я назвалась именем соседки по парте, отличницы-комсомолки........ А НАУТРО!
Наутро пришла я в школу, а соседка по парте меня и спрашивает: «А где ты вчера была? Ты случайно не на каланчевских дачах вчера гуляла?». Я покраснела и сказала что дома книжку читала.... А соседка по парте рассказала что ее маме вчера позвонила знакомая и сказала что ее дочь к ней на дачу с подружкой забралась..... Я только плечами пожала.....
И меня это мучило долго, до 30ти лет. Не то что я на чужой даче морковку ела, а то, что человека подставила, чужим именем назвалась... В 30 лет я позвонила той соседке по парте и попросила прощенья за ту историю, сказала, кАк дело было.... Она ответила что уже и не помнит.... Но с тех пор совесть меня больше не мучит за ту дачу.... :sorry:
Я тоже ищу потерянный рай
яНочка

Сообщение яНочка »

Irisha: 13 сен 2019, 20:49 училище то медицинское было
и у меня, самое безалаберное училище :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема