Катеринка, я с Флешкой лично знакома - совсем другой человек, совсем другие проблемы.
нет, в данном случае вы ошибаетесь
Модератор: Лилия Лада
Катеринка, я с Флешкой лично знакома - совсем другой человек, совсем другие проблемы.
нет, в данном случае вы ошибаетесь
мы переехали в 30 с небольшим хвостиком. Это была не голая земля, а дом, пусть и маленький, скважина, электричество. До детей потратили по стоимости половину маленькой однушки на то, чтоб дом был с коммуникациями. С детьми продали 75 квадратов в городе, в деньгах где.то 15 квадратов от этой суммы пусти на "мелкие" расходы, на остальное увеличили площадь дома примерно на 55-57 квадратов, точно не пересчитывала. При этом не доделан внутри косметический ремонт и не закончена отделка дома снаружи. (Это для ТС чтоб понимать, насколько стройка дороже, чем жилье в городе).Lynx: 10 авг 2020, 06:08 , даже в возрасте за 40 не каждый житель города способен адаптироваться к жизни в доме.
возможно, я только тему читала.
мы что в 30, что позже - готовы только к кратковременному пребыванию в частном доме или на даче
вот именно по этой причине
в теме всего не напишешь
надеюсь у нее все хорошо в жизни сложилось в итоге.
Ракша, удивительно, что вы, получив образование психолога, не можете просчитать, как могут быть интерпретированы ваши сообщения.
Ракша, давайте расставим точки над
похоже, что вы вышли не на тот ресурс.