Это нормально, все мужчины так о себе думают.
Отправлено спустя 50 секунд:
...пока их в обратном не убедят...
Модератор: Лилия Лада
Это нормально, все мужчины так о себе думают.
я тоже в этом уверенна! ну и от нечеловеческой лени!
Знаете, я свято убеждена была, что женщина в ответе за развитие отношений. Вдохновлять, направлять, верить, поддерживать... Не получается - сама виновата. Выросла в семье, где мама и швец и жнец, а папа - жирное пятно на диване. Условно. Нет, ему кайфово было - дома не делал ничего, деньгами вкладывался немного, с детьми не напрягался. Мать не любил. Но тогда было принято "ради детей" браки сохранять. Развелись уже когда совсем похабно стал себя вести. Вот и зачем было эту лямку столько лет тянуть? Так я к чему всё это... Так же пёрла, пока не иссякла совершенно, к счастью - на 10 лет раньше, чем мама. И, какая радость (и неожиданность)) - живу теперь по-человечески. Холят меня и лелеют. Потому что есть режим "злая с..а", на него переключать опасно - безоблачное существование рушится махом. А режим "несчастная уставшая женщина" вообще никто не замечал.Ленариус: 21 май 2019, 15:30 Понятное дело, не охота ему шевелиться просто. Но. Вы без него обходитесь. Мне кажется, это беда многих сильных женщин - что они могут обойтись без мужика. А мужик это чувствует.