Болтаем обо всём

Модератор: Лилия Лада

LaLuna
Всего сообщений: 11536
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Болтаем обо всём

Сообщение LaLuna »

Allnighter: 21 май 2019, 11:59 какой же я все-таки классный, можно сказать-идеальный.
Это нормально, все мужчины так о себе думают.

Отправлено спустя 50 секунд:
...пока их в обратном не убедят... :twisted:
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Реклама
ejeni
Всего сообщений: 6562

Сообщение ejeni »

Люди добрые! А накидайте, пжл, идей по созданию оригинального клипа на свадьбу из детских фото! Особенно с музыкой у меня затык. Хочу не просто фон, а под периоды : рождение, детство, юность. Вот с последней - ничего в голову не приходит. Мб есть вообще интересные идеи, опыт? Буду премного благодарна, ибо я в этих вещах даже не чайник, а самовар))
Домовушка
Всего сообщений: 159
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение Домовушка »

ejeni, Алексей Рыбников "как будто по ступенькам". Про юность.
Ленариус
Всего сообщений: 1481
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Ленариус »

простоЯ, я столкнулась с этой проблемой, вернее, прошла по краю. Мой старший где-то лет в 12-13 тоже пристрастился к играм. Я сначала особо не обращала внимания- ну подросток, играет и играет. Эка невидаль. А потом стала замечать этот стеклянный взгляд, отсутствие других интересов, агрессию, если не давала садиться за комп. Да и вообще он стал неадекватным каким-то. А потом и средняя тоже начала в это вытягиваться. Я сначала пыталась договариваться, запрещать, ограничивать время. Ничего не работало. В конце концов отрубила нафиг весь интернет ( у нас кабельный был), запаролила комп и ноутбук и сказала, что пароли забыла. Пару месяцев их колбасило страшно. Истерили, шантажировали, что только не выдумывали. А потом... ко мне вернулись мои дети :angel: . Выяснилось, что, оказывается, есть жизнь и вне компа. Друзья появились, гулять начали. Но интернет, кстати, после того случая только вот недавно у нас в свободном доступе появился в доме. Сейчас старшему уже почти 18 и у него куча интересов, с компом никак не связанных :ROFL: . В общем, я знаю, какая это гадость- игромания. Тут полумеры бессильны. Я бы на Вашем месте поставила вопрос ребром. Или уходишь жить к маме, или выбрасываем(продаем) комп. Только так. И ещё. Если он согласится на такие условия, то его обязательно надо чем-то озадачить, чем-то долгоиграющим и, желательно, для него каким-то важным проектом. В общем, переключить. Все эти зависимости - от скуки, мое святое убеждение.
простоЯ
Всего сообщений: 1085

Сообщение простоЯ »

он и орет, что я его всю жизнь озадачиваю . сьездить на рынок за мясом и накрутить фарш- озадачиваю специально, начали делать ремонт-опять все только ради того, чтоб его озадачить. У меня еще проблемы с ногами моими. Раньше боялась, что в один момент опять оступлюсь и сяду месяца на 2. девчонки тогда как? только сейчас,пока писала, поняла, что сейчас то девчонки уже большие. все сами. Одна по уборке, а второй раз нельзя по скользкому полу, то она по кухне и готовке. На отдых везде мы без него, а раз я боюсь за свои ноги не устойчивые, то берем кого то из подруг.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ленариус: 21 май 2019, 14:46 эти зависимости - от скуки,
я тоже в этом уверенна! ну и от нечеловеческой лени!
Ленариус

Сообщение Ленариус »

простоЯ, вот у Вас так и получается, что он из жизни вообще исключен. Вы и без него обходитесь. Надо ему что- то полезное и ему интересное. Хобби какое-то придумать. Но, повторюсь, пока комп в доме, это дохлый номер :facepalm:
простоЯ

Сообщение простоЯ »

не я его исключила, а он сам начинает скандал, чтобы остаться дома и засесть за комп( . я вообще, не смотря на мои ограничения, человек бешенный в плане того, что жизнь надо жить! и каждый день чем то насыщать. Вот мы с детьми каждый вечер на озеро, купаться. а он видите ли не хочет. мне тоже не всегда после работы хочется ехать, а потом все перестирывать и т.д., но дети то хотят. Их свозишь, они довольны и мы тогда.
Ленариус

Сообщение Ленариус »

простоЯ, я и не утверждаю, что Вы исключили. Понятное дело, не охота ему шевелиться просто. Но. Вы без него обходитесь. Мне кажется, это беда многих сильных женщин - что они могут обойтись без мужика. А мужик это чувствует. Это все, конечно же, сугубо мое имхо на основе Вашего рассказа. Но вот то что пока в доме есть комп, Вы с зависимостью не справитесь- я уверена практически на 100%. Это как держать водку в доме у закодированного алкоголика.
LaLuna
Всего сообщений: 11536
Сыновей: 3

Сообщение LaLuna »

Ленариус: 21 май 2019, 15:30 Понятное дело, не охота ему шевелиться просто. Но. Вы без него обходитесь. Мне кажется, это беда многих сильных женщин - что они могут обойтись без мужика. А мужик это чувствует.
Знаете, я свято убеждена была, что женщина в ответе за развитие отношений. Вдохновлять, направлять, верить, поддерживать... Не получается - сама виновата. Выросла в семье, где мама и швец и жнец, а папа - жирное пятно на диване. Условно. Нет, ему кайфово было - дома не делал ничего, деньгами вкладывался немного, с детьми не напрягался. Мать не любил. Но тогда было принято "ради детей" браки сохранять. Развелись уже когда совсем похабно стал себя вести. Вот и зачем было эту лямку столько лет тянуть? Так я к чему всё это... Так же пёрла, пока не иссякла совершенно, к счастью - на 10 лет раньше, чем мама. И, какая радость (и неожиданность)) - живу теперь по-человечески. Холят меня и лелеют. Потому что есть режим "злая с..а", на него переключать опасно - безоблачное существование рушится махом. А режим "несчастная уставшая женщина" вообще никто не замечал.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
простоЯ

Сообщение простоЯ »

как определить, тема в закрытом разделе или нет? писала столько,а потом сообразила(
Ответить Пред. темаСлед. тема