Самомама. Поддержите меня, пожалуйста
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыKatrusia
- Всего сообщений: 254
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Самомама. Поддержите меня, пожалуйста
Вот уже месяц, как наша семья вновь увеличилась, причем изрядно. Не моя конкретно, а семья моей сестры. У ее мужа была младшая сестра по отцу, от его 2 брака, семья там не благополучная, все пьют. У этой сестры было 5 детей, моя сестра с мужем старались им помочь достаточно долго и плотно, потом решили, что хватит. Несколько лет не общались. 2 месяца назад вся та семья, за исключением старшего мальчика 12 лет и маленького 6месячного, сгорели. Ситуация дикая и жуткая. Мать, отец, бабушка, дед, прабабка и 3 детей 10, 7 и 3 года. Старший чудом ночевал у соседей, а маленький был в больнице.
Сестра с мужем детей забрали. У них у самих 2 дочки 7 и 5 лет. Проблемы вылезли сразу. Старший, Ярослав, источник просто всеких проблем, что конечно, ожидаемо, но все равно тяжело. Мальчик не учился, курит, попивает и ворует. Онанирует практически всегда и везде. Ест в 3 горла, а потом его рвет, гадит мимо унитаза, грубит и матерится.
Девочки, что делать? Сестра и ее муж, оба в отчаянии. Я, честно говоря с прицелом, пытаюсь убедить обратиться к психиатру. Насколько реально при диагнозе разделить детей?
Я понимаю все и готова ловить тапки, но ведь это единственный выход, я другого не вижу. Мальчик реально неуправляем, а там 2 маленькие девочки и младенец.
Сестра с мужем детей забрали. У них у самих 2 дочки 7 и 5 лет. Проблемы вылезли сразу. Старший, Ярослав, источник просто всеких проблем, что конечно, ожидаемо, но все равно тяжело. Мальчик не учился, курит, попивает и ворует. Онанирует практически всегда и везде. Ест в 3 горла, а потом его рвет, гадит мимо унитаза, грубит и матерится.
Девочки, что делать? Сестра и ее муж, оба в отчаянии. Я, честно говоря с прицелом, пытаюсь убедить обратиться к психиатру. Насколько реально при диагнозе разделить детей?
Я понимаю все и готова ловить тапки, но ведь это единственный выход, я другого не вижу. Мальчик реально неуправляем, а там 2 маленькие девочки и младенец.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Katrusia, как им дали постановление на опеку: одно общее или два разных? Класть в больничку и возвращать старшего, имхо.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Katrusia, им наврное дали временную опеку ,пока документы соберут.Конечно мальчика надо обследовать ,и детей разделять.
-
МамЮля
- Всего сообщений: 530
- Сыновей: 1
Katrusia, какие могут быть тапки. К сожалению 12 лет такой жизни дают о себе знать, по мне уже ничего не исправить. Разговаривать в опеке, обращаться в больницу и разделять мальчиков
-
зкт
- Всего сообщений: 52
- Кровные: нет
Свекровь ещё ладно, от меня мамуля родная отвернулась из за деток усыновленных. Мы решили,
ну значит так должно было случиться! Бог двоих подарил, а одного отвернул от нас. Уже 3 года.
ну значит так должно было случиться! Бог двоих подарил, а одного отвернул от нас. Уже 3 года.
-
Автор темыKatrusia
- Всего сообщений: 254
- Сыновей: 6
Давно не писала, что-то и некогда было и желания не было((( все как-то криво и косо шло.
У сестры только разрешилась ситуация с разделением детей. Опека затягивала как могла, все решилось после того, как старший мальчик схватился за нож и порезал их собаку и руки зятю. Все были в шоке, в итоге психушка и разделение. Сейчас все уже официально оформлено, ждем вступления в силу решения суда об усыновлении младшего.
Кирилл закончил детский сад, в сентябре в школу. Слава богу, пробились к желаемому педагогу.
Матвей дурит и очень хочет в школу тоже. Сил объяснять невозмость этого уже просто нет, как в сентябре пойдет в сад, я даже не представляю.
Севу исполнилось 2.5 года. Шило у него не просто в попе, а кажется во всех местах. На удивление хорошо, понятно и чисто говорит, поет и стихи читает. Но мелкий(((( просто катастрофически((( 81см и 9300 гр. В очередной раз сдали ИФР-1 и сделали ренген кистей((( видимо от гормонотерапии нам никуда не убежать((( ко всем нашим злоключениям, выявили порок сердца. Сейчас наблюдаем((((
Тройняшки носятся как электровеники и почему-то в разные стороны. Ничего не говорят и даже не пытаются. Сев у них переводчиком подрабатывает.
Дан с Катрусей продолжают обитать у нас. Мелкой уже год, но такая кнопка, что даже страшно((( Сев в год был 68см ростом, она дотянула только до 66(((
У сестры только разрешилась ситуация с разделением детей. Опека затягивала как могла, все решилось после того, как старший мальчик схватился за нож и порезал их собаку и руки зятю. Все были в шоке, в итоге психушка и разделение. Сейчас все уже официально оформлено, ждем вступления в силу решения суда об усыновлении младшего.
Кирилл закончил детский сад, в сентябре в школу. Слава богу, пробились к желаемому педагогу.
Матвей дурит и очень хочет в школу тоже. Сил объяснять невозмость этого уже просто нет, как в сентябре пойдет в сад, я даже не представляю.
Севу исполнилось 2.5 года. Шило у него не просто в попе, а кажется во всех местах. На удивление хорошо, понятно и чисто говорит, поет и стихи читает. Но мелкий(((( просто катастрофически((( 81см и 9300 гр. В очередной раз сдали ИФР-1 и сделали ренген кистей((( видимо от гормонотерапии нам никуда не убежать((( ко всем нашим злоключениям, выявили порок сердца. Сейчас наблюдаем((((
Тройняшки носятся как электровеники и почему-то в разные стороны. Ничего не говорят и даже не пытаются. Сев у них переводчиком подрабатывает.
Дан с Катрусей продолжают обитать у нас. Мелкой уже год, но такая кнопка, что даже страшно((( Сев в год был 68см ростом, она дотянула только до 66(((
-
МамЮля
- Всего сообщений: 530
-
MommyNadya
- Всего сообщений: 775
- Кровные: нет
Спасибо, что написали. Только вчера думала, что-то давно от Самомамы нет новостей, как она там справляется? Я тему на одном дыхании прочитала.
-
Штиль
- Всего сообщений: 1979
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
Поздравляю многодетную маму с днем рождения. Желаю, желаю, желаю ... А все же главное, что бы была любовь 
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
-
ТатьянаМ
- Всего сообщений: 507
- Образов.: среднее специальное
Katrusia, Поздравляю с днем рождения! Желаю большой семье взаимопонимания, здоровья, и как итог - счастливую маму на все времена! 
-