Форма отчета опекуна об использовании имущества подопечного

Модератор: NataShari

соломбалка
Всего сообщений: 620
Сыновей: 5
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Форма отчета опекуна об использовании имущества подопечного

Сообщение соломбалка »

Ой, девочки, объясните мне, жилье выпускникам не дают? Почему у опекуна на диване после 18?
Реклама
Lynx
Всего сообщений: 39927
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

соломбалка, на день рождения точно ключи от собственной квартиры от ООП детка не получит
moyabrakadabra
Всего сообщений: 1525
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение moyabrakadabra »

Простая мама: 29 янв 2019, 21:44 если будут накопления-детка пропадёт из поля зрения ПР.
Моя все сохранила и приумножила, еще и мне заняла 25000 (торчу ей уже 2 года :) ). Ест и лежит на диване за мой счет, но 1 раз в день, все остальное время за свои, и одевается тоже.
ЛучикСвета
Всего сообщений: 9183
Сыновей: 4
Дочерей: 5

Сообщение ЛучикСвета »

Луналика, Люба,так и он с УО. Но устроился в магазин грузчиком. Работа 2 через 2,но часто просят выйти ещё на день. Вот поэтому такая зарплата. А работать он руками может. Головой нет,а руками отлично. Да ещё и не пьет,не курит и пунктуальный. На работу не просыпает и не прогуливает.ТТТ
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Клавдия, вы вселили в меня надежду! :Yahoo!:
ПрайдМама
Всего сообщений: 10563
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ПрайдМама »

Простая мама: 29 янв 2019, 18:18 Надо откладывать ребёнку. Не тратить все!!!! А то выйдут потом гол, как сокол в жизнь то!! Знаем мы таких опекунов!!! Детей жалко !»
так сейчас это деньги, а потом что? пачку макарон купить.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Wodopad
Всего сообщений: 366

Сообщение Wodopad »

ПрайдМама: 30 янв 2019, 00:02 так сейчас это деньги, а потом что? пачку макарон купить.
Как это доказать взрослым тетям? У нашей 2х годовалой малышки с СД копятся денежки, снимать НЕЛЬЗЯ!!! пусть до 18 летия лежат!!!
Elena_Sh
Всего сообщений: 261

Сообщение Elena_Sh »

Добрый вечер. Прошу знающих подсказать. У меня следующая ситуация. Взяла под опеку детей в Крыму (прожили там временно несколько месяцев по работе мужа, стояла там на учете, денег никаких не получала). Через несколько месяцев переехала в Москву по месту постоянной прописки, встала на учет в опеку местную, подала документы на ежемесячные выплаты. 3 месяца мне ничего не выплачивали (пока документы собрала, потом они там с чем то разобраться не могли) в общем с февраля мне начнут ежемесячно выплачивать, но так же выплатят за прошлые 3 месяца (на двоих детей это в районе 100 000), по незнанию я никаких чеков не собирала. КАк же мне за эти 100 000 теперь отчитываться? Опека невнятно все обьясняет. СНачала сказали - собирайте только на большие покупки чеки, я им - я крупное все (кровати, коляски и прочее) еще в Крыму купила. ОНи - ну вы тратьте, потом разберемся. Потом говорят -на еду не надо, а на памперты и прочее оставляейте. Я то оставлю, но за прошлые месяцы чеков нет. КТо нибудь был в подобной ситуации? КАк мне теперь за эти 100 000 отчитаться? в Марте мы усыновляемся, опека говорит, отчитываться будете после усыновления сразу, то есть как то на год эти деньги разбивать - не вариант. По честному - я бы эти 100 000 отложила бы на отдых осенью в Турции где-нибудь. ОНи мне еще про какие то расписки говорили, но ятак ничего и не поняла, они каждый раз новую информацию выдают. В общем не понимаю, могу яэти деньги как то отложить? или меня их вернуть попросят, тк чеков нет???
яНочка
Всего сообщений: 18714
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение яНочка »

Wodopad: 30 янв 2019, 00:25НЕЛЬЗЯ
на номинальный пенсию переведите и будет можно
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
lpaugayterybkina
Всего сообщений: 82

Сообщение lpaugayterybkina »

Elena_Sh, Здравствуйте , как я уже писала выше , в декабре сдавала свой первый отчет и очень переживала . Ситуация похожая с вашей . В нашу семью пришли сразу трое деток . Три месяца выплат не было никаких . Двоих детей надо было собрать в школу , канцелярия , одежда , зимняя верхняя одежда . Продукты , фрукты , мясо , молочка .....Вообшем надо было всё. кровати , постельное . Потратили всё на что рассчитывали и на что не рассчитывали. И вот они - первые выплаты 137000 ! страшно было тратить . но , к этому времени образовались некие долги , надо было срочно докупить часть вещей , закупить продукты и т.д. Чеки на что было возможно , я собирала , но не все преобреталось в магазине . Прийдя в опеку писать первый отчет , у меня спросили выписки только с номинальных счетов детей , там было по нолям - пенсий и алиментов там нет. А выписку с моего счета у меня даже смотреть не стали , не смотря на то , что туда и были опекские поступления . Чеки за эти поступления смотреть тоже не стали . Нашу опеку интересует движение средств на личных счетах опекаемых.
Ответить Пред. темаСлед. тема