Это совершенно нормально, он Вам , как родной. И хорошие же моменты ведь тоже были и , наверняка, есть. Очень сложная ситуация .Ксюня: 09 фев 2025, 22:04 а теперь сама такая, наверно созависимость у меня развелась, мне его реально жалко,
Розовые очки разбились.
Модератор: Анатольевна
-
Zayka
- Всего сообщений: 407
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Розовые очки разбились.
-
Автор темыКсюня
- Всего сообщений: 322
- Кровные: нет
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
ЛюбовьЯ, Это ужас конечно, что в опеке упёрлись, а как жить с таким ребёнком не подсказали, вот и мы сегодня сидим варианты перебираем не так то их и много
Вы правы он бывает очень милым и готовым везде и во всём помогать
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
ЛюбовьЯ, Это ужас конечно, что в опеке упёрлись, а как жить с таким ребёнком не подсказали, вот и мы сегодня сидим варианты перебираем не так то их и много
-
Lynx
- Всего сообщений: 39925
- Образов.: высшее педагогическое
не то, что обязана - но у опекуна есть право отказаться от опеки именно над этим ребенкомЛюбовьЯ: 09 фев 2025, 21:46 опека просто обязана забрать такого ребенка из семьи, защищая интересы других детей.
-
ЛюбовьЯ
- Всего сообщений: 1689
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
на бумаге есть. А в жизни- мы с мужем не рискнули поперек батьки ( У нас в станице как то все сложно с правами. Во всех сферах. В прямом смысле выцарапывать их нужно.
Чуда не ждем, чудим сами!
-
Автор темыКсюня
Это всё весна наверно, моя красота сделала меня многодетной, учителю насочиняла что у нас есть ещё одна девочка, взяли летом, скоро годик будет 
, выяснения ни чего не дали, не знает она, 
-
lada
- Всего сообщений: 3192
- Сыновей: 4
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Но, Женя никогда семье не угрожал в открытую. Детям, мог сказать, что придушит ночью, что ему что то там не дали...
она самая.... Я Женю физически и психологически отдать не могла, хотя все просто открытым текстом мне кричали об этом... А я не могла и все тут.... А когда его изъяли, то я месяц ревела, как по покойнику, понимала, что больше не обниму его. Но, вам надо правильное решение принять.... Как бы трудно это не было..
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Но, Женя никогда семье не угрожал в открытую. Детям, мог сказать, что придушит ночью, что ему что то там не дали...
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
Автор темыКсюня
Забираю Саню, его сопровождает одноклассник и говорит мне у него крыша сегодня съехала,он сошёл с ума, говорю что делал то он, оказал весь ассортимент домашних выходок показал, слабые они
сходили к доктору добавила она ему ещё лекарство, посмотрим что будет, из машины даже не вышел,думал сразу на больничку его отправят, 
-
Гэлиос
- Всего сообщений: 1196
- Сыновей: 5
то мой весь "набор" покажет, то завтра кто то другой, потому что школа то, коррекционная!
как то забираю сына из школы. Подбегает его одноклассник и мне жалуется, мол, Стасик ку-ку, и пальцем у виска крутит. Я интересуюсь, что тот натворил? По типу Вашего
Я на такие моменты стараюсь не реагировать, они там
-
Автор темыКсюня
закалённая должна быть, а вот к жалобам классного руководителя прислушиваюсь она всегда по существу говорит, вот пожаловалась что Саня все разговоры на сексуальную тему переводит и рот не закрывается, везде ему секс мерещится, завтра врачу напишу может что посоветует
Да вы абсолютно правы я тоже не очень-то внимание на жалобы обращаю, просто удивляюсь какая эмоциональная воспитатель, вроде
-
Автор темыКсюня
Психиатр сказала только в стационаре теперь подбирать лекарства, а он с понедельника ведёт себя нормально, никаких жалоб,вчера даже незаметно подложил мне в сумку конфеты, что для него небывалая щедрость
обычно всё съедает сам, не смотря на свой дерматит, может всё-таки сработала новая схема, дома прям вообще лапочка
-