Статус ШПР и ожидания от нее
Модератор: Ок78
-
АлесяМ
- Всего сообщений: 24
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Статус ШПР и ожидания от нее
ШПР на платной основе осуществляется? Где то в теме прочитала, что платили.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Прочитала все комментарии и по поводу времени прохождения ШПР соглашусь с теми кто писал, что если на самом деле нужен ребенок будешь ходить в любое время.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Прочитала все комментарии и по поводу времени прохождения ШПР соглашусь с теми кто писал, что если на самом деле нужен ребенок будешь ходить в любое время.
-
maryanka
- Всего сообщений: 1187
- Кровные: нет
АлесяЧ, у нас ШПР была бесплатна, даже без направления из опеки. Договор со школой правда подписывали.
Отправлено спустя 51 секунду:
У нас в городе их две, мы выбрали ту, что по субботам.
Отправлено спустя 51 секунду:
У нас в городе их две, мы выбрали ту, что по субботам.
Не боги горшки обжигают
-
Lynx
- Всего сообщений: 39944
- Образов.: высшее педагогическое
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
-
Oldscvo
- Всего сообщений: 569
- Дочерей: 1
АлесяМ,
Я записывалась просто по телефону, мне нужно было занятия по субботам, направления от опеки у меня тоже не было.
Если соберётесь в Одинцово позвоните им и уточните. Там работают очень вменяемые люди.
Единственное, сейчас карантин, я где-то в соцсетях видела, что у них занятия сейчас заочно происходят.
Но в любом случае позвоните и уточните, вполне вероятно, что к следующей удобной вам группе уже все наладится.
Полное наименование организации: Одинцовский отдел сопровождения замещающих семей Областного центра сопровождения замещающих семей Государственного образовательного учреждения высшего образования Московской области Московский государственный областной университет.
Сокращенное наименование организации: Одинцовский отдел ОЦСЗС МГОУ.
Адрес организации: Московская область, г. Одинцово, Можайское шоссе, д 117
Телефон: 8(929)986-01-89
e-mail: odin.czc@mgou.ru
Сайт: ocszs.mgou.ru
Одинцовский отдел в Instagram
Саманёва Е.А. в FB
Саманёва Е.А. в VK
Я записывалась просто по телефону, мне нужно было занятия по субботам, направления от опеки у меня тоже не было.
Если соберётесь в Одинцово позвоните им и уточните. Там работают очень вменяемые люди.
Единственное, сейчас карантин, я где-то в соцсетях видела, что у них занятия сейчас заочно происходят.
Но в любом случае позвоните и уточните, вполне вероятно, что к следующей удобной вам группе уже все наладится.
Полное наименование организации: Одинцовский отдел сопровождения замещающих семей Областного центра сопровождения замещающих семей Государственного образовательного учреждения высшего образования Московской области Московский государственный областной университет.
Сокращенное наименование организации: Одинцовский отдел ОЦСЗС МГОУ.
Адрес организации: Московская область, г. Одинцово, Можайское шоссе, д 117
Телефон: 8(929)986-01-89
e-mail: odin.czc@mgou.ru
Сайт: ocszs.mgou.ru
Одинцовский отдел в Instagram
Саманёва Е.А. в FB
Саманёва Е.А. в VK
Ты получишь всё, что захочешь, но дальше сама.
-
АлесяМ
- Всего сообщений: 24
-
Melamori
- Всего сообщений: 6
Добрый день.
Прошу прощения, если не та тема, но здесь, вроде, про ШПР.
Скажите пожалуйста, кто-то смог дождаться ответа от ШПР "Арифметика добра"? Неделю звоню, пишу, ответ всегда один - специалисты с вами свяжутся. Пока тихо.
Прошу прощения, если не та тема, но здесь, вроде, про ШПР.
Скажите пожалуйста, кто-то смог дождаться ответа от ШПР "Арифметика добра"? Неделю звоню, пишу, ответ всегда один - специалисты с вами свяжутся. Пока тихо.
-
Ковыль
- Всего сообщений: 677
Неделя - малый срок. Обычно звонят, когда начинается набор в группу.
-
sweetly
- Всего сообщений: 1
Писала что-то типа в декабре, отписались или, может, даже звонили в марте, когда я уже заканчивала занятия в другой группе! Точно не помню, т. К. еще из другой писали или звонили, но там просто подтвердить, хотя я отписывалась через сайт (усынови.ру) и так же в момент сообщения обучалась уже в другой группе.Melamori: 09 июл 2020, 08:21 Скажите пожалуйста, кто-то смог дождаться ответа от ШПР "Арифметика добра"? Неделю звоню, пишу, ответ всегда один - специалисты с вами свяжутся.
-
Зайка
- Всего сообщений: 199
- Дочерей: 1
Добрый день девочки и мальчики! Подскажите, где есть тема, чтоб уточнить, везде ли уже внедрили психологически тестирование? Я ШПР прошла, но тесты не подходят, Выводы и рекомендации выдали отрицательные, на основании теста Олсона, возможно еще каких-то. С кем посовещаться по поводу их заполнения.
Опека отказалась ставить на учет как кандидата, из-за плохих рекомендаций ШПР, а они на основании тестов все сделали. У нас детей тут толпы, а они под любым предлогом кандидатов не пропускают. Девочки, приезжайте к нам за детьми! Много хороших, и здоровых много, Хабаровский край, Амурская область, Еврейская автономная область, Приморский край.
Опека отказалась ставить на учет как кандидата, из-за плохих рекомендаций ШПР, а они на основании тестов все сделали. У нас детей тут толпы, а они под любым предлогом кандидатов не пропускают. Девочки, приезжайте к нам за детьми! Много хороших, и здоровых много, Хабаровский край, Амурская область, Еврейская автономная область, Приморский край.
-