Самомама. Поддержите меня, пожалуйста

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Katrusia
Всего сообщений: 254
Сыновей: 6
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Самомама. Поддержите меня, пожалуйста

Сообщение Katrusia »

Штиль, ТатьянаМ,
Спасибо за поздравления :Rose:

Мы уже 5 дней отдыхаем. Море и солнце такой кайф))) Правда муж и Дан вырвать не смогли. Зато в своем доме. Весной получилось купить домик в Янтарном прямо на первой линии с видом на море. Правда в ипотеку((((, поэтому наш папа усиленно трудится. Поэхали всем детсадом: 6 моих+внучка+4 племянницы+1 племянник. Из взрослых я, сестра, 2 бабушки и няня. Очуметь!!!! Тяжело, конечно, особенно в дороге, но мы справились. Правда в самолете нам были не очень рады, т.к. Катруся устроила знатный концерт :(
Реклама
МамулькаЯ
Всего сообщений: 468

Сообщение МамулькаЯ »

Тема супер!как сериал жизненный! Счастья вашей большой семье! :Rose:
ТатьянаМ
Всего сообщений: 507
Сыновей: 1
Образов.: среднее специальное

Сообщение ТатьянаМ »

Katrusia, Счастливо всем отдохнуть и набраться сил! А если еще солнечные фотки пришлете, вообще будет замечательно, мы все еще мерзнем :smile138:
Arli
Всего сообщений: 28
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение Arli »

Принимайте в свои ряды)))))) я тоже самомама, первая кровная, ей 5, на днях еду в Казань за приемной, ей 1,5) Страхи только в плане работы, в финансовой сфере боюсь просесть

Отправлено спустя 33 секунды:
Я в вас верю, все у вас получится💪💪💪
sahi
Всего сообщений: 238

Сообщение sahi »

Arli: 07 июл 2019, 12:30 на днях еду в Казань за приемной
А расскажите, пожалуйста, как съездили или где Вашу тему почитать? Я тоже планирую в Казань. Как с РО пообщались, как там опека? Ну и пр. нюансы.
Айзиля
Всего сообщений: 894
Кровные: нет

Сообщение Айзиля »

sahi: 21 сен 2019, 10:52 расскажите, пожалуйста, как съездили или где Вашу тему почитать? Я тоже планирую в Казань. Как с РО пообщались, как там опека? Ну и пр. нюансы.
Вот правду говорят все куда то, но едут :ROFL: я сама из Казани, но ездили мы в регионы. А некоторые к нам.
Все будет хорошо! 😊
sahi
Всего сообщений: 238

Сообщение sahi »

Айзиля: 21 сен 2019, 14:41 я сама из Казани, но ездили мы в регионы. А некоторые к нам.
Сейчас уже не ездите, как я понимаю? :roll: А посоветовать что-то можете по общению с вашим РО?
Айзиля
Всего сообщений: 894
Кровные: нет

Сообщение Айзиля »

sahi: 21 сен 2019, 22:34 Сейчас уже не ездите, как я понимаю?
не, мы сразу же сына нашли. У нас РО адекватной мне показалась, даже не знаю что сказать то
Все будет хорошо! 😊
Автор темы
Katrusia
Всего сообщений: 254
Сыновей: 6

Сообщение Katrusia »

Здравствуйте все, кто меня еще помнит))) давно не писала, но зарубку для себя оставить очень хочется. Обо всех по порядку.
Матюше уже 6 лет, собирается в школу, ходим на подготовку. Вредничает ужасно, спорит постоянно, не всегда слушается. Грешу на возраст))) Но в общественных местах чудо, а не ребенок. Начали ходить в театральную студию. На НГ будет снеговика играть, мама замучилась костюм шить. Стал очень высокий и стройный (131см :shock: ), прям маленький мужичок уже.
Кириллу 7 лет, успешно и с удовольствием ходит в школу и музыкалку. Спокойный стал, как танк. Лишнего слова не услышишь, но сказал, как отрезал. Очень привязан ко мне, прям мамин сын, всегда старается быть рядом. Самый мелкий в классе только(((( 119см всего(((
Всев мелкий и говорливый проныра-манипулятор. Избалован донельзя((( в 2.9 самый мелкий везде((( 87см и 9.6 кг. Проверились от и до. Что с ним делать? Отселили его в отдельную комнату. Удивительно, но полет нормальный)))
Тройняхам 1.9 года. Носятся как угорелые, вечно грязные и в синяках((( вечно с собаками, вечно голодные и вечно мамкающие. Нормальные такие, здоровые дети))) начали, наконец-то говорить, понимает их только Сева, и переводит часто для толкушки-матери)))
Катруся у нас нежный цветочек, дюймовочка, 71см в ней(((( но только пока рот на замке, стоит только его открыть, иллюзия исчезает(( дедушка ее с дуру научил папу папаней звать((( все туши свет, когда на весь дом басом она вопит ПАПАНЯ!!!!
Папаня учится и работает, с личной жизнью пока решил повременить))) видимо хватило впечатлений. Отец из него действительно очень хороший и заботливый.
Никита учится в медвузе. к сожалению, не в нашем городе(((( мы очень скучам((( но домой приезжает часто, да и родители его навещают. Поступил сам. Пока горит учебой. Стал высокий такой и красииивый))) от девчонок отбою нет)))
Папа наш поговаривает, что девчонок у нас как-то маловато :shock: , но я кремень, все, хватит.
Такая большая семья это очень тяжело, и физически, и морально, и материально. Но я счастлива, как никогда не думала)))
Пампухей
Всего сообщений: 25
Приёмные: нет

Сообщение Пампухей »

Папа ваш ну и шутник :facepalm: маме бы и без девочек как- нибудь всплыть. Я восхищаюсь вами, пишите, пожалуйста, чаще.
Ответить Пред. темаСлед. тема