Здравствуйте все, кто меня еще помнит))) давно не писала, но зарубку для себя оставить очень хочется. Обо всех по порядку.
Матюше уже 6 лет, собирается в школу, ходим на подготовку. Вредничает ужасно, спорит постоянно, не всегда слушается. Грешу на возраст))) Но в общественных местах чудо, а не ребенок. Начали ходить в театральную студию. На НГ будет снеговика играть, мама замучилась костюм шить. Стал очень высокий и стройный (131см

), прям маленький мужичок уже.
Кириллу 7 лет, успешно и с удовольствием ходит в школу и музыкалку. Спокойный стал, как танк. Лишнего слова не услышишь, но сказал, как отрезал. Очень привязан ко мне, прям мамин сын, всегда старается быть рядом. Самый мелкий в классе только(((( 119см всего(((
Всев мелкий и говорливый проныра-манипулятор. Избалован донельзя((( в 2.9 самый мелкий везде((( 87см и 9.6 кг. Проверились от и до. Что с ним делать? Отселили его в отдельную комнату. Удивительно, но полет нормальный)))
Тройняхам 1.9 года. Носятся как угорелые, вечно грязные и в синяках((( вечно с собаками, вечно голодные и вечно мамкающие. Нормальные такие, здоровые дети))) начали, наконец-то говорить, понимает их только Сева, и переводит часто для толкушки-матери)))
Катруся у нас нежный цветочек, дюймовочка, 71см в ней(((( но только пока рот на замке, стоит только его открыть, иллюзия исчезает(( дедушка ее с дуру научил папу папаней звать((( все туши свет, когда на весь дом басом она вопит ПАПАНЯ!!!!
Папаня учится и работает, с личной жизнью пока решил повременить))) видимо хватило впечатлений. Отец из него действительно очень хороший и заботливый.
Никита учится в медвузе. к сожалению, не в нашем городе(((( мы очень скучам((( но домой приезжает часто, да и родители его навещают. Поступил сам. Пока горит учебой. Стал высокий такой и красииивый))) от девчонок отбою нет)))
Папа наш поговаривает, что девчонок у нас как-то маловато

, но я кремень, все, хватит.
Такая большая семья это очень тяжело, и физически, и морально, и материально. Но я счастлива, как никогда не думала)))