С каждым днем чтения этого форума мне все страшнее выходить на улицуYulLaw: 29 янв 2020, 18:45 Думала дотяну 10 месяцев, пока не узнала о тайных планах мальчика купить б/у машину и гонять на ней Без прав, без знаний ПДД и с психиатрией.
Девочка не хочет жить дома
Модератор: Анатольевна
-
Рыжая Соня
- Всего сообщений: 1244
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Девочка не хочет жить дома
Нормальные герои всегда идут в обход
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
и забыла бы. Ещё слушать бред психов!!!
Я бы просто быYulLaw: 29 янв 2020, 18:45 Луналика, не знаю, может и до этого скоро дойдет. Думала дотяну 10 месяцев, пока не узнала о тайных планах мальчика купить б/у машину и гонять на нейБез прав, без знаний ПДД и с психиатрией. Отдельный вопрос, где деньги хочет добыть
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Анатольевна, а чем прогулы в школе краше, чем в училище? Я просто не в курсе.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
скажем так- школа более лояльная организация)
пффф....у моей девицы столько планов,каждый день новый)) и что? воспринимать их всерьёз?) это же просто мечты,а мечтать иногда полезно
-
YulLaw
- Всего сообщений: 148
- Приёмные: нет
Анатольевна, он до этого уже купил мотоцикл на украденные деньги, благо, ума и денег не хватило купить работающий. Но опекун может быть за такой инцидент наказан
Поэтому я и в этот раз допускаю, что раз втемяшил это в голову, то может и реализует.
Поэтому я и в этот раз допускаю, что раз втемяшил это в голову, то может и реализует.
-
Анатольевна
успокаивайте себя тем что на машину надо больше денег украсть
Отправлено спустя 54 секунды:
YulLaw, вы расскажите как вас угораздило отхватить себе такой комочек счастья? интересно
с 14лет наступает уголовная ответственность
талант
YulLaw, вы расскажите как вас угораздило отхватить себе такой комочек счастья? интересно
-
YulLaw
[/quote]
Купалась на прекрасный пиар волонтеров, благостные описания сотрудников дд, умолчавших о некоторых деталях, в которых крылся дьявол. Была наивна и прекраснодушна, хотела помочь встать на ноги, привлекать к разным полезным для взрослой жизни видам деятельности, как то готовка, профориентация,выстраивание отношений с людьми, помощь с учебой и интеграцией в общество, а в итоге такая помощь не нужна оказалась
Вот если бы я помогала воровать деньги и транспортные средства детке, финансировала все его хотелки - вот тогда-то бы наверняка и привязанность сложилась.
Больше мне помогать никому из подростков-сирот нет желания
[/quote]
Купалась на прекрасный пиар волонтеров, благостные описания сотрудников дд, умолчавших о некоторых деталях, в которых крылся дьявол. Была наивна и прекраснодушна, хотела помочь встать на ноги, привлекать к разным полезным для взрослой жизни видам деятельности, как то готовка, профориентация,выстраивание отношений с людьми, помощь с учебой и интеграцией в общество, а в итоге такая помощь не нужна оказалась
Вот если бы я помогала воровать деньги и транспортные средства детке, финансировала все его хотелки - вот тогда-то бы наверняка и привязанность сложилась.
Больше мне помогать никому из подростков-сирот нет желания
-
Анатольевна
держитесь,осталось немного
Купите календарь и зачеркивайте прожитые дни,ну и остаток после 18летия сразу можете красным заштриховать
держитесь,осталось немного
Купите календарь и зачеркивайте прожитые дни,ну и остаток после 18летия сразу можете красным заштриховать
-
Кузюмка
- Всего сообщений: 108
YulLaw, может быть оно и хорошо, что вы купились в отношении такого большого лосика. А будь он помладше и вам бы сколько еще выкручиваться пришлось бы?
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
извините, а как может быть наказан опекун по-вашему? Прогонят сквозь строй?!
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
А что страдать - можете прямо завтра пойти в опеку и написать заявление, что просите освободить себя от обязанностей опекуна. Дело тр?! Это люди страдают, потому что их шантажируют, что других детей заберут. А у вас - красота.
YulLaw: 29 янв 2020, 19:03 Анатольевна, он до этого уже купил мотоцикл на украденные деньги, благо, ума и денег не хватило купить работающий. Но опекун может быть за такой инцидент наказан![]()
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
А что страдать - можете прямо завтра пойти в опеку и написать заявление, что просите освободить себя от обязанностей опекуна. Дело тр?! Это люди страдают, потому что их шантажируют, что других детей заберут. А у вас - красота.
Последний раз редактировалось Масяня 29 янв 2020, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
-
YulLaw
https://shtrafsud.ru/gibdd/straf-za-voz ... etnih.html
Это же может быть основанием для угроз отстранения опекуна
Читала статьи, что по КоАП опекуны отвечают за ненадлежащее выполнение обязанностей по воспитанию.Луналика: 29 янв 2020, 19:46Анатольевна: 29 янв 2020, 19:00скажем так- школа более лояльная организация)пффф....у моей девицы столько планов,каждый день новый)) и что? воспринимать их всерьёз?) это же просто мечты,а мечтать иногда полезно
YulLaw: 29 янв 2020, 19:03 Анатольевна, он до этого уже купил мотоцикл на украденные деньги, благо, ума и денег не хватило купить работающий. Но опекун может быть за такой инцидент наказан![]()
Поэтому я и в этот раз допускаю, что раз втемяшил это в голову, то может и реализует.извините, а как может быть наказан опекун по-вашему?
https://shtrafsud.ru/gibdd/straf-za-voz ... etnih.html
Это же может быть основанием для угроз отстранения опекуна
-